276

Re: ГОНАДОТРОПИН

Гонаду брать у барыг я лично боюсь.
Наши хоть проверяют сырье для гонады на ВИЧ и венерические вирусы.
А как там в подвале лепят ее, я уже куй знаю.
Рисковано на мой взгляд..

PunBB bbcode test

277

Дмитрий 1980 пишет:

А как там в подвале лепят ее, я уже куй знаю.
Рисковано на мой взгляд..

+1

Кроме того, мне в аптеке говорили обязательно хранить гонаду в холодильнике, кто, что думает на эту тему?

А это из инструкции к гонаде: "Условия хранения препарата
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 20 °C в герметичной упаковке".

278

сегодня купил в любимой аптеке ганаду(по 1000ед 500 с чем то рублей),хранить её лучше в холодильнике

279

Всем привет, подскажите пожалуйста хватит ли трех недельной терапии гонадой для «взбадривания яиц»?

Курс уже 3 месяца идет, планирую еще 3 месяца курсить.

Три недели терапии гонады связано с тем что 1500 ед аптечной гонады в Украине стоит 170 гривен (21 доллар), сейчас купил 3 ампулы пока. Прокатит ли такой эконом вариант?

280

Kiy пишет:

Всем привет, подскажите пожалуйста хватит ли трех недельной терапии гонадой для «взбадривания яиц»?

Курс уже 3 месяца идет, планирую еще 3 месяца курсить.

Три недели терапии гонады связано с тем что 1500 ед аптечной гонады в Украине стоит 170 гривен (21 доллар), сейчас купил 3 ампулы пока. Прокатит ли такой эконом вариант?

спермограмму сдашь после курса и узнаешь,хватило или нет...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

281

На фите писали для взбадривания раз в нед по 500 весь курс ставить

282

тяж пишет:

На фите писали для взбадривания раз в нед по 500 весь курс ставить

да там сколько людей столько и мнений...Ужасный так вообще советует по 5000 ед в неделю ставить  satan

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

а вообще вопрошающему не помешает тему целиком на фите прочитать...

283

Товарищи специалисты подскажите пожалуйста...заканчиваю 12 недельный курс суст300 раз в 6 дней + туриновер 30мг день...шары вродь как на месте, но развалиться на молекулы не хочеться)))...интересует Ваше мнение по применению гонады в моем случае. Прошу учесть тот факт что в Украине гонаду могу взять в дозах только по 1500 или 5000МЕ. Заранее благодарен всем неравнодушным...

284

вопрос формулируй яснее...

285

Не нужна гонада!

Слава Героям!!!

286

За последнее время все чаще вижу людей которые после курса ставят гонаду, чтоб мясо удержать. Один паренек в зале, через месяц после крайнего укола суста сдал анализы и терь рассказывает по всей качалке, что ему гонада помогла тестостерон свой восстановить за месяц (но я думаю что пиздит он и никаких анализов вообще не сдавал)

никакой подписи нету...

287

Hammer ™ пишет:

Целесообразно ли применение гонады после такого курса и если да то в каких пропорциях???

288 (11-10-2013 10:25 отредактировано qube)

Для профилактики не повредит думаю. За 2 недели до конца курса

289

Sh@m@n пишет:
Hammer ™ пишет:

Целесообразно ли применение гонады после такого курса и если да то в каких пропорциях???

все от твоих целей зависит...если потом отдых и снова курс то не нужна гонада...для предотвращения тестикулярной атрофии гонаду наоборот ставят периодически на протяжении всего курса...посему не понятно зачем после курса гонада...ты что от нее хочешь после курса поиметь то?

Добавлено: 11-10-2013 21:28

qube пишет:

Меня этот вопрос тоже волновал, если шары на месте, значит и свой тест вырабатывается

если шары на месте,значит они просто на месте...никакой там тест не вырабатывается...не городи херни...про механизм обратной связи лучше почитай...

Добавлено: 11-10-2013 21:29

qube пишет:

Для профилактики не повредит думаю. За 2 недели до конца курса

я тебя ща в режим чтения отправлю за такие советы...для профилактики чего?

Добавлено: 11-10-2013 21:32

Grimm13 пишет:

Один паренек в зале, через месяц после крайнего укола суста сдал анализы и терь рассказывает по всей качалке, что ему гонада помогла тестостерон свой восстановить за месяц (но я думаю что пиздит он и никаких анализов вообще не сдавал)

если допустить что он сдавал анализы,то через месяц скорее всего либо экзогенный фон в крови снизился до естественного или же тест поднят был от гонады...а человек подумал что восстановился...

290

Марат, спокойна. Про обратную связь и восстановление я в курсе. С молодежью советами поделился бы о восстановлении гормонального фона после курса.
И офф: я как минимум три мнения о смене интенсивности тренировок после курса нашел.

291

qube пишет:

Про обратную связь и восстановление я в курсе.

ну так ответил бы на вопрос тогда,для профилактики чего не повредит?а то я сижу,думаю и нихуя понять не могу твою мысль...чего там в конце курса можно напрофилоктировать?или это в духе "лучше перебздеть чем недобдеть"?сожрать что бы было?пояснил бы...

qube пишет:

И офф: я как минимум три мнения о смене интенсивности тренировок после курса нашел.

и?
в теме про гонаду это каким боком?

292

Hammer ™ пишет:

все от твоих целей зависит...если потом отдых и снова курс то не нужна гонада...для предотвращения тестикулярной атрофии гонаду наоборот ставят периодически на протяжении всего курса...посему не понятно зачем после курса гонада...ты что от нее хочешь после курса поиметь то?

Хочу востановить собственный уровень теста, так как следующий курс АС будет не раньше чем весной следующего года. Да и откат придержать хотелось бы. По сему и интересуюсь применением гонады в моём случае...Поможет ли гонада?

293

Sh@m@n пишет:
Hammer ™ пишет:

Хочу востановить собственный уровень теста, так как следующий курс АС будет не раньше чем весной следующего года. Да и откат придержать хотелось бы. По сему и интересуюсь применением гонады в моём случае...Поможет ли гонада?

откат ты гонадой никак не придержишь...она не для этого...к слову ты его вообще ничем ни придержишь...
а насчет восстановления твоего теста...я б на твоем месте не стал его ничем из препаратов восстанавливать...разве что добавок каких употребил и все...как правило этого достаточно для таких доз как у тебя...какие либо препараты я бы употреблял лишь только если были б какие то показания...если все будет норм,то смысл чего то в себя пихать...ну а как ты сделаешь,тут тебе решать...советовать не буду...свою точку зрения я уже высказал...

294

Так сказать один из пруфов:

Восстановление гормонального фона после приема ААС (ПКТ).
Нам нужно как можно быстрее восстановить наш естественный уровень гормонов после курса.  Для того чтоб понять, как лучше это сделать вы должны  знать как осуществляется регулирование гормонального фона в вашем организме. Напомню вам основные моменты.

Когда Тестостерона в Системе много, организм снижает его выработку (на курсе ААС).
    Когда тестостерона в Системе МАЛО, организм увеличивает его выработку (до естественной).
    Регулирование осуществляет ГИПОФИЗ и ГИПОТОЛАМУС.  Они отдают приказы яичкам.

Выглядит этот так, если тестостерона мало, то гипофиз увеличивает выработку ГРГ (Гонадотропин Релизинг Гормон) для Гипофиза. Который в ответ увеличивает выработку гонадотропинов (Лютенизирующий и Фоликулостимулирующий гормоны), которые и заставляют ваши яички врабатывать тестостерон.

ГИПОТАЛАМУС –  ГРГ (релизинг гормон)
    ГИПОФИЗ – ЛГ +ФСГ (гонадотропины)
    ЯИЧКИ – Тестостерон

Отсюда понятно, что для максимально быстрого восстановления мы должны стимулировать все уровни производства.  Должны хорошо работать яички,  и должны естественно вырабатываться гонадотропины.  Добавьте к  этому тот факт, что соотношение эстрогены (женские гормоны) и андрогены (мужские гормоны) часто нарушено после курса и мешает быстрому восстановлению  и началу работы гипотоламуса, и вам станет понятно, что это не очень простая задача.  Которая чаще всего и является причиной больших потерь в мышечной массе после курса.

ПРАКТИКА: Благоразумное решение – использование ХГЧ (Гонаду) во время курса ААС. Это предотвратит атрофию ваших шариков.  Многие советуют использовать Гонаду после курса. Я против такой схемы, потому что  ХГЧ «обманывает»  гипоталамус (действует без приказа релизинг гормона) и тем самым ось Г-Г-Я (гипотоламус-гипофиз-яички) не восстанавливается.  Поступая так, вы тем самым отодвигаете срок полного восстановления после курса.  Кроме того, если вы используете ХГЧ, то бесполезно применять Тамоксифен и Кломифен (важные препы для восстановления), но об этом позже.

Чаще всего ХГЧ имеет смысл применять  по 500МЕ  в день на протяжении 7-10 дней.  Почему нужно колоть не долго (1-2 недели)?  Дело в том, что яички могут «привыкнуть» к  ХГЧ  и станут не чувствительны к лютенизирующиму гормону. Так что меньше 3-х недель можно (1-2 недели), а больше не желательно!

Да и на фитспорт (ссылка которую ты привел) парни обсуждают вопрос гонады с точки зрения оплодтворения дальшейшего и тд. Я думаю актуальная тема для молодых.
Скромное имхо, конечно лучше сдать анализы, чтоб гамно всякое лишний раз не юзать

А по поводу тренировок, это был офф, но тем не менее относящийся к откату.
Типа будешь жестко тренить осыпишься, не будешь тренить - осыпишься и тд и тп грубо говоря.

295

qube пишет:

Да и на фитспорт (ссылка которую ты привел) парни обсуждают вопрос гонады с точки зрения оплодтворения дальшейшего и тд. Я думаю актуальная тема для молодых. Скромное имхо, конечно лучше сдать анализы, чтоб гамно всякое лишний раз не юзать

кстате полное восстановление референтного значения теста,ЛГ и ФГ и восстановление спермограммы,нихуя не одно и тоже...люди реально по несколько лет будучи чистыми,не могут это сделать...а все от того что раньше серьезно химичили...так что стероиды это более чем серьезная штука на самом деле...на фите достаточное количество людей сталкивалось с подобной проблемой...кто то решил ее а кто кто еще нет...так что думаю для тех кто собирается серьезно и продолжительно витаминиться,периодически подкалывать гонаду на курсе не повредит...ароматизацию главное контролировать...сам вот думаю несмотря на то что давно уже не витаминюсь разной фармой,тяжело влияющей на восстановление,да и делаю это редко и крохами,а все же думаю что будет если спермограмму сдать...раньше я к примеру прогестины очень любил...а они в этом плане очень уж негативно действуют...

Добавлено: 11-10-2013 22:59

qube пишет:

Типа будешь жестко тренить осыпишься, не будешь тренить - осыпишься и тд и тп грубо говоря.

да сто раз это перетерто...если перешагнул свой натуральный потолок,посыпешься после курса рано или поздно...и чем больше будешь уходить за этот предел то тем сильнее будешь сыпаться...держаться будет пока будет фонить...ну месяц где то...а потом все уйдет и начнешь сыпаться,как не изъебывайся...другое дело новичек который килограмм с 70 начал курсить...и на малом...те как правило по малу сыпяться...если в режиме не косячат...потому что до предела не дошли...

296

Дмитрий 1980 пишет:

.

А что ,были случаи заражения венерическими заболеваниями или вич от гонадотропина? На сколько я знаю вич вне организма не живет.

К сдаче норм ГТО - будь готов!

297 (24-10-2013 16:19 отредактировано Д.С.)

Megamass пишет:
Дмитрий 1980 пишет:

.

А что ,были случаи заражения венерическими заболеваниями или вич от гонадотропина? На сколько я знаю вич вне организма не живет.

Насколько близкое это знакомство? cowboy

Делай хорошо, плохо само получится.

298

Было бы близкое,вопросов бы не задавал.

К сдаче норм ГТО - будь готов!

299

Помогите парни) Сижу на курсе первые 4 недели суст 500 в неделю + сметана 40 мг , потом 5 недель энка 500 в неделю + сметана 30-40 мг. Что использовать на выходе и дозировки? Целесообразно ли применение гонады после такого курса и если да то в каких пропорциях??? На ПКТ думаю тамокс и витаминки, выслушаю советы про грамотное пкт)

Когда-то спорт украл мое сердце. Это была самая счастливая потеря в моей жизни.

300

Isquad8 пишет:

Помогите парни) Сижу на курсе первые 4 недели суст 500 в неделю + сметана 40 мг , потом 5 недель энка 500 в неделю + сметана 30-40 мг. Что использовать на выходе и дозировки? Целесообразно ли применение гонады после такого курса и если да то в каких пропорциях??? На ПКТ думаю тамокс и витаминки, выслушаю советы про грамотное пкт)

форум почитай внимательно...тут есть тема про восстановление...за сметану в следующий раз кляп получишь...пиши нормальным языком...