Re: Scorpion
Судя по волосатости...своего теста хоть продавай 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Scorpion
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Судя по волосатости...своего теста хоть продавай 
Это вот зимние фотки
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А это после голодания

Пресс,конечно,зачетный,но и мясо сгорело не мало
Добавлено: 24-08-2013 11:40
Чудо голодания...
Из мужчины в малолетку превратился.
Согласен.
Для на сухую, да еще и голоданиями. ну просто респект. это прямо чудо результат. имхо. 
Чудо голодания...
![]()

IF 4/20
Джекман "Росомаха" тоже на ИГ,только 16/8
с 10 до 6 вечера жрал
[video=http://www.youtube.com/watch?v=bpveMzClKdU&feature=c4-overview-vl&list=PLrFfpKvY9RAUWCPxLzfenzMewgQWvPIyK][/video]
Hammer ™, я тебя , видно, чем-то обидел еще давно? Ты меня все утро пытаешься подколоть) Скажи нормально, закроем эту тему и пожмем друг другу руки. Потому что я не хочу постоянных взаимных подколов друг другу, это форум не для этого, я считаю
Фигура спортивная, потенциал есть, а прогресса нет.
Чудо голодания...
Так и он есть малолетка. Ему ведь 20 лет только, но парень вообще-то симпатишный и спортивный вполне. ))
В жизни стоит попробовать разный опыт. Само по себе голодание вполне естественно, физиологично и иногда даже полезно. Когда заболеешь, жрать не хочется. Фактически, организм сам лечится голоданием.
Я одно время обязательно голодал раз в неделю по 36 часов, и очень хорошо себя чувствовал. Самое длинное голодание было 4 суток. Интересный опыт. Но к бодибилдингу это не имело отношения.
Сейчас изредка голодаю сутки. С целью почиститься, опустошить гликогеновые баки при переходе на диету. И хотя я не слышал, чтобы суперчемпионы на Олимпии занимались голоданием, думаю, что любитель может поискать свой путь, в том числе и варианты с голоданием.
Hammer ™, я тебя , видно, чем-то обидел еще давно? Ты меня все утро пытаешься подколоть) Скажи нормально, закроем эту тему и пожмем друг другу руки. Потому что я не хочу постоянных взаимных подколов друг другу, это форум не для этого, я считаю
не сцы,все нормально...с утра ты еще был анонимом...у нас их не любят...фото показал-респект...а поржал я с цитаты Александра...ибо он верно заметил...до голодания был мужик,после голодания стал пацан...еще и волосы выпали вдобавок...как тут не по смеяться та?проблемы тут не вижу ни какой 

scorpion пишет:Hammer ™, я тебя , видно, чем-то обидел еще давно? Ты меня все утро пытаешься подколоть) Скажи нормально, закроем эту тему и пожмем друг другу руки. Потому что я не хочу постоянных взаимных подколов друг другу, это форум не для этого, я считаю
не сцы,все нормально...с утра ты еще был анонимом...у нас их не любят...фото показал-респект...а поржал я с цитаты Александра...ибо он верно заметил...до голодания был мужик,после голодания стал пацан...еще и волосы выпали вдобавок...как тут не по смеяться та?проблемы тут не вижу ни какой

чейто вы оба с сигаретами? 
чейто вы оба с сигаретами?
Госдума предлагает закон, чтоб с 21 года сигареты продавать. Походу паренек увидя Марата с трубкой решил тоже покурить, пока новый закон не приняли. )))
вы о чем? 

Да ладно вам!) Шутите над моим возрастом!)
вы о чем?
так не честно. 
Hammer ™ пишет:вы о чем?
так не честно.
не понимаю о чем ты Стас ![]()

Small пишет:Hammer ™ пишет:вы о чем?
так не честно.
не понимаю о чем ты Стас
О,чём Вы 
Кто заметает следы. 
Кто заметает следы.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=gOo1UpKWLvU][/video]