1,276

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

alcommm пишет:

Ты снова хочешь суст? В чем сакральный смысл? И почему турик???

Добавлено: 31-08-2013 18:56

От сустанона силовые показатели заметно выросли,  вот и соблазн еще раз закурсить сустом или омкой. Ну а вместо турика что посоветуешь лучше добавить? Или второй курс подряд нецелесообразно использовать одним и тем же препом?

Железный Арни пишет:

Всем привет. Занимаюсь 2 года, правда был перерыв 6 месяцев, но вот уже год как без прогулов) Мне 30 лет, рост 188 см, если это имеет значение. Так вот хочу пропить курс Данабола, подскажите стоит ли? Из спортивного питания ем- протеин Whey 100% gold standart, креатин, амино Х плюс витамины. Спасибо за ответы.

Темная сторона очень опасна... почему такое решение??? Какой вес?

учись правильно пользоваться тегами,дабы тебя можно было нормально понимать...

1,277

Турик зачем он тебе тыж не новичок))  другие связки почему не приходят на ум? Такие как митя плюс энка или цип плюс фенил можно комбенировать и расти на меньших дозах)) чем постоянно поднимать дозу суста)

1,278

Всем привет, вот решил курсануть впервое в жизни smile !
Заказал 100таб. Напса Верки и буду пить первые 2 недели по 2шт. в день, потом 3-4неделю по 3шт. и последние по 2
Маленько начитался умных советов в рунете и понял что спортпит к химке абсалютно безполезно покупать ?
Разве что витаминок и кальция.
Подскажите еще какие-то подробности или поправьте меня, если я неправ !  hmm

1,279

midinich пишет:

Заказал 100таб. Напса Верки и буду пить первые 2 недели по 2шт. в день, потом 3-4неделю по 3шт. и последние по 2
Маленько начитался умных советов в рунете и понял что спортпит к химке абсалютно безполезно покупать ?

Ты понял хоть,что сказал ???

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,280 (01-09-2013 19:14 отредактировано midinich)

Шуман Андрей пишет:

Ты понял хоть,что сказал ???

Ну я имел ввиду, что протеины и гейнеры можно не покупать если ты жрешь метан !
Как сказал доктор Любер.......это как масло подливать в огонь !
Ну если есть лишние деньги, то конечно лишним не будет спортпит на курсе.

1,281

Из того,о чем ты сказал,я вообще ни с чем не согласен))))
Не знаю,где такое написано и насоветовано)))

Купи еще 100 таб меахи и ешь по 4 штуки в дерь пока все не съешь.
спортпит-всего и поьольше.
сугубо мое мнение,на истинность не претендую

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,282

Давай наверное ещё пару лет фулбади подолби...рано тебе ещё за фарму браться.

1,283 (01-09-2013 19:19 отредактировано midinich)

Я писал то, чего начитался ))))))))))
Все пишут 2-3 таб. в день.
Теперь вот пишут что минимум 4
Так кто-то нормально может обьяснить, если я неправ ? ? ?

1,284

Кстати,да.
Ты как-то переиначил слова Любера,он не мог такого сказать. Лучше тогда курсани гейнером и аминками,а метан не ешь,масло масляное будет)))

Добавлено: 01-09-2013 22:23

Чо тут объяснять? Спортпит и стероиды-это не одно и то же!
это все знают...должны во всяком случае)))
Метан щас и пустой,и с недосыпом заявленых мг есть...лучше есть больше,чтоб наверняка и без лесенок,без выходов остальных супер-приемов.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,285

Малой пишет:

Ты как-то переиначил слова Любера,он не мог такого сказать

Вот специально пересмотрел еще раз ролик Любера и на 36-ой минуте он сказал........
Если человек употребляет стероиды, но на хрена ему еще и спортпит ))))))))

Добавлено: 01-09-2013 22:39

Малой пишет:

Чо тут объяснять? Спортпит и стероиды-это не одно и то же

А я и не говрил что это одно и тоже !
Я говорил о том, стоит принимать спортпит когда ты на курсе или нет ! ! !

Добавлено: 01-09-2013 22:40

Сори не масло в огонь, а * Масло в масло * он сказал ! biglaugh

1,286

midinich пишет:
Малой пишет:

Ты как-то переиначил слова Любера,он не мог такого сказать

Вот специально пересмотрел еще раз ролик Любера и на 36-ой минуте он сказал........
Если человек употребляет стероиды, но на хрена ему еще и спортпит ))))))))

ну прям астероиды это прям волшебство?!!! уколол и бац на утро Коляном проснулся!
Тебе же говорят, разумное употребление АС с большим обьемом питания вот и будешь расти, а зачастую (ритм жизни, физиологич возможности и тд) не позволяют столько пищи в себя закинуть. Что делать? Спорт пит!! И он не "химия"! t9202

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

1,287

midinich пишет:

1 Мидинич,будешь писать в дочевском стиле "верка","химка",лишу тебя возможности писать,будешь только читать форум...твой пи3дюческий жаргон режет слух...мы конечно не на литературном форуме но можно же изъясняться нормально...
2 не ленись читать форум...уже обсуждали и не раз...спорт пит это по сути та же еда,просто более удобная и призвана она сбалансировать рацион...если ты питаешься нормально ты можешь его и не покупать...для уровня любителя физкультурника,вполне можно обойтись и без него...но если есть возможность то он не помешает,ибо как я уже сказал он очень удобен...быстро переваривается..меньше нагружает жкт...на сушке опять же спортивные добавки очень удобны...так что тут дело личных предпочтений...
3 насчет дозировки метана...как уже сказали сколько в том метане содержится действующего вещества никто не знает..там запросто может быть меньше чем заявлено на упаковке...ибо производитель весь андеграундный...это не аптека....посему что бы не гадать можно начать к примеру с 3 таблеток и смотреть по результату...если работает то можно остановится на сей дозировке,пока эффект будет тебя удовлетворять....нет желаемого эффекта,можно дозировку увеличить....тем более если у тебя первый курс и тебе даже сравнить не с чем...почитай у Любера,что такое "рецепторная разведка".... в шапке темы ссылки весят... s0426
4 когда приводишь как аргумент,какой то текст или видео,как например сейчас,когда ты говоришь,смотрел видео Любера то не неплохо бы давать ссылку на данное видео дабы люди понимали о чем идет речь...
5 и не ленись прежде чем задать вопрос,хотя бы почитать...если тема для новичков,это не значит что тут можно 3аебывать нубскими вопросами... которые чуть ли не на каждой странице повторяются:has:  иначе буду карать  butcher

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,288

alcommm пишет:

Турик зачем он тебе тыж не новичок))  другие связки почему не приходят на ум? Такие как митя плюс энка или цип плюс фенил можно комбенировать и расти на меньших дозах)) чем постоянно поднимать дозу суста)

Ну как сказать не новичок.. Это  второй курс. Первый был в Январе этого года, так ознокомительный  Дэка по 200 мг в неделю, 2 месяца. Вот сейчас думаю чем курсануть на  третий раз, да и финансы подбить заранее.

1,289

Чем угодно. Хочешь таблетированными препаратами...хочешь инъекционными...хочешь комбинируй таб+инъек. Хочешь длинными...хочешь короткими...хочешь комбинируй длин+корот. Вариантов просто уйма.
На,что я бы обращал внимание : эфиры тестостерона,эфира надролона,метан,турик,стан.
Чего бы не трогал (по разным причинам) : болденон,примоболан,оксиметалон,оксандролон.
Может быть ещё присмотрелся к трен ацетату.

1,290

Подскажите что можно с туриком как второй препарат использовать чтобы поминимому воду задерживал... Тесто не хочу...

27 лет. рост 183 вес 90.. жим 150.. становая 205... присед всего 160(((

1,291

BENDER56 пишет:

Подскажите что можно с туриком как второй препарат использовать чтобы поминимому воду задерживал... Тесто не хочу...

Люди на тесте сушатся, а ты тесто не хочешь 1112203573
Многое от питания зависит

1,292

что посоветуешь тогда к турику если не винстрол....

Добавлено: 02-09-2013 13:45

и какие дозировки наилучший вариант?

1,293

К турику----> тесто (хошь длинное хошь короткое)
Короткое 100 мг/через день
Длинное 500 мг/неделя (2 раза по 250)

ЗЫ По поводу сушки на тесте...читаем внимательно :

ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ГОРМОНАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ У МУЖЧИН И ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ

Борисов В.Б.

Значительный рост продолжительности жизни, вызывает закономерное желание продления молодости. У мужской части населения это в первую очередь ассоциируется с сохранением половой активности. По данным ВОЗ после 21-года расстройства эрекции выявляются у каждого 10-го мужчины, а после 60 каждый 3-й мужчина неспособен выполнить половой акт. Большой вклад в развитие и поддержание эректильной дисфункции вносит андрогенная недостаточность. Целью нашего исследования является определение эффективность заместительной гормональной терапии тестостероном в сочетании с силовым физическим тренингом. В исследовании приняли участие 34 мужчи- ны в возрасте 42-45 лет (средний возраст 43,5 года). В экспериментальной группе состоя- ло 14 человек, в контрольной 20 человек. Все больные имели снижение полового влече- ния, различной степени нарушения половой функции, снижение работоспособности, слабость, сонливость, утомляемость, депрессивные реакции, у всех пациентов отмечалось абдоминальное ожирение. Оценка снижения уровня андрогенов предварительно оценива- лась по шкале Morley. Все больные имели лабораторно подтвержденный гипогонадизм (содержание общего тестостерона ниже 12 нмоль/л). У всех пациентов проводилось обсле- дования с определением уровня общего тестостерона; свободный тестостерон определялся расчетным методом, ЛГ, ФСГ, пролактина и эстрадиола в сыворотке крови. Уровень PSA пациентов не превышал 4 нг\мл. Исследование проводилось в течении года.  Обследуемые принимали в среднетерапевтических дозировках: в 4-х случаях «Небидо», в16 случаях «Омнадрен 250», в 14 случаях «Сустанон 250». Экспериментальная группа с первого дня проводила активный силовой тренинг в условии ях тренажерного зала 3-4 раза в неделю. Контроль исследования проводился на 7день от начала исследования и ежемесячно. Уже через 7 дней от начала лечения концентрация общего тестостерона достигла нормальных значений в обеих группах и в течении первы четырёх месяцев составлял 15,4 нмоль\л. В дальнейшем отмечался рост уровня тестостерона в экспериме- тальной группе до среднего показателя в 18,5 нмол\л. на 5-м месяце терапии, что позво- лило принять решение о прекращении заместительной терапии. Отмечалось кратковре- менное снижение у 8- и человек уровня тестостерона до 14-15 нмол\л. с последующим восстановлением до более высоких цифр в течении3-х недельт. С 7-го и по 12-й месяцы наблюдения за контрольной группой мы отмечали стабильно высокий уровень общего тестостерона венозной крови от18,5 до 24,7 нмоль\л. Уровень   колебаний общего тесто- стерона в контрольной группе в среднем составлял 15,4-16,3 нмоль\л. У всех пациентов отмечено улучшение сексуаль- ной активности, повышение либидо, купирование вегетососудистых, психоэмоциональ- ных, соматических расстройств. Только в экспериментальной группе эти изменения про- изошли значительно раньше. Снижение общей массы тела и процента жировой ткани отмечено в контрольной группе, в то время как в экспериментальной группе отмечен прирост мышечной массы и снижении процента жировой ткани, неговоря о значительном приросте силы. Выводы из-за малочисленности эксперименталь- ной группы делать преждевременно, мы имеем наблюдения за мужчинами получающими заместительную горманальную терапию в обычных условиях, но практически отсутствуют наблюдения за активно тренирующимися мужчинами. С читаем данную тематику перспективной, требующей дальнейшего изучения.

1,294

что кроме теста еще можете посоветовать?

1,295

BENDER56 пишет:

что кроме теста еще можете посоветовать?

Дека оксанка трен ГР эфедрин прима болд

1,296

Тренболон ацетат/энантат.
Хотя не понимаю чем тебе тесто не угодило...

1,297

Да от теста апатия какая то у меня да температура в первый день 38...
мне интересны дозировки Болденона  и Тренболона как их принимать препараты для меня неизвестные

1,298

Ну,думаю для начала почитай и изучи в целом и в принципе,что это за препараты. А-то тебе посоветовали ты уже и рад зашпилить  smile

ИМХО болд стоит дороговато (при условии,что у него дозировки не малые по сравнению с тестом или надролонами).
Кажись Игорь Князь говорил что от болда потел как в бане...мокрым ходил всю дорогу.
При трене многие отмечают повышенную агрессивность.

1,299

да конечно я прежде изучу их действие... просто хотел узнать какие они на практике... а дека с туриком норм будет?

1,300

BENDER56 пишет:

да конечно я прежде изучу их действие... просто хотел узнать какие они на практике... а дека с туриком норм будет?

Смотря,что вкладывать в понятие "норм".
Сама по себе связка хороша (особенно в свете набора). Нандролоны воду не кисло задерживают. В последнее время в СМИ появился термин нандролоновая вода.
ИМХО для сушки нандролоны не самый правильный выбор