Re: Small начало.
Стас, отлично! Такое чувство, что ты через день позировать выходишь, уверенно, спокойно! Еще раз повторюсь, отлично!!!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стас, отлично! Такое чувство, что ты через день позировать выходишь, уверенно, спокойно! Еще раз повторюсь, отлично!!!
та где там, вышел, и все никуя не помню шо я там делал. Реально вообще никуя не помню. никого не видел, музыку не слышал, еще и маты не убрали, они мягкие, чуть не наепнулся там. 
та где там, вышел, и все никуя не помню шо я там делал. Реально вообще никуя не помню. никого не видел, музыку не слышал, еще и маты не убрали, они мягкие, чуть не наепнулся там.
А со стороны и не скажешь 
та где там, вышел, и все никуя не помню шо я там делал.....
Всё-таки ты волновался видимо... Нормальная реакция....
Стас...просто заебца !!!
По многим причинам. Одна из них : вообщем-то дебют состоялся...мандраж перешагнул и не стушевался...однозначно потом будет гораздо легче...как ни крути,а в копилку "Опыт выступлений" упала первая монетка. Поздравляю,Старина !!!!
ЗЫ Позволю себе вкинуть своё мнение...знаю парень ты адекватный и так же адекватно воспримешь...цель : подсказать и даст Бог подправить.
Я конечно же не спец в позировании...так что это моё видение и не более...я как-то уже подобное говорил Никите Малому когда он выкладывал свои очередные фото...одно из них было трицепс с боку...так вот мне кажется у тебя та же ошибка...в данной позе слишком боком стоишь к зрителям...показываешь трицепс и пиндец...больше ничего не видно...разворачивайся фронтальней...показывай грудь за счёт поворота плеч...ноги так же,а верх показывай фронтальней...трицепс не проиграет,а поза в целом только выиграет.
Молодца, Стас!!! Уверенно держишься на сцене! Не комплексуешь, с публикой играешь! Класс!!!
Точно! Стас, да ты талантливый артист! Если снять камерой со стабилизатором, добавить слоу моушин будет эпичненько! )))
Добавлено: 24-08-2013 20:22
Неплохой опыт получил. Пригодится! 
Дак,а кули...это тоже надо уметь...не показать зрителю,какой бардак твориться у тебя внутри...зритель не должен даже об этом подозревать...зрителю надо дать эмоцию...шоу...а не с каменным лицом как бревно поподнимать руки...это талант артиста и актёра...у Стаса это вышло превосходно...если бы не его откровения никто бы ничего и не заподозрил...об этом свидетельствуют наши мнения и писк мокрой тёлочки 

Дак,а кули...это тоже надо уметь...не показать зрителю,какой бардак твориться у тебя внутри...зритель не должен даже об этом подозревать...зрителю надо дать эмоцию...шоу...а не с каменным лицом как бревно поподнимать руки...это талант артиста и актёра...у Стаса это вышло превосходно...если бы не его откровения никто бы ничего и не заподозрил...об этом свидетельствуют наши мнения и писк мокрой тёлочки
Да Стас в душе - артист! Сцена - это его тема. Ему публика как бы дает энергию. Вспомни как он приседает и жмет в зале, когда есть зрители! )))
Шуман Андрей пишет:Дак,а кули...это тоже надо уметь...не показать зрителю,какой бардак твориться у тебя внутри...зритель не должен даже об этом подозревать...зрителю надо дать эмоцию...шоу...а не с каменным лицом как бревно поподнимать руки...это талант артиста и актёра...у Стаса это вышло превосходно...если бы не его откровения никто бы ничего и не заподозрил...об этом свидетельствуют наши мнения и писк мокрой тёлочки
Да Стас в душе - артист! Сцена - это его тема. Ему публика как бы дает энергию. Вспомни как он приседает и жмет в зале, когда есть зрители! )))
+100500 Душевный и позитивный не злой парниша. 
+100500 Душевный и позитивный не злой парниша.
Ща я фотки залью посмотрите на мое душевное лицо в статике. 
Добавлено: 24-08-2013 19:55

З А И П И С Ь !!!
Шуман Андрей пишет:+100500 Душевный и позитивный не злой парниша.
Ща я фотки залью посмотрите на мое душевное лицо в статике.
Добавлено: 24-08-2013 19:55
Стас, а ты без подготовки вышел? В смысле, холодный, не напампился перед сценой?
Вишь как ты акуенно за счёт разворота плеча и небольшого поворота корпуса на бицепсе сбоку показал не только бицепс...так же и с трицепсом...хотя думаю ты и с первого раза понял о чём я 
Стас, а ты без подготовки вышел? В смысле, холодный, не напампился перед сценой?
Без.
Добавлено: 24-08-2013 20:06
Еще и сразу после дождя. 
Когда Стас выиграет какой-нибудь кубок или чемпионат...заматереет...забуреет...засветиться в Мире...мы будем сидеть на заваленке потягивая самокрутки и рассказывать друг другу кто каким и из каких пелёнок его помнит...
Кроссы бекхема клевые)
Кроссы бекхема клевые)
Повар продает по дешевке. я собираюсь у него купить, кстати.))
Когда Стас выиграет какой-нибудь кубок или чемпионат...заматереет...забуреет...засветиться в Мире...мы будем сидеть на заваленке потягивая самокрутки и рассказывать друг другу кто каким и из каких пелёнок его помнит...
собирай материал. ОТкроешь музей! )))
Стас молоток отлично выступил да и видон заебца!!!! Мляха муха мне ремень очень понравился с костетом... надо и себе такой прикупить... Правда не знаю мож давить будет на брюхо мое)))
Кроссы бекхема клевые)
да этож старинная модель, у меня они уже кажись третий год. и на тренировку такиеже ношу только черные с салатным.
Добавлено: 24-08-2013 21:12
Так кросы оценили кастет тоже, цепку уже давно оценили. Джынса и трусы кому? 
BatMan пишет:Кроссы бекхема клевые)
Повар продает по дешевке. я собираюсь у него купить, кстати.))
Шуман Андрей пишет:Когда Стас выиграет какой-нибудь кубок или чемпионат...заматереет...забуреет...засветиться в Мире...мы будем сидеть на заваленке потягивая самокрутки и рассказывать друг другу кто каким и из каких пелёнок его помнит...
собирай материал. ОТкроешь музей! )))
из Китая заказать вообще копье будет
Думаю Стас просто ошибся, но ради исторической справедливости внесу поправку) сегодня у нас День Независимости!
Думаю Стас просто ошибся, но ради исторической справедливости внесу поправку) сегодня у нас День Независимости!
Да, да, день независимости, то я запарился.
Ещеж ночью фильм смотрел день независимости. )))
Сегодня. 

Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc