Re: Малой
"Уважайте друг друга. Не занимайте тренажёры между подходами"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Уважайте друг друга. Не занимайте тренажёры между подходами"
Да уж,Никитос,ну у тебя и ряха я скажу!))
Че за девочка?
Подруга,работали и тренировались вместе.
Добавлено: 23-08-2013 22:45
Да уж,Никитос,ну у тебя и ряха я скажу!))
Друг как-то курсил дека/суст/метан,жаловался "на ночь выпил литр компота,на утро весь литр в eбле уже был"
Я его теперь понтмаю как никто другой))))
,на утро весь литр в eбле уже был
+100500!!
Помню помню по себе этот эффект))!
Пойду вызову сантехника!! Друга залило! 
Щеки шире ушей, это нормально, хорошего человека должно быть много 
Да я щас уже начал сохнуть,сплит поменял,диету,ЭКА ем перед тренировкой
До определенного веса сохнуть думаешь или пока не надоест?
Пардон,что в личной теме...интересно...почему у одного лицо заливает,а у другого нет...с чем связано хз ?
На щеки чур не смотреть
На них трудно не смотреть-пол фотки занимают!
Залило тебя не хило.
Подзагореть бы надо..а так збс..
Никита,тебя пчелы покусали?))))
Ну ты толстый. 
Добавлено: 24-08-2013 00:42
Щеки шире ушей, это нормально, хорошего человека должно быть много
Ага. если поглядеть твои новые фоточки в новой футболке то таки да. 
Ну ты толстый.
Добавлено: 24-08-2013 00:42
Ki11 пишет:Щеки шире ушей, это нормально, хорошего человека должно быть много
Ага. если поглядеть твои новые фоточки в новой футболке то таки да.
А я че, я ниче... 
Нормал Никита,это просто "баки"вид придают
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Мне эта понравилась. И девушка ничо так. И держишь ты ее вполне уверенно. Надо было с ней замутить. ))
А щеки тебе идут, ты ж еще молодой. Кровь с молоком. Это старики усыхают! )))
Подруга,работали и тренировались вместе.
Добавлено: 23-08-2013 22:45
SAM666 пишет:Да уж,Никитос,ну у тебя и ряха я скажу!))
Друг как-то курсил дека/суст/метан,жаловался "на ночь выпил литр компота,на утро весь литр в eбле уже был"
Я его теперь понтмаю как никто другой))))
Это одна из моих любимых фраз с фатала!))
Валер,а кому замутить,тебе или Никите? 
Валер,а кому замутить,тебе или Никите?
Та, не я же старый. Никите, конечно. ))
Привет Никита!
Хотел узнать у тебя, сколько уже длится твой курс ? И применяешь ли какие-нибудь средства вроде гонады, для печени что-нибудь и т.д. ? И как вообще самочувствие, иммунитет, печень, почки, давление ?
Если тут не хочешь, то ответь в личку 
Валер,попробовал сегодня не усердствуя потренировать спину и трицепс,на жух повесил 90кг и сделал по схеме 12-10-8-6,все подходы особо не напрягаясь сделал,но руки раздуло прям до боли,трудно было дальше тренироваться. Может,оттого,что отдыхал мало между подходами,но такого не было уже давно.
ну и спину после этого тоже было тяжело делать,тут тоже все без весов и отказов,но забитость эта необычная очегь мешала.
хотя,объем н зкий достаточно получился,тренировка короткая и изможденным я себя не чувствую.
Надо уже окончательно определиться,что дальше делать,ибо тренировки хаотичный характер приобретают
Никита, четкая цель может быть только у соревновательного спортсмена, такого-то числа такие-то соревнования, надо быть готовым по таким-то параметрам, отсюда и все планируется и все остальное подчиняется главной цели. Когда мы "качаемсо для себя", то такой мотивации нет. Кач на втором плане. Кто-то перерывы делает по полгода, потому что наскучило, кто-то по семейным обстоятельствам. Жизнь длинная, в ней бывают разные периоды. Я вот когда женился во второй раз, дети пошли одна за другой, года 4 занимался эпизодически. Фофрму подутратил. Потом дети подросли, посвободнее стало, сын закнчил универ, начал с ним ходить в зал, потом стал еще бегать, потом соревноваться, на форумах писать, тогда и форма подтянулась, потому что понятные и четкие цели появилась.
У тебя сейчас учеба главное. Пока в школе был времени было больше, у мамки жил, ты эксперементировал, искал себя, и даром это не прошло. Ты достиг кое-чего к своим 20-ти годам. То, что тебя берут приличные клубы тренером крутой показатель. И тут все тебя уважают, как не по возрасту солидного во всех отношениях парня. Ты сейчас не депресуй, если в тренировках что-то не идет. Я бы на твоем месте вообще сейчас слез с витаминов, и качался ьы на своем, забил на рост массы, делал бы силовую выносливость и тренировался в поддерживающем режиме. Как-то так. )))
Привет Никита!
Хотел узнать у тебя, сколько уже длится твой курс ? И применяешь ли какие-нибудь средства вроде гонады, для печени что-нибудь и т.д. ? И как вообще самочувствие, иммунитет, печень, почки, давление ?
Если тут не хочешь, то ответь в личку
Жека,не видел раньше твой пост.
Курс уже куй знает скока длится)) из приблуд только гонада,как старшие советовали. Проблем никаких не было и нет,посему и мер я не предпринимаю никаких.
Добавлено: 22-10-2013 19:32
Малой пишет:Валер,попробовал сегодня не усердствуя потренировать спину и трицепс,на жух повесил 90кг и сделал по схеме 12-10-8-6,все подходы особо не напрягаясь сделал,но руки раздуло прям до боли,трудно было дальше тренироваться. Может,оттого,что отдыхал мало между подходами,но такого не было уже давно.
ну и спину после этого тоже было тяжело делать,тут тоже все без весов и отказов,но забитость эта необычная очегь мешала.
хотя,объем н зкий достаточно получился,тренировка короткая и изможденным я себя не чувствую.
Надо уже окончательно определиться,что дальше делать,ибо тренировки хаотичный характер приобретаютНикита, четкая цель может быть только у соревновательного спортсмена, такого-то числа такие-то соревнования, надо быть готовым по таким-то параметрам, отсюда и все планируется и все остальное подчиняется главной цели. Когда мы "качаемсо для себя", то такой мотивации нет. Кач на втором плане. Кто-то перерывы делает по полгода, потому что наскучило, кто-то по семейным обстоятельствам. Жизнь длинная, в ней бывают разные периоды. Я вот когда женился во второй раз, дети пошли одна за другой, года 4 занимался эпизодически. Фофрму подутратил. Потом дети подросли, посвободнее стало, сын закнчил универ, начал с ним ходить в зал, потом стал еще бегать, потом соревноваться, на форумах писать, тогда и форма подтянулась, потому что понятные и четкие цели появилась.
У тебя сейчас учеба главное. Пока в школе был времени было больше, у мамки жил, ты эксперементировал, искал себя, и даром это не прошло. Ты достиг кое-чего к своим 20-ти годам. То, что тебя берут приличные клубы тренером крутой показатель. И тут все тебя уважают, как не по возрасту солидного во всех отношениях парня. Ты сейчас не депресуй, если в тренировках что-то не идет. Я бы на твоем месте вообще сейчас слез с витаминов, и качался ьы на своем, забил на рост массы, делал бы силовую выносливость и тренировался в поддерживающем режиме. Как-то так. )))
Так в том-то и дело,что щас вот вопреки всему форма пошла)) я привык на каждой тренировке накидывать,сухость свою вернул,практически восстановил свои силовые,что были при весе 115,при этом вешу щас чуть более ста. И выгляжу неплохо. Азарт появился,кураж)))
Оттого и обидно,если спотыкаюсь в такой период))
Главный тренер в зале,который сам выступает,согласился помочь мне провести полноценную подготовку на весну по ББ))) Еще не решил,что хочет в замен,ибо знает,в какой я ситуации)))
Решили ноги отстающие выправлять,сегодня как раз 1й день,с них и начали))) Много всего иньересного было,а главное,что аж до костей пробрало,было чувство,что вот вот мыщцы от кости оторвуться.
По исходным данным все отлично,ибо работу с большими весами он не приемлет,только высокоповтор с умеренными. А у меня как раз уработанные плечи и локти не дают много поднимать...
Ну и в принципе я щас вернул свою прошлогоднюю сухость,но мяса на мне поболее))) учитывая мою склонность набирать лишний вес,решили во время набора не поднимать особо угли,стараться качественно прибавлятб.
По тренировкам там мудрено все достаточно))) уже жду завтра,чтоб еще раз потренироваться)))
Такие дела))
Главный тренер в зале,который сам выступает,согласился помочь мне провести полноценную подготовку на весну по ББ))
Это здорово! Давай, Никита! Будет следить, болеть! 
Все не могу фотки сделать нормальные
визуализация нужна в таком деле,для наглядности)))
В чем проблема? Фотик потерял или шнур сгрызли? ))
Планшет херово фоткает,а с фотика не закинуть никак на сайт-большого компа нет)))
Страницы Назад 1 … 104 105 106 107 108 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc