201

Re: Метандиенон.

Ариец пишет:

вроде ж должен быть горький

Ну ты видешь горький - понятие относительно, он же не сказал, что сладкий просто слюна на рецепторы так дейсвует да и тайцам ниче не мешает туда подсластитель пихнуть....от него ж вреда не будет зато таба не противная при рассасывании....ну эт как всегда ИМХО...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

202

Взял Анабол 100 табл.Ем по 30мг,по 10мг 3 раза в день,что то эффекта 0.Занимался 2 раза,пока мб рано о силовых судить,а вот сильно жрать точно не прет.Сегодня ем 3 день.Можеть быть подделка? hmm Или я рано стал тревогу бить:)
Первый раз пробую химию.

Добавлено: 2010-04-25 10:56

Есть еще трибулус лишнии банки(могу и на курсе и после есть),если с анаболом есть эффект будет лучше или даже не стоит переводить?

203

GregKovach, вообще рановато) Кушай недельку хотя бы! А трибулус оставь на потом!)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

204

у меня друг,щас тоже на курсе и тоже анабол...ест с понедельника по 20 мг 2 раза в день результаттов пока тоже ноль!!!! может тайцы не дасыпать пидоры стали......но у него правдв с режимом напряги эту неделю были говорит..аппетит ни хера не увеличился.... я говорю ему чтоб пока не тревожился может рано ещё результат...если чо то сказал чтоб хавал 3 раза по 10 мг.... ты отписывайся здесь ГрегКовач!!

Добавлено: 25-04-2010 12:26

Кстати, мегамен,а как думаешь лучше 3 раза по 10 мг в день или 2 раза по 15 мг в день?

205

Ариец, Я обычно закидываюсь 2 раза! Как лучше сказать не могу(  Мне метан тоже мало дал, правда был отечественный! Чуйка у меня, что всю химку бадяжат!

206

суки,чо ещё сказать...

207

Bawling  Bawling  Bawling За 7 недель курса набрал 6-7 кг! Вообще фигня! Еще половина если уйдет вообще будет шлак!

208

так у тя ж Санчела там далеко не метан да??? там компот серьёзный был вроде ж у тя...та ни чо не переживай...отдохнёшь и вперед на короткии купсы ка ты и хотел)) wink

209

Ариец, Да! Метан, суст, потом дека и пропик! скаканул моментом нормально, а потом ушло все в унитаз! так что хз... Надо анализы сдавать, нездоровая фигня)

210

та не сс все норм по люблму) наверно организм уже заипался от твоего лошадинного уровня теста в крови biglaugh

211

Ариец, Есть плюс,  что нет воды почти совсем в организме) Вот никак не придумаю что брать в след раз! Хотел короткие курсы замутить, но тут что-то так захотелось болденона!! Ой ням-ням))

212

а чем он хорош то болд? слышал его сравнивают с примой но прима вроде как лучше но дороже.....

213

megamen пишет:

6-7 кг! Вообще фигня!

Зажрался ты батенька!!! нельзя набирать всегда по 10 кил.....иначебылобы так - 10 курсво - 100 килограмм в гору....так никогда небыло и не будет....
Результат надо объемами  мерить и силовыми....
я за этот курс тока 2 кила прибавил....и ниче нормуль, зато личные рекорды в троеборье сделал....

214

Подскажите,метан какими промежутками лучше принимать(в 3 приема)?Я начинаю в 9-10 и потом через каждые 4 часа.

215

GregKovach пишет:

Подскажите

Лучше равнмерно каждые 3 -4 часа, но если метан единственный стероид и ты не хочешь подавить выработку собственного теста, то можно принимать в 2 приема - утром до еды и и вечером, рассасывая порции под языком....менее эфффективная в плане прироста схема, зато не требует восстановления после курса....

216

А если на курсе пить трибулус,эффект будет лучше?ну естественно после курса тоже буду,просто как писал выше есть лишние банки его.
Жру по 30 сегодня уже 3 день,что то аппетит не прибавляется ( ( (

217

GregKovach а ты за три приема ешь?

218

GregKovach пишет:

на курсе пить трибулус,эффект будет лучше

безсмысленная трата денег....на после курса оставь...трибулус по сравнению с метаном отдыхает....

Добавлено: 2010-04-26 12:46

GregKovach пишет:

что то аппетит не прибавляется

не торопись, результат не сразу приходит...нужно время...

219

GregKovach пишет:

А если на курсе пить трибулус,эффект будет лучше?

нет

220

Ариец!Ем по 10мг,3 раза в день,через каждые 4 часа

221

Ем метан по 5 мг 4 раза в день(20мг в день) неделя прошла.Набрал 1 кг в весе,мб что то не так делаю?

222

bikey пишет:

Набрал 1 кг

ну дык и считай 7 недель = 7 кил... эит нормально!!!! На хавчик налегай, спи больше и тренься качественно! И НЕ СПЕШИ!!!

223

bikey, ДЛя 20 мг в день это нормально! Продолжай, пиши резы)

224

Когда закончу курс с анаболом,думаю взять деку.Хотя некоторые мне советуют попробывать станобол,но он вроде как в таблетках а писали,что надо чередовать что ли,т.е счас брать в иньекциях,это правда?Что посоветуете?И какой перерыв должен после анабола до следующего преппарата?После анабола кроме трибулуса стоит еще что то пить(для печени)?

Добавлено: 2010-04-28 18:19

P.S Хотелось бы что то взять в таблетках,а то уколы делать некому:(

225

Анабол и примоболан,с чего начать?