Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Мало того,что тип ссыт где попало...так ещё и закляпили..
жаль кэпа забанить нельзя.. 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мало того,что тип ссыт где попало...так ещё и закляпили..

Шуман Андрей пишет:Мало того,что тип ссыт где попало...так ещё и закляпили..
и Стаса с Валерой

Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Мало того,что тип ссыт где попало...так ещё и закляпили..
и Стаса с Валерой
![]()
а вот Володю могу

Ki11 пишет:Hammer ™ пишет:жаль кэпа забанить нельзя..
и Стаса с Валерой
![]()
а вот Володю могу
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
все...начинаю карать за флуд 

Пей по 20 - 30 мг в день в три приема...
А вообще почитай форум с названием "Есть вопросы по Даноболу...."
я новичок и хочу принимать Данабол по сколько мне употреблять и что нужно пить что бы после курса не ушли все мыщцы?
Добавлено: 17-09-2013 15:54
я новичок и хочу употреблять данабол подскажите по сколько употреблять ?
Предлагаю зашпились в шапку темы 
Здравствуйте, Принимаю Балканский Данабол 10мг ,уже 14 дней по 30 мг ровным фоном, силовые и масса все еше на месте, стоит ли поднять дозировку до 40мг ?
Почему бы и нет ?
Может стоит поднять дозировку еды?
Господа, подскажите, а то я не уверен что принимаю правильное решение =)
Начал есть Anabol tablets 10mg спустя неделю планирую пропик через день ставить, после на 20 дней провирон и сразу после провирона Туринабол. Так вот вопрос: а турик после всего этого будет работать соло или надо что то добавлять ?
а зачем провирон ?
ели туринабол не пустой будет работать.
Не придумывай хитрожопых схем...ничего не выхитрожопишь.
выхитрожопишь
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Провирон что бы не думалось... Схема не хитрожопая, просто хочется что бы турик в толк пошёл, а не просто сожрать его и всё... Ну так что скажете, что посоветуете ?
Что значит что бы не думалось ?
Метан и турик сходные между собой препараты...и если я правильно понимаю ты решил между ними в приёмах сделать временной промежуток...и запихнуть туда провирон...я правильно понимаю ?
Провирон что бы не думалось... Схема не хитрожопая, просто хочется что бы турик в толк пошёл, а не просто сожрать его и всё... Ну так что скажете, что посоветуете ?
Туринабол +Проп толку будет больше
Да, всё верно, и из за того что они между собой похожу я и переживаю на тему того будет ли турик в одиночку потом работать или надо к нему что то добавить
Ну,так сделай просто промежуток. Проп ставь сколь угодно долго...потом добавишь турик...и вся печаль.
Проп уже можно ставить не фиг выжидать.
блять,где такой хуеты понахватываются?!провирон на хуя то...турик после метана торкать не будет...яебануся..это как тесто проп после тесто энатната не будет действовать...

Провирон - что бы не думалось 
Провирон - что бы не думалось
пздц какой то...раньше для что бы думалось люди спецом книги читали а сейчас для того что бы наоборот не думалось они провирон пьют...куда катимся х.з..

Hammer, я что не в ту ветку залез ? я кажется специально зашёл в кусок для новичков и але оп, меня сразу придрачивают. Так ты объясни как лучше быть, скажи почему так будет лучше. Говна льющегося сверху и без тебя хватает.
, скажи почему так будет лучше
поверь будет
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc