Re: Недостаток магния как одна из причин,повышенного давления.
Жизнь с 170/110 мне не нравилась в связи с прохим прогнозом на будущее
с прогнозом все ясно, причина такого АД была выяснена? Обследование проходил?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Здоровье → Недостаток магния как одна из причин,повышенного давления.
Жизнь с 170/110 мне не нравилась в связи с прохим прогнозом на будущее
Д.С. пишет:Жизнь с 170/110 мне не нравилась в связи с прохим прогнозом на будущее
Какое обследование? Я в курсе способностей моего терапевта... Медсанчасть в городе одна... Нах мне светиться в хреновом состоянии? Чтобы потом на медосмотре доeбались? С работы вылетать у меня в планах нет (и блата, чтобы обойти или повлиять на заключение медкомиссии - нет, увы).
И не понимаю.... ты такой наивный
ну не видел, чтобы определяли причину повышенного давления.... Вся тактика медицины - подобрать препарат, чтобы понизить АД - и всё... И живи на таблетках с очень хреновыми побочками всю жизнь 
spitfire пишет:Д.С. пишет:Жизнь с 170/110 мне не нравилась в связи с прохим прогнозом на будущее
Какое обследование? Я в курсе способностей моего терапевта... Медсанчасть в городе одна... Нах мне светиться в хреновом состоянии? Чтобы потом на медосмотре доeбались? С работы вылетать у меня в планах нет (и блата, чтобы обойти или повлиять на заключение медкомиссии - нет, увы).
ну не видел, чтобы определяли причину повышенного давления.... Вся тактика медицины - подобрать препарат, чтобы понизить АД - и всё... И живи на таблетках с очень хреновыми побочками всю жизнь
C дедом одним в сауне вчера как раз говорили. Он бодрый такой, второй год вижу его как в зал, в бассейн каждый день ходит, не пропускает. Годов ему 76. Так говорит, мол врачи выписывали таблеток страшное количество. А в один прекрасный день он просто тупо перестал их принимать, бассейн, физзарядка, умеренное питание и перестал болеть. 
Дед дрочит. Инфа 100% 
Валера, я не думал, что до 52-х доживу...
А ты о 76-ти
А на болезни забилл... Это да, полезно
И карточку амбулаторную спиZдил, чтоб забыли
о дюжине моих диагнозов хронических
Нах мне светиться в хреновом состоянии?Чтобы потом на медосмотре доeбались? С работы вылетать у меня в планах нет...
верх идиотизма
не понимаю только зачем на том свете деньги
ты такой наивный
наивно жить с давлением 170/110 и верить ,что магний все исправит 
Вся тактика медицины - подобрать препарат, чтобы понизить АД - и всё
ога!
И живи на таблетках с очень хреновыми побочками всю жизнь
чо то как то не планирую.
Добавлено: 02-09-2013 12:59
Дед дрочит. Инфа 100%
не!! дед магний напильником точит и с чаем его хуячит
Чё агрессивный такой ??? 
да ну? нет агрессии никакой 
Д.С. пишет:Нах мне светиться в хреновом состоянии?Чтобы потом на медосмотре доeбались? С работы вылетать у меня в планах нет...
верх идиотизма
не понимаю только зачем на том свете деньги
Д.С. пишет:ты такой наивный
наивно жить с давлением 170/110 и верить ,что магний все исправит
kramp пишет:Вся тактика медицины - подобрать препарат, чтобы понизить АД - и всё
ога!
Д.С. пишет:И живи на таблетках с очень хреновыми побочками всю жизнь
чо то как то не планирую.
Ты был на том свете? Не знаешь, не говори
.
В 45 лет потратил 7(!) месяцев, чтобы устроиться на работу без кидалова... и с зарплатой на которую можно жить... А сейчас - не факт, что получится вообще...
(к построению своего бизнеса отношусь скептически... не моё
)
Причем здесь ВЕРА?
Тонометр, бл* 
Д.С., я к чему про причину гипертонии спрашивал - магний категорически противопоказан при почечной недостаточности. А при ней всегда высокая и стойкая гипертония. Так что хавать магний от ГБ, не зная причину этой ГБ имхо лотерея)))
Д.С., я к чему про причину гипертонии спрашивал - магний категорически противопоказан при почечной недостаточности. А при ней всегда высокая и стойкая гипертония.
С почками усё ok.
А насчёт категорически... сомневаюсь... дело може быть только в дозе, IMHO
spitfire пишет:Д.С. пишет:Жизнь с 170/110 мне не нравилась в связи с прохим прогнозом на будущее
парнишка знакомый..болеет гипертонией с пубертатного периода...сколько на обследованиях не лежал,причину так и не выявили..периодически сгоняют воду,сбивают давление и все...

курсит парень? 
нет

По поводу аспаркама...Меня лично он устраивает как источник калия и магния,ещё иногда использую сульфат магния В/М(особенно перед сном,снижает мышечный тонус,легче засыпается).
По поводу аспаркама...Меня лично он устраивает как источник калия и магния,ещё иногда использую сульфат магния В/М(особенно перед сном,снижает мышечный тонус,легче засыпается).
Как в смыле инфильтратов от сульфата магния и почей хeрни? Почему спрашиваю... вколол диклофенака... и вот уже полтора года об этом жалею... и моё правое полужопие тоже.
Spamblack пишет:По поводу аспаркама...Меня лично он устраивает как источник калия и магния,ещё иногда использую сульфат магния В/М(особенно перед сном,снижает мышечный тонус,легче засыпается).
Как в смыле инфильтратов от сульфата магния и почей хeрни? Почему спрашиваю... вколол диклофенака... и вот уже полтора года об этом жалею... и моё правое полужопие тоже.
У меня небыло(если только неудачно укол вкатить,да и быстро проходит),в инструкции есть предупреждения по этому поводу.Наверно тут индивидуально.Я даже в одном шприце с пиридоксином ставил и всё норм.
Усвоение магния из разных его соединений

Вечером стал замерять давление. 140/65 + -. Причина понятная. Дискомфорта особо нет, но вес растет и что дальше будет пока не понято). Вот думаю чаи зеленые гонять, или чего покрепче?
Вечером стал замерять давление. 140/65 + -. Причина понятная.
Купи, билять, цинк.
Если не таришься в Америке, то хоть цинктерал купи. Обращаю внимание на то, что там на банке НЕ количество цинка указано (124 мг). Самого цинка там в таблетке 45 мг.
Прибивает ароматизацию очень хорошо.
Да и иная польза есть организму. Например, для мозгов. Для кожи.
Никакого вреда, кроме пользы.
А если вздумаешь искать способ "съесть" достаточное количество цинка с продуктами - это дохлый номер. Совершенно дохлый.
Вот думаю чаи зеленые гонять, или чего покрепче?
Смешно. Чай сильно повышает давление. У меня, например. И были тут отзывы: перестал человек злоупотреблять чаем (по-моему, как раз зеленым, но это неважно) и ему заметно похорошело. Как раз на курсе.
Да и иная польза есть организму. Например, для мозгов. Для кожи.
Никакого вреда, кроме пользы.
Туда же сосудистая, туда же чнел. Цинк вобще походу мужской минерал - для всего нашему брату хорошо
Купи, билять, цинк.
Дмитрий, а ингибиторы ароматазы, не?))))))
Причина понятная.
под чем щас? 
В инструкции аспаркам прочёл что там ИОНЫ магния , это и есть магний или ионы магния это не есть магний ?
Причина понятная.
под чем щас?
Тут такое дело. Дозировки сами по себе небольшие. А на весах + 5 кг за 2 месяца. Ем как кашалот, сплю сколько надо. хочу сфоткаться на горячую на память)). Пару раз скакнуло давление, но это потому что в суд вызывали. Но опустили)
хочу сфоткаться на горячую на память)).
Ждёмс 
Fatal energy - forums → Здоровье → Недостаток магния как одна из причин,повышенного давления.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc