Re: Побочки АС!!!!!!
Андрей, удали это, смотреть больно 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрей, удали это, смотреть больно 
Хорошо хот без крови. Помню когда у меня отвалился, я кровью чуть соседей с низу не затопил.

Хорошо хот без крови. Помню когда у меня отвалился, я кровью чуть соседей с низу не затопил.
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
![]()
Стас и как ты теперь? Без него живешь, без родимого??? 
парни спасайте), после последнего укола суста прошло около месяца, не меньше, вся спина и плечи высыпало прыщами, никогда такого не было, что делать?? от метана и от деки такого никогда не было, первый раз суст и тут на тебе...
тамокса попробуй попить

парни спасайте), после последнего укола суста прошло около месяца, не меньше, вся спина и плечи высыпало прыщами, никогда такого не было, что делать?? от метана и от деки такого никогда не было, первый раз суст и тут на тебе...
Ракутан
Роаккутан
вот ты чурка 

Роаккутан
![]()
вот ты чурка
Башкир 
Привет, я спасался так и очень помогло: доксициклин 2е капсулы в день(не больше двух недель его пить т.к. антибиотик, некоторые по пол года пьют и норм чувствуют
), витамин А по 300000ед(дозу можно повысыть до 1000000,но с этой дозировкой можно словить гипервитаминоз, который проявляется в виде шелушения кожи, перхоти, заусенцев рядом с ногтями и т.д.) ну и протирать кожу борным спиртом несколько раз в день, мне данная связка очень помогла!
На курсе Напосима сильно учащается сердцебиение, это нормально ?
И можно чет пить одновременно, чтоб стабилизировать сердцебиение ?
Считаю, до 100 пох... выше - можно задуматься. Об ограничении чая, кофе, колы, бёрна, и .тп.
Штырилок там всяких 
На курсе Напосима сильно учащается сердцебиение, это нормально ?
И можно чет пить одновременно, чтоб стабилизировать сердцебиение ?
давление мерял?

midinich пишет:На курсе Напосима сильно учащается сердцебиение, это нормально ?
И можно чет пить одновременно, чтоб стабилизировать сердцебиение ?давление мерял?
Респект, Марат! Вот же я осел, про давление и не спросил...
привык видеть пульс на тонометре... 
Hammer ™ пишет:midinich пишет:На курсе Напосима сильно учащается сердцебиение, это нормально ?
И можно чет пить одновременно, чтоб стабилизировать сердцебиение ?давление мерял?
+ не забудь
Д.С. пишет:Hammer ™ пишет:давление мерял?
+ не забудь
Хм... а я редко забываю про него 
Иной раз даже возвращаюсь. Дабы проверить его, не забыл ли. 
midinich пишет:На курсе Напосима сильно учащается сердцебиение, это нормально ?
Э-э-э нет...........ну головокружений не было и всяких симптомах что повышенно давление
А симптомов может и не быть.. а потом бац... и п-ц 
А Жабыл добавить, на курсе я курил по пачке в день и чай * Каркаде * лакал по 5-8 чашек в день
Могли эти 2 фактра поспособствовать ускоренному сердцебиению ?
Могли эти 2 фактра поспособствовать ускоренному сердцебиению ?
я курил по пачке в день
Да. Курение повышает пульс, сужает сосуды ... и вообще превращает их в гавно!
чай * Каркаде * лакал по 5-8 чашек в день
Да. Во-первых, может быть индивидульная реакция на что угодно. А если у этого "чая" и есть эффект снижения давления, то с этим понижением, для восстановления общего минутного объёма циркулирующей крови частота пульса увеличится
.
Или организм постарается нейтрализовать влияние травки и повысит и давление и пульс!
Курить и тренироваться - всё равно, что носить воду в решете... абсурд... 
Добавлено: 07-11-2013 23:20
А курящий человек - ночной кошмар сосудистого хирурга... которому всегда жалко человека, когда он сам уже не может помочь и ногу приходиться отрезаттть 
Как нибудь можно избавиться от красного цвета лица? Или либо тест, либо цвет
?
А то вопросами задолбали, чё это ты такой...
прикинь такая же ерунда, причем почти от всего, кроме Оксаны, стана, примы...
Прикинул. Оксандролон и тем более станазол -не интересуют. Примобалан -не по карману.
Э?..
Прикинул. Оксандролон и тем более станазол -не интересуют. Примобалан -не по карману.
Э?..
думал давление , дык нет в норме, аллергия, выпил антиалергены непомогло!!!
Добавлено: 23-11-2013 17:57
сейчас ставлю трен, дык об меня хоть прикуривай, рожа алая!!
Д.С. пишет:Прикинул. Оксандролон и тем более станазол -не интересуют. Примобалан -не по карману.
Э?..думал давление , дык нет в норме, аллергия, выпил антиалергены непомогло!!!
Кровопускание. Сдача крови. Попробуй. А вдруг? Без подъeбки.
Серьезно.
Добавлено: 23-11-2013 19:59
Трен энант?
anton135i пишет:Д.С. пишет:Прикинул. Оксандролон и тем более станазол -не интересуют. Примобалан -не по карману.
Э?..думал давление , дык нет в норме, аллергия, выпил антиалергены непомогло!!!
Кровопускание. Сдача крови. Попробуй. А вдруг? Без подъeбки.
Серьезно.
Добавлено: 23-11-2013 19:59
Трен энант?
тритрен, прима, проп,.... кропускание делал, гемоглобин нормализовался, эритроциты тоже, краснота осталась,... сделаю паузу побробую мастерон приму оксану
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Побочки АС!!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc