Re: Александр

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Александр
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Саша, мощно! 
Саша, мощно!
Чутка вроде липнет Вов.. Я тут два месяца руки гонял, по специализации, ну и что.. пол сантиметра и усё. Сделал вывод, что без общей массы не сдвинуть их. 
Дельты однозначно округлились и изменились в лучшую сторону. Венозность заипенная. Общая картина хорошее впечатление оставляет.
ЗЫ Саня следующий раз голый и торс + ноги 
Саня следующий раз голый и торс + ноги
Это Андрюха пузу надо гонять..
Пока в мои планы не входит.
А,кто без греха ? У всех здоровых дядек есть пуза. 
Ki11 пишет:Саша, мощно!
Чутка вроде липнет Вов.. Я тут два месяца руки гонял, по специализации, ну и что.. пол сантиметра и усё. Сделал вывод, что без общей массы не сдвинуть их.
Саша, сам не знаю что с ними делать (как и с ногами), но общее впечатление очень положительное. Как Андрей заметил, средняя дельта округлилась, торс сразу крупнее смотрится. Да и сам поднадулся. Очень хорошо, подсушиться успеешь, было бы что 
Санек,ты олдскульные штаны у Валеры Локтеонова отжал? 

Санек,ты олдскульные штаны у Валеры Локтеонова отжал?
Окуенные штаны! Я их лет 10 назад ещё покупал.. Сейчас нигде не видел такие. С ними я ещё футболку брал, Джимовскую, но я ещё не вырос до неё.. 
Hammer ™ пишет:Санек,ты олдскульные штаны у Валеры Локтеонова отжал?
Окуенные штаны! Я их лет 10 назад ещё покупал.. Сейчас нигде не видел такие. С ними я ещё футболку брал, Джимовскую, но я ещё не вырос до неё..
Мне тоже нравится. Всяко лучше новомодных тайтсев.
Фитоняшка моя готова, посмотрим на дебют...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Победит! Обязательно победит!!! Удачи!
Фото из разряда "Кто на фото лишний ?" Что там делает леди в халате и сапогах ? 
Победит! Обязательно победит!!! Удачи!
Спасибо Санёк, я думаю она заслужила, учёба + 5 тренировок в неделю.. и всё таки она ещё ребёнок.
Добавлено: 19-09-2013 06:19
Фото из разряда "Кто на фото лишний ?" Что там делает леди в халате и сапогах ?
Мама- тренер, Андрюх, это же ЕЁ девочки! 
AlexRK пишет:Победит! Обязательно победит!!! Удачи!
Спасибо Санёк, я думаю она заслужила, учёба + 5 тренировок в неделю.. и всё таки она ещё ребёнок.
Молодец! Старательная! Саня, она ИМХО всегда для тебя будет маленькой девочкой))). Моя дочка мне уже говорит постоянно, "Я уже давно не ребёнок! Что ты со мной, как с первоклашкой какои-то себя ведёшь! Я уже выросла!" Вот так вот)))
~Александр~ пишет:AlexRK пишет:Победит! Обязательно победит!!! Удачи!
Молодец! Старательная! Саня, она ИМХО всегда для тебя будет маленькой девочкой))). Моя дочка мне уже говорит постоянно, "Я уже давно не ребёнок! Что ты со мной, как с первоклашкой какои-то себя ведёшь! Я уже выросла!" Вот так вот)))
Наверно, да...но 16 лет всё равно ещё ребёнок, уж в головах то точно! 
Сань,твоя справа? Если да,то здесь без вариантов,талия- двумя пальцами обнимешь! 
AlexRK пишет:Победит! Обязательно победит!!! Удачи!
Добавлено: 19-09-2013 06:19
Шуман Андрей пишет:Фото из разряда "Кто на фото лишний ?" Что там делает леди в халате и сапогах ?
Мама- тренер, Андрюх, это же ЕЁ девочки!
Аааааааа...тогда другое дело.
Чёта синий купальник меня немного взбудоражил... 
Наверно, да...но 16 лет всё равно ещё ребёнок, уж в головах то точно!
Согласен! Моей вот в январе 15 будет уже. В ноябре ей предлагают на 10 дней во францию ехать по обмену. А в апреле тогда к нам француженка приедет))) Но я её не хочу отпускать. В настоящее время у нас с ней дебаты идут по этому поводу)))
а француженке,которая приедет, сколько лет ?
а француженке,которая приедет, сколько лет ?
Тоже 15))) Эх...если б хотя-бы лет 25....))))
Grimm13 пишет:а француженке,которая приедет, сколько лет ?
эх..... )))))) 25 это уже крайний предел, лучше лет 20 ))))))))
Саша, дочке +5! Красивая спортивная девушка!
Добавлено: 19-09-2013 09:58
Grimm13 пишет:а француженке,которая приедет, сколько лет ?
Ты думаешь твоя супруга поддержала бы твой интерес? 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Александр
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc