Тема: Силовые тренажеры для души
Прошу.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → Силовые тренажеры для души
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошу.
креативное название 

Ибо если не лежит душа к тренажеру, минимальной будет мышц проработка и не убавится тела дрищавость:-)
Михаил Андреевич,если тренажёрами интересуешься,может есть у тебя ссылки на скамью с изогнутой спинкой?Не могу найти...
типа такой
Итак, начнем.
Занимаюсь я проектировкой и созданием душевных тренажеров. Точнее воспроизвожу магазинные, но с измененной конструкцией.
Поводом такому роду деятельности стало ЧП, произошедшее во время работы в магазинной силовой раме. Фирму и модель называть не буду, ибо не помню, но она не была рассчитана на веса свыше 180кг... Так что вся вина в людской жадности и анаболических стероидах
Итого мы получили погнутую силовую раму, много мата хозяина и сломанный пол(как оказалось деревянный
). Шраги 260х7 стали роковыми для того зала, т.к. в последствии он закрылся
За то теперь для меня нет интереснее занятия, чем думать головой и работать руками воспроизводя физику движений для пиковой работы.
Поводом к созданию данной темы стала потребность в изучении рынка и привлечение людей к созданию бренда мирового уровня:-)
Добавлено: 21-08-2013 20:45
может есть у тебя ссылки на скамью с изогнутой спинкой?
Ояебунтеркрахт! Впервые вижу подобное чудо. Не могли бы вы поведать его смысл?
Михаил Андреевич, будьте готовы, если народ попросит видео шраг. Или фото. Или еще что - либо.
Слов много, а смысла ноль.
Я так и не понял, потрещать пришел?
будьте готовы, если народ попросит видео шраг. Или фото. Или еще что - либо.
Уже ищу:-)
А пока можете посмотреть как нужно людей в зал завлекать)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 21-08-2013 21:08
Слов много, а смысла ноль.
![]()
Хм... Флудеразм имеет место, но основная цель, узнать какие тренажеры любы вам и приносят уйму удовольствия вашим мышцам.
Ron пишет:может есть у тебя ссылки на скамью с изогнутой спинкой?
Ояебунтеркрахт! Впервые вижу подобное чудо. Не могли бы вы поведать его смысл?
Так Вы же специалист по тренажёрам)))) Вам-ли не знать? ))))
Так Вы же специалист по тренажёрам)))) Вам-ли не знать? ))))
Не специалист, а начинающий разработчик
Как я понял, он нужен для принудительного скругления спины при жимах или разводке, но чем он лучше стандартной регулируемой лавки или фиксированной с заниженной спинкой?
Не могли бы вы поведать его смысл?
мне нравится то,что когда угол к примеру больше 45,верх спинки немного изогнут,я так цепляю самый верх грудных...это одно
да и вообще просто удобней мне на изогнутой,мои заморочки короче
на прямой если я такой угол ставлю,нагрузка мимо
но я именно на скамье такой не делал,клал на обычную прямую скамью подставку,скамьи такой нет...пока что
Мне кажется под весьма существенной нагрузкой для спины не есть хорошо будет)) Вернее для позвоночника.
AlexRK пишет:Так Вы же специалист по тренажёрам)))) Вам-ли не знать? ))))
Не специалист, а начинающий разработчик
![]()
Как я понял, он нужен для принудительного скругления спины при жимах или разводке, но чем он лучше стандартной регулируемой лавки или фиксированной с заниженной спинкой?
Вам Ron уже ответил....
Михаил Андреевич пишет:Не могли бы вы поведать его смысл?
мне нравится то,что когда угол к примеру больше 45,верх спинки немного изогнут,я так цепляю самый верх грудных...это одно
да и вообще просто удобней мне на изогнутой,мои заморочки короче
на прямой если я такой угол ставлю,нагрузка мимо
но я именно на скамье такой не делал,клал на обычную прямую скамью подставку,скамьи такой нет...пока что
Что-то
мне подсказывает, что аутентичный производитель прекратил выпуск этой изогнутой лавки. Если только вездесущие китайцы подсуетились... 
я так цепляю самый верх грудных...
Для проработки верха груди практиковал работу в блоке для верхней тяги, путем отклонения спины на 20-40 градусов и использовав ручку для широкого хвата с изогнутыми концами. Верх цепляло хорошо.
Добавлено: 22-08-2013 07:21
Вам Ron уже ответил....
Конечно ответил, ведь я попросил его пояснить суть гнутой лавки.
Добавлено: 22-08-2013 07:26
аутентичный производитель прекратил выпуск этой изогнутой лавки
Если бы она была востребована, то у ведущих производителей были бы аналоги.
Шраги 260х7
Для проработки верха груди практиковал работу в блоке для верхней тяги, путем отклонения спины на 20-40 градусов и использовав ручку для широкого хвата с изогнутыми концами. Верх цепляло хорошо.
Михаил Андреевич,негоже такому именитому атлету пейсательствовать анонимно
Просим,Просим,Просим 

вообще тема не понятная то ли торгует, то ли себя нахваливает
вообще тема не понятная то ли торгует, то ли себя нахваливает
с Витька как с топик стартера спросим

тяж пишет:вообще тема не понятная то ли торгует, то ли себя нахваливает
с Витька как с топик стартера спросим
![]()
Витек о чем тема 
Михаил Андреевич,негоже такому именитому атлету пейсательствовать анонимно
Ничего анонимного не вижу, контакты в профиле указал 
И вообще, негоже меня, дрища, именитым атлетом звать, ибо мне стыдно
Добавлено: 22-08-2013 10:24
Витек о чем тема
Хм... Флудеразм имеет место, но основная цель, узнать какие тренажеры любы вам и приносят уйму удовольствия вашим мышцам.
Hammer ™ пишет:Михаил Андреевич,негоже такому именитому атлету пейсательствовать анонимно
тяж пишет:Витек о чем тема
Small пишет:Я так и не понял, потрещать пришел?
Михаил Андреевич пишет:Хм... Флудеразм имеет место, но основная цель, узнать какие тренажеры любы вам и приносят уйму удовольствия вашим мышцам.
Мне люб вот такой тренажер
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Hammer ™ пишет:Михаил Андреевич,негоже такому именитому атлету пейсательствовать анонимно
тяж пишет:Витек о чем тема
Small пишет:Я так и не понял, потрещать пришел?
Михаил Андреевич пишет:Хм... Флудеразм имеет место, но основная цель, узнать какие тренажеры любы вам и приносят уйму удовольствия вашим мышцам.
не тупи Михал Андреич...у нас на форуме принято,когда кто то дает советы или заявляет какие то результаты,эти самые результаты показывать...дабы оценить уровень раздающего советы и его спортивную форму...ферштейн? 

Кеп а в чем дело ...куда послушницы твои подевались уж больно давно ты их не выкладывал...али зажал? 
И вообще, негоже меня, дрища, именитым атлетом звать, ибо мне стыдно
да ладно вам скромничать...дрищу взять в шрагах вес 260 на 7 повторений,будет смерти подобно
хочется посмотреть на такого атлета... 
да и как ты верх груди накачал тягами на блоках для спины,тоже хочется увидеть...чай мы не ортодоксы...если есть в этом полезная мысль,глядишь и на себе испытать захотим...так что просим,просим фото-видео материалы предоставить...

Кеп а в чем дело ...куда послушницы твои подевались уж больно давно ты их не выкладывал...али зажал?
Бро я чист как слеза, вот только в зал пошел, думаю через 2 месяца поднимется стимул показывать своих послушниц 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → Силовые тренажеры для души
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc