Клен пробовал и пришел к выводу, что ну его нах.... От него сердце так ухает, что страшно становится, а выраженного эффекта нет. ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин) сам не пробовал, но знаю девушек, которые сидят на ней регулярно. В общем довольны, но надо понимать, что сама по себе ЭКА жир не топит, это всего лишь нервный стимулятор, он эффективен только на фоне тренировок и диеты. Вот Т3 (трийодтиронин) это совсем другой коленкор. Это гормон щитовидной железы, отвечающий за общий обмен веществ. Его недостаток в организме приводит к ожирению, избыток к худобе. Например, если ты потребляешь в день 3000 кк, то при употреблении Т3 твой обмен веществ ускоряется и при той же физической активности организму становится уже не достаточно 3000 кк и нужно 5000 кк. Можно даже не тренироваться. Единственный недостаток Т3 для ББ, это то, что ускоренный обмен съедает не только жир, но и мышцы. Опытным путем установлено, что курс, продолжительностью в месяц безопасен для щитовидки и ее функцию не угнетает, дольше на Т3 сидеть нельзя, есть риск нарушить функционирование щитовидки и остаться на гормонозаменительной терипии на всю жизнь. Правила приема Т3 для женщин и мужчин одинаковы - плавный подъем дозировки, плато, плавный спуск. Дозировки для всех разные в зависимости от веса и индивидуальной переносимости, но выше 100 мкг подниматься все же не стоит. Я пил так:
1 нед. - 25+25+25+50+50+50+75
2 нед. - 75+75+75+100+100+100+100
3 нед - 100+100+100+75+75+75+75
4 нед - 50+50+50+25+25+25+25
Пить обязательно минимум за 30-40 минут до еды, на пустой желудок, лучше сказу утром после пробуждения. Долзы 75 (1,5 таб) и 100 (2 таб) нужно делить на два приема.
Результат гарантирован у всех.
Йодомарин тоже стимулирует щитовидку, но это что мертвому припарка.
Цитомель, кстати, это и есть Т3, судя по описанию препарата. В Мостве Трийодтиронин продается в свободной аптечной продаже за 162 руб.
Я еще на курсе Т3 параллельно пропионат ставил. Как результат - ни грамма жира и никакой потери мышц. Это я так по молодости баловался.
Кстати про эфедрин - он действительно запрещен, он его опасность сильно преувеличена. Еще несколько лет назад он спокойно продавался в спортпите и никого не парил.