Re: Дека + Станазалол
В любой аптеке 55 рублей ,дексаметазоном она зовется.
в аптеке не та декса ,аптечная декса это не стероид
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В любой аптеке 55 рублей ,дексаметазоном она зовется.
в аптеке не та декса ,аптечная декса это не стероид
в аптеке не та декса
Акаккая же?
Итак: "Дексаметазон
Если применение гормона роста может и не привести к увеличению массы тела, то при использовании дексаметазона роста массы не избежать. Причем, не весь этот рост произойдет за счет мышц. Дексаметазон делает связки более эластичными, помогает бороться с болями и воспалениями суставов. Это первый из его плюсов.
Помимо всего прочего дексаметазон обладает уникальным потенциалом для восстановления после тяжелой тренировки. Особенно совместно с инсулином (хотя нужно учитывать, что «декса» несколько ослабляет действенность последнего). И не только это – тренироваться, приняв всего 2-3 таблетки дексаметазона можно дольше и продуктивнее. Вот только нельзя забывать о минусах препаратах – его «побочках», которых у «дексы» хватает. Но о них, впрочем, я уже писал.
И еще вот о чем. Дексаметазон выпускает в нескольких видах – раствора для инъекций, глазных капель и таблеток. Так вот, использовать в тренинге следует лишь последние. Глазные капли отпадают понятно по какой причине. Что же касается растворов для инъекций, то они чаще всего применяются при введении препарата внутрисуставно. Делать такие инъекции можно не чаще, чем раз в 3-4 месяца и не более, чем в два сустава одновременно. Дексаметазон может также вводиться внутривенно – в исключительных случаях при лечении опухолей – или внутримышечно, но только детям для заместительной терапии.
Я рекомендовал бы ограничить применение дексаметазона при силовых тренировках периодом в 2-3 недели с последующим таким же по продолжительности перерывом. Хотя справедливости ради надо сказать, что тяжелые побочные эффекты при применении препарата проявляются, в основном, при внутривенном его введении, не стоит забывать о способности «дексы» размягчать связки (делать их эластичными сверх необходимого уровня) и обострять остеопороз (ломкость костей). В случае коротких курсов препарата эти «побочки» практически не проявляются. Следует также учитывать тот факт, что при одновременном применении дексаметазона с эстрогенными либо андрогенными препаратами повышается период его полувыведения из организма, а значит, повышается и риск побочных эффектов. Так что период приема препарата в 2-3 недели превышать, все же, не следует.
Дексаметазон нельзя рекомендовать тем, кто имеет склонность к сахарному диабету, а уж тем более страдающим этим заболеванием. Не стоит применять препарат при язве желудка либо двенадцатиперстной кишки, а также при почечной недостаточности. Во время инфекционных заболеваний прием дексаметазона стоит прекратить.
Несколько слов следует сказать о применении совместно с дексаметазоном других препаратов. «Декса» снижает эффект от применения:
инсулина;
гормона роста;
антигипертензивных препаратов;
антибактериальных препаратов.
В то же самое время эффективность дексаметазона снижается такими препаратами, как эфедрин и фенобарбитал. При одновременном применении с блокаторами b2-адренорецепторов (атенолол, корвитол, анаприлин и др.) может возникнуть выраженный дефицит калия в организме. Это также стоит учитывать."
Добавлено: 2010-02-27 07:39
И как я уже часто говорил: "Не стоит искать чудеса там, где их нет!"
слухай химик 1,тебе может не "дексу" надо а "деку" ??? это мягко говоря разные вещи 
Всем привет! Ребята прошу вашего совета. Мне 40 ЛЕТ, рост 178, вес 90-92кг. с небольшой прослойкой))) Хочу попросить совета от грамотных и знающих в этом деле людей. Таскаю железо уже 2 года, вот решил попробывать химию. Мне посоветовали(И Я УЖЕ ПРЕОБРЕЛ)) станозолол 100таблеток по 10мг(british dragon) + дека-100мг/мл 5флаконов по 2мл(B.M. india) и провирон 20таблеток по 25мг. Принимать сказали так: первых 3 недели станозолол по 20мг в день и дека 2мл. один раз в неделю, 4 неделя станозолол увеличиваем до 30мг в день и дека 2мл. один раз в неделю, 5 неделя станозолол опускаем снова до 20мг вдень и последний укол деки 2мл, 6 неделя станозолол по 20мг в день, 7 неделя станозолол по 10мг день и в конце тоесть начиная с 8 недели провирон по 1таблетке(25мг) в день- 20 дней. Что Вы скажите по поводу такого курса, смогу ли я снизить свою небольшую прослойку и набрать пару кг нормальной сухой массы? И конечно же интересно не сильно ли такой курс повлияет на мое здоровье в 40 лет? Заранее Вам благодарен за грамотный и професиональный ответ!
здрасьте!) курс вроде не ударный , Я бы сказал что станазалола даже- маловата!его скорее надо было бы выйти на 50 мг в день, и так и до конца и идти!А так все вроде не плохо, ну модет деку я бы до 300 поднял( ибо 200 в неделю -это как раз тот рубеж, за которым, ты только начинаешь чувствовать что тебя прет)
Мне эта связка нравиться-хорошая)) Что касается прослойки-то ты ее не убереш-просто на фоне увеличенных мышц она будет казаться меньше.просто только мышцы нарастить -и убрать при этом жир почти не возможно! будеш его гонять после курса!
на восстановление Я бы тебе посоветовал еще и кломида взять табл 20 -25(3 дня по 2, а потом по1 до конца)-все таки 40 годков, и возьми тамоксифен 1 банку на всякий случай (против гинекомастии) может на курсе понадобиться. удачи) 
Что-бы снизить прослойку нужна диета, но на курсе сесть на диету - уменьшить набор. Деку нужно на 7 недель или больше, станозолол лучше подключить на 3-4 неделе, ибо на печень дает. Дека 300, меньше не нужно, вес тела не маленький. Станазолол - 40-50 мг. Возраст не детский, как написал Андрейка, кломид весьма желателен.
Да прослойка то и не сильно критичная, меня больше интересует инфа по поводу Деки в моем возрасте, некоторые люди советуют заменить ее на тестостерон пропионат. Что думаете по этому поводу?
советуют заменить ее на тестостерон пропионат
я бы посоветовал тебе к деке его добавить, а не вместо нее...тест + дека самый оно получится, а 40 лет эт еще не предел, у некоторых тока жизнь начинается, вот и ты новые для себя горизонты химоном откроешь 
Тогда если не трудно подскажите как правильно все раставить: дека+пропик+станозолол и на выходе что и как принемать?
люди помогите составить курс !!!! дека+стан+провирон с кломидом )
Duche35, это вопрос уже разложен по полочкам, ознакомся подробно с темой.
Океюшки 
Господа, тут новенький может не в тему.
А что скажете про курс суст + станаза, суст 1-4 нед 250, 4-7 нед 500, стан 2-8 нед по 50 ? или горку ? на 8 нед провирон 20 тапок по 25мг. 1шт. в день, с 9 тамокс дней на 10-15 по 1 тапке. ну и трибулюс. Курс 2й первый был на 5 недель суста по 250 + метилтестостерон 30 мг. О себе 31 год, вес 87, рост 181, есть небольшой жирок в талии, собственно цель курса набрать несколько кил добротного мяса. Кстати с первого курса набрал 11 кг. 7 из которых остались со мною 
Господа, тут новенький может не в тему.
1. Такой курс лучше на 8 недель
2. На седьмой можешь воткнуть 500, а на восьмой - 250.
3. Стан передвинь так, чтоб по 50 тебе хватило еще на 3 недели после крайнего укола.
4. Через 3 недели после крайнего укола начинай теропию кломидом (клостилбегит), а провирон выкини!
Удачи!
спасибо за разьяснения, тамокс на ПКТ оставлять или кломида хватит ? с первого курса сходил на тамоксе + тибулюс.
тамокс на ПКТ оставлять или кломида хватит
Не ты нетак вопрос ставишь....кломид - пкт, а тамокс его не очень удачная замена!
такой вопрос интересует. Есть мнение что дека как никакой другой преп почему то отрубает стояк. Это что её прогестеронная фишка?
От метана вообще не замечаю каких либо изменений в этом плане.
Я её боюсь, но вещь неплохая
Если её юзать в небольших количествах, можно ли обойтись пез бромкрептина, восстанавливается ли желание после неё само, т.е. этот прогестерон падает до нормы или полюбасу лечение?
Кто пользуется декой поделитесь очучениями, за функцию прибра опасаюсь 
Здравствуйте.
Идёт 6 неделя курса 200 деки/5 дней и 50 станазы через день ( с этой недели ). Такой курс делаю в 3 раз, курсю редко. Гино, атрофии яиц и уменьшания либидо не было, только прыщи высыпАли от деки на спине. До этого ПКТ не делал, мясо набирал хорошо и особо не терял. В этот раз решил попробовать. Хочу провести ПКТ кломидом и тамоксом как написано здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Этого достаточно и стОит ли вообще? Тамокс можно начать принимать сразу сейчас?
И ещё вопрос, насколько критично по побочкам продление этого курса ещё на 1 - 2 недели? С какого времени такой курс считается долгим? 8 недель это ещё короткий или нет?
Здравствуйте.
Тамокс против гины идет, если ее нет, то он не нужен, а вот кломидом закинуться для более быстрого восстановления собственного теста я думаю стоит. Продление курса ничего сокорее всего не даст, ведь я думаю ты и сам уже заметил, что дейсвие препарата притупилось? Так что 8 недель оптимально!
такой вопрос интересует. Есть мнение что дека как никакой другой преп почему то отрубает стояк. Это что её прогестеронная фишка?
От метана вообще не замечаю каких либо изменений в этом плане.
![]()
Я её боюсь, но вещь неплохаяЕсли её юзать в небольших количествах, можно ли обойтись пез бромкрептина, восстанавливается ли желание после неё само, т.е. этот прогестерон падает до нормы или полюбасу лечение?
![]()
Кто пользуется декой поделитесь очучениями, за функцию прибра опасаюсь
Я вот ЛОУ послушал потом почитал много......и решил сделать рокировку Дека на Болденон...... хотя хотел сначала делать Дека+метан, но потом решил Болденон+метан.................
ИМХО
Я думаю достойная замена Деке и висяков не должно быть.....
Может быть, но согласись достать деку проще, причем не фейк, да и как не крути а анаболик это хороший и мясо на ней растёт отменно. Беспокоит только вопрос с прогестероном... Если её добавить в "коктейль" с дозировкой 100 мг можно ли закрыть глаза на упомянутую проблему? В плане прогестерон после курса сам гасится или нет(учитывая что доза детская)?
В плане прогестерон после курса сам гасится или нет(учитывая что доза детская)?
К сожалению не знаю.....Метан Диенонович знает он деку юзал))))
Будем ждать совета Диеноновича.
А зачем ты постишь такие ответы, типа "не знаю, спроси у ...." уже не первый раз.
Я ж ко всем обращаюсь, а знающие или догадывающиеся
люди подскажут сами.
spirit пишет:Здравствуйте.
Тамокс против гины идет, если ее нет, то он не нужен, а вот кломидом закинуться для более быстрого восстановления собственного теста я думаю стоит. Продление курса ничего сокорее всего не даст, ведь я думаю ты и сам уже заметил, что дейсвие препарата притупилось? Так что 8 недель оптимально!
Ясно, спасибо. Тогда продлю деку до 8 недель. Потом 2 недели жду и кломид по схеме на 3 недели. Только вот что-то сегодня в аптеках его не нашёл. Он там вообще бывает? Может нужно другое название спрашивать? И ещё хочу витамин С попить по 1-2 грамма в день от кортизола и прыщей. Его можно прямо сейчас начать или когда лучше?
А зачем ты постишь такие ответы, типа "не знаю, спроси у ...." уже не первый раз.
Если напрягает, то все молчу тогда......
Может нужно другое название спрашивать?
Кломид это Русский - Клостилбегит, вот его и спрашивай......
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Дека + Станазалол
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc