Re: Гинекомастия
Так написал же,не чешется,но уплотнение есть небольшое,при нажатии болит..самовнушением точно не занимался)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так написал же,не чешется,но уплотнение есть небольшое,при нажатии болит..самовнушением точно не занимался)))
по меньше трогай соски и по больше трогай женщин...забудешь об уплотнениях...если реально начнет гино появлятся то поверь ты заметишь...если не проебать момент,это все обратимо...а что бы проебать,надо не меньше месяца ничего не делать....и то часто бывает что рассасывается спустя и пол года и более...

подскажите плз по препам- имеится аромазин (в аптеке брал по 25 мг) и анастрозол от верки.
анастрозол по 1/2 таблетки через день посоветовали принимать, а аромазин если соотносить с действием анастрозола- сколько нужно кушать?
Сейчас только на тесте сижу, хоть и по 500 всего в неделю, но сосок загудел- тамоксом убил на корню всё, но и прогресс встал(
подскажите плз по препам- имеится аромазин (в аптеке брал по 25 мг) и анастрозол от верки.
анастрозол по 1/2 таблетки через день посоветовали принимать, а аромазин если соотносить с действием анастрозола- сколько нужно кушать?
Сейчас только на тесте сижу, хоть и по 500 всего в неделю, но сосок загудел- тамоксом убил на корню всё, но и прогресс встал(
не думал что ингибиторы ароматазы сильнее тамоксифена?чо с прогрессом тогда делать будешь?

alex4 пишет:подскажите плз по препам- имеится аромазин (в аптеке брал по 25 мг) и анастрозол от верки.
Сейчас только на тесте сижу, хоть и по 500 всего в неделю, но сосок загудел- тамоксом убил на корню всё, но и прогресс встал(не думал что ингибиторы ароматазы сильнее тамоксифена?чо с прогрессом тогда делать будешь?
мне примерно знать- с чего начинать, хочу слезть с тамокса и перейти на ингибиторы, а потом сдать анализы и подобрать нужные дозировки.
Тамокс сейчас по 20 в день, равный эффект от ингибиторов при какой дозировке можно получить- примерно опять таки с какой дозы начинать лучше аромазина и анастрозола?
без понятия...равный эффект от двух разных классов препаратов?! если хочешь знать досконально,сдавай анализы...с тамоксифеном а потом с аромазином...хотя как по мне,на 500 мг теста в неделю пить ингибиторы это бред...

без понятия...равный эффект от двух разных классов препаратов?! если хочешь знать досконально,сдавай анализы...с тамоксифеном а потом с аромазином...хотя как по мне,на 500 мг теста в неделю пить ингибиторы это бред...
я тоже думал, что ничего не будет с 500 теста, но ошибся...возможно был пик какой то и следует попробывать отменить тамокс? гино в 1 день не вылазиет и если почувствую хрень с сосками - начать пить уже ингибиторы?
Hammer ™ пишет:без понятия...равный эффект от двух разных классов препаратов?! если хочешь знать досконально,сдавай анализы...с тамоксифеном а потом с аромазином...хотя как по мне,на 500 мг теста в неделю пить ингибиторы это бред...
я тоже думал, что ничего не будет с 500 теста, но ошибся...возможно был пик какой то и следует попробывать отменить тамокс? гино в 1 день не вылазиет и если почувствую хрень с сосками - начать пить уже ингибиторы?
я не про то что с пол грамма теста не бывает а про то что аромазин не нужен...ты устранил проблему тамоксом...цензура, при повторении будет бан ты еще собрался употреблять ингибиотры ароматазы?ты жалуешься что от тамокса остановился твой прогресс и тут же хочешь хуячить аромазин...где логика?ингибиторы ароматазы это класс более сильных препаратов..я тебе уже сказал что после них ты свой прогресс вообще заепешься искать...не говоря уже о их стоимости..что мешаешь убрать тамоксифен совсем или если очень боязно,оставить небольшую,поддерживающую дозировку?!аромазин в твоей логике цензура, при повторении будет бан,скажи мне?каких чудных эффектов ты от него ждешь?да с эстрогенами он борется хорошо....а еще чего ты ожидаешь?

alex4 пишет:Hammer ™ пишет:без понятия...равный эффект от двух разных классов препаратов?! если хочешь знать досконально,сдавай анализы...с тамоксифеном а потом с аромазином...хотя как по мне,на 500 мг теста в неделю пить ингибиторы это бред...
я не про то что с пол грамма теста не бывает а про то что аромазин не нужен...ты устранил проблему тамоксом...цензура, при повторении будет бан ты еще собрался употреблять ингибиотры ароматазы?ты жалуешься что от тамокса остановился твой прогресс и тут же хочешь хуячить аромазин...где логика?ингибиторы ароматазы это класс более сильных препаратов..я тебе уже сказал что после них ты свой прогресс вообще заепешься искать...не говоря уже о их стоимости..что мешаешь убрать тамоксифен совсем или если очень боязно,оставить небольшую,поддерживающую дозировку?!аромазин в твоей логике цензура, при повторении будет бан,скажи мне?каких чудных эффектов ты от него ждешь?да с эстрогенами он борется хорошо....а еще чего ты ожидаешь?
спс, думал что ингибиторы предпочтительнее в этом плане, но век живи - век учись.
Hammer ™ пишет:alex4 пишет:я тоже думал, что ничего не будет с 500 теста, но ошибся...возможно был пик какой то и следует попробывать отменить тамокс? гино в 1 день не вылазиет и если почувствую хрень с сосками - начать пить уже ингибиторы?
спс, думал что ингибиторы предпочтительнее в этом плане, но век живи - век учись.
они сильнее и когда дозировка аас высокая то конечно предпочтительнее будут а для лучшего эффекта их комбинируют с антиэстрогенами...но у тебя тамокс работу свою выполнил,ингибиторы тебе не к чему...

Решил зделать курс с Анабола! начал с двух таблеток в день по 5 мг! Второй день зачесались сосок и слегка опух( именно один) левый, правый не чешится, странно вить доза маленькая , купил тамоксифен (украинский) 20 мг, выпил все ровно чешится и дискомфорт, подскажите стоит ли повышать дозу тамоксифена или так должно быть,что вообще делать ? не охота гино заработать)))))
что вообще делать
взять скальпель и отхуярить строго руки
что бы не чесали сосок...если будет и дальше желание почесать,по крутить,пощупать сосок то отхуярить скальпелем непосредственно и сосок...да...

Скоро соски начнут чесаться от того что просто таблетку метана в руках подержал. ))))
зачесались сосок и слегка опух( именно один) левый, правый не чешится
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Скоро соски начнут чесаться от того что просто таблетку метана в руках подержал. ))))
или только посмотрел
Мужики, есть кто-то, кто удалял себе гину в Киеве? Ща ищу толкового врача. Буду рад любой инфе.
Как предотвратить гино при курсе Деки.
Почитал статью
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
и смущает одна цитата
".....пока лишь отмечу, что проблемы, создаваемые применением, перечислю еще раз: нандролона, норэтандролона, этилэстренола и особенно оксиметолона, решить с помощью героев нашей статьи — антиэстрогеных препаратов — невозможно..."
"Нандролон, норэтандролон (нилевар) и этилэстренол (ораболин) могут превращаться в эстрадиол без участия ароматазы, поэтому назвать их ароматизирующимися было бы неправильно. Нам, однако, от этого не легче — уровень эстрадиола в крови повышается и вследствие применения этих стероидов. Правда, способность к вышеупомянутой трансформации у всей тройки выражена весьма слабо, но пренебрегать ею все же не стоит."
Ну,и...что не понятно...всё правильно написано...
Ну,и...что не понятно...всё правильно написано...
Чем тогда предотварить гино при приеме Деки???
И еще, каков риск при дозе 200м в неделю??
Шуман Андрей пишет:Ну,и...что не понятно...всё правильно написано...
И еще, каков риск при дозе 200м в неделю??
Риски появления у всех разные. У кого-то и на малых дозах прёт...у кого-то и на лошадиных даже намёка нет...реакция организма на препарат у всех индивидуальная. Как понять...? Опытным путём. Не открою Америку,что именно для того что бы понять реакцию организма рекомендуется начинать с одного препарата и не больших доз. 200 мг/нед нан. деканоата это можно сказать средняя (в призме бб) норма. На разных сайтах встречаются различные рекомендации по расчёту...где-то пишут 1,5 мг на 1 кг (150 мг при своём весе 100 кг) собственного веса...где-то 4 мг (400 мг при своём весе 100 кг). Думаю правы и те и другие...ибо (как я уже писал) для одного 150 мг максимум,а второму и 400 мг как слону горошина. Пока на своей попе не попробуешь не узнаешь...не поймёшь. Я при весе 100+/- кг начинал с 200 мг/нед (10 амп по 200 мг на 10 недель)+ 30 мг/день диенона...даже и намёка не было.
Как будет у тебя не могу знать (с) Хаммер. Все права соблюдены )
Чем душить ? Правильно...тамоксифен немного не из тех ворот (ибо он душит эстрадиол)...гино при нандролонах пролактиновое (на,что как бы намекает автор статьи цитату которой ты зашпилил...зачем принимать антиэстрогены...если эстрадиол в норме или не ярковыраженно завышен). А,что у нас прёт из ушей при нандролонах ??? Правилно...пролактин. Чем мы давим пролактин ? Правильно...бромкриптин или достинекс. Но только тогда когда для этого будет почва (признаки начинающихся проблем)...просто так глотать его мне видется не разумным.
333power пишет:Шуман Андрей пишет:Ну,и...что не понятно...всё правильно написано...
И еще, каков риск при дозе 200м в неделю??Риски появления у всех разные. У кого-то и на малых дозах прёт...у кого-то и на лошадиных даже намёка нет...реакция организма на препарат у всех индивидуальная. Как понять...? Опытным путём. Не открою Америку,что именно для того что бы понять реакцию организма рекомендуется начинать с одного препарата и не больших доз. 200 мг/нед нан. деканоата это можно сказать средняя (в призме бб) норма. На разный сайтах встречаются различные рекомендации по расчёту...где-то пишут 1,5 мг на 1 кг (150 мг при своём весе 100 кг) собственного веса...где-то 4 мг (400 мг при своём весе 100 кг). Думаю правы и те и другие...ибо (как я уже писал) для одного 150 мг максимум,а второму и 400 мг как слону горошина. Пока на своей попе не попробуешь не узнаегь...не поймёшь. Я при весе 100+/- кг начинал с 200 мг/нед (10 амп по 200 мг на 10 недель)+ 30 мг/день диенона...даже и намёка не было.
Как будет у тебя не могу знать (с) Хаммер. Все права соблюдены )Чем душить ? Правильно...тамоксифен немного не из тех ворот (ибо он душит эстрадиол)...гино при нандролонах пролактиновое (на,что как бы намекает автор статьи цитату которой ты зашпилил...зачем принимать антиэстрогены...если эстрадиол в норме или не ярковыраженно завышен). А,что у нас прёт из ушей при нандролонах ??? Правилно...пролактин. Чем мы давим пролактин ? Правильно...бромкриптин или достинекс. Но только тогда когда для этого будет почва (признаки начинающихся проблем)...просто так глотать его мне видется не разумным.
как раз пытался найти инфу на эту тему. Спасибо за хорошее разъяснение
333power пишет:Шуман Андрей пишет:Ну,и...что не понятно...всё правильно написано...
И еще, каков риск при дозе 200м в неделю??Риски появления у всех разные. У кого-то и на малых дозах прёт...у кого-то и на лошадиных даже намёка нет...реакция организма на препарат у всех индивидуальная. Как понять...? Опытным путём. Не открою Америку,что именно для того что бы понять реакцию организма рекомендуется начинать с одного препарата и не больших доз. 200 мг/нед нан. деканоата это можно сказать средняя (в призме бб) норма. На разных сайтах встречаются различные рекомендации по расчёту...где-то пишут 1,5 мг на 1 кг (150 мг при своём весе 100 кг) собственного веса...где-то 4 мг (400 мг при своём весе 100 кг). Думаю правы и те и другие...ибо (как я уже писал) для одного 150 мг максимум,а второму и 400 мг как слону горошина. Пока на своей попе не попробуешь не узнаешь...не поймёшь. Я при весе 100+/- кг начинал с 200 мг/нед (10 амп по 200 мг на 10 недель)+ 30 мг/день диенона...даже и намёка не было.
Как будет у тебя не могу знать (с) Хаммер. Все права соблюдены )Чем душить ? Правильно...тамоксифен немного не из тех ворот (ибо он душит эстрадиол)...гино при нандролонах пролактиновое (на,что как бы намекает автор статьи цитату которой ты зашпилил...зачем принимать антиэстрогены...если эстрадиол в норме или не ярковыраженно завышен). А,что у нас прёт из ушей при нандролонах ??? Правилно...пролактин. Чем мы давим пролактин ? Правильно...бромкриптин или достинекс. Но только тогда когда для этого будет почва (признаки начинающихся проблем)...просто так глотать его мне видется не разумным.
Очень Развернутый ответ! Спасибо большое!
Добавлено: 12-11-2013 06:36
Вообще я диетолог(специализация здоровое питание). Занимаюсь давно, правда были перерывы, вес 77-80кг. Деку хочу попробывать чтоб подтянуть проблемные места, Икры, предплечья и т.д. Раньше ничего не колол.
вес в принципе растет и так не сильно медленно, учитывая возраст 37 лет. Креатин сильно помог, некоторые добавки от USPlabs.
Вообще гино может вылести даже от питания, например от избытка молочной продукции! Наших коров безконтрольно колят пролактин стимулирующими препаратами, чтоб молоко давали 300 дней в году.
Приходится покупать молоко Valio, у финов самое жесткое законодательство и контроль молочной продукции, и кстати у них есть молоко 0% жирности!)
а я покупаю молоко у частника...оно кроме того что это действительно молоко на вкус так он и пролатин не колет 

Ребят, у меня есть вопросы насчет гино.
Но в данном разделе мне нельзя создавать темы. К кому можно обратиться в ЛС с вопросом? или в каком разделе можно задать вопрос?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc