326

Re: Как сбросить жир на животе?

Hammer ™ пишет:
Grimm13 пишет:

"аэробная диета" ...

в стационаре.....это слово Лаврову очень понравилось... ©

Да не говорил я "аэробная диета"))) это уже поклонники придумывают)))

;-) хотя если задуматься... краткое и емкое понятие можно получить smile

Но авторство не мое все-же ((

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

327

filatov пишет:
AlexRK пишет:
filatov пишет:

Поделить ссылочкой.

Без проблем. Только чуть позже, я сейчас с телефона. Дома буду где-то часа через 2/2,5. Приеду - скину. Там только одна проблемка - все на немецком.

Ну что нибудь придумаю . Жалко что на немецком . Был бы на Английском или Французским было бы проще.))))

Вот ссылка на главную страницу
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
А это мой дневник
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кстати на этом сайте есть и английский и французский языки, сейчас только заметил.

328

На русском [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/, есть приложение для Андроид и Яблока

329

Атом пишет:

На русском [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/, есть приложение для Андроид и Яблока

Вот такой у меня на Андроиде стоит!!!!

Добавлено: 23-02-2013 12:52

AlexRK пишет:
filatov пишет:
AlexRK пишет:

Без проблем. Только чуть позже, я сейчас с телефона. Дома буду где-то часа через 2/2,5. Приеду - скину. Там только одна проблемка - все на немецком.

Ну что нибудь придумаю . Жалко что на немецком . Был бы на Английском или Французским было бы проще.))))

Вот ссылка на главную страницу
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/
А это мой дневник
Кстати на этом сайте есть и английский и французский языки, сейчас только заметил.

По ссылке на твой дневник выдает на главную страницу.

С уважением.

330

filatov пишет:

Ну посмотри тогда в поиске - у меня там такой-же ник, как и здесь. Может получится.

331

AlexRK пишет:
filatov пишет:

Ну посмотри тогда в поиске - у меня там такой-же ник, как и здесь. Может получится.

Ок . Попробую.

С уважением.

332

filatov пишет:
AlexRK пишет:
filatov пишет:

Ок . Попробую.

Я попробовал - получается. Только почему-то открывает из дневника только сегодняшний и вчерашний день.

333

AlexRK пишет:
filatov пишет:
AlexRK пишет:

Ок . Попробую.

Я попробовал - получается. Только почему-то открывает из дневника только сегодняшний и вчерашний день.

Думаю там решится нужно.

С уважением.

334

filatov пишет:

Думаю там решится нужно.

Ну да, надо региться, так не зайдёшь.

335

Атом пишет:

О для огрызка качну сейчас.Спасибо

336 (28-02-2013 12:10 отредактировано Gromov)

SergSSA пишет:

Все, пиздес, меня конкретно начинают раздражать тупые вопросы... Один раз объясняю. ЖРЕМ ПРАВИЛЬНО. 5 РАЗ В ДЕНЬ. КАЛЛОРИЙ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕСА, 1500, ПРОТЕИН-КАРНИТИН-ГАВНИТИН-КЛЕН-ГАВНЕЛ ЗАПУЛИВАТЬ ТОЛЬКО КЛИЗМОЙ. Ходим пешком очень быстрым шагом по 40 минут в день и тренируемся по полторачаса 3 раза в день в зале. Все. Все остальное от лукавого. Полгода и вы себя не узнаете!

блин... а почему клизмой-то?.. то есть ващще не надо?... неделю уже думаю - почему клизмой-то?.. даже на работе говорят - что ты такой задумчивый последнее время))) или я торможу и шуток не понимаю...

"Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти." (с)

337 (28-02-2013 17:25 отредактировано Megalodon)

biglaugh  biglaugh  biglaugh да не все в норме,Серж все правильно написал надо только "кружку Эсмарха" приобрести и жизнь покажется в розовых тонах,а может кому и в другом цвете biglaugh  biglaugh  biglaugh

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

338

Megalodon пишет:

biglaugh  biglaugh  biglaugh да не все в норме,Серж все правильно написал надо только "кружку Эсмарха" приобрести и жизнь покажется в розовых тонах,а может кому и в другом цвете biglaugh  biglaugh  biglaugh

кружку купил... а на 3 литра хватит? doctor

339

Камалия пишет:

Здраствуйте подскажите позжалуйста я прохожу курс сушки Винстролом но ефекта никакого((((((((  Возможно попробывать Провирон????

Троллинг? У кого какое мнение?

340

Обязательно  t9202  Винстрол без провирона - деньги на ветер  kur
И клизму добавить  syringe

341

kramp пишет:
Камалия пишет:

Здраствуйте подскажите позжалуйста я прохожу курс сушки Винстролом но ефекта никакого((((((((  Возможно попробывать Провирон????

вот мое мнение kur

342

Ёпт...наплодили тут модераторов...такая скукота целый день и такой подарок судьбы к вечеру...и тот потёрли... hmm
Хотя пох...я в зал...открываю сезон осень-весна 13-14  kur

343

тяж пишет:
kramp пишет:
Камалия пишет:

вот мое мнение kur

Удалил что ле? а была ведь интрига. ))

344

Надо Фаталычу запрос писать..шоб дал прав модеров кляпить... kur

345

http://s020.radikal.ru/i717/1311/30/8ef0bad3c629.jpg

Делай хорошо, плохо само получится.

346

Её по ходу после хорошего секса на хавчик пробило biglaugh

347

Всем привет, ребят!

Прошу совета более опытных.
Мне 27, 187/99, эндоморф. Тренируюсь с железом около 1,5 лет. Тренировался восновном для поддержания формы и особых целей кроме поддержания тела в тонусе не преследовал.
С Декабря того года решил заняться тренингом более основательно. Провел условно силовой и гипертрофийно силовой периоды по 2 месяца каждый, результаты отличные. Хотя бы в ЖЛ вес вырос с 70х5 до 95х5. НО с питанием через чур злоупотреблял(новоиспеченная супруга готовит так аж за ушами трещит). В итоге набрал с 92 до 111кг живого веса по состоянию на 10.03.2014.
С 10.04 же начал период по сбросу сальца, результаты хорошие(-12 кг за 45 дней) начал потихоньку влезать в старую одежду, в мышечных объемах визуально не потерял а если и потерял то немного. В тренировках оставил лишь силовые и псевдо-силовые схемы и исключительно базовые упражнения, что удивительно поначалу даже прогрессировал. Но на сегодняшний день я довольно измотан(на тренировку пряником не затащишь) и чувствую необходимость начинать новый макроцикл.

Как наиболее эффективно построить дальнейший макроцикл, если цель - это снижение % жира и максимальное сохранение силовых показателей и мышечной массы.
Планирую провести месячный гипертрофийно-силовой период в мае на углеводном чередовании и снова начать сушиться.
Ребят кто пробовал заниматься непродолжительными циклами, подскажите как наиболее эффективно их использовать.

Заранее благодарен

348

1nmate пишет:

НО с питанием через чур злоупотреблял(новоиспеченная супруга готовит так аж за ушами трещит). В итоге набрал с 92 до 111кг живого веса по состоянию на 10.03.2014.

испеки новую супругу.... lol  lol  lol  lol

Добавлено: 27-04-2014 16:29

а если серьезно- то слишком много умных слов а ничего непонятно... псевдо-тренинг псевдо цели псевдомасса.конкретики мало. кроме показателей.

349

markus62, подскажите что мне нужно разъяснить конкретнее, вполне возможно я этого по неопытности не понимаю.

350

1nmate пишет:

markus62, подскажите что мне нужно разъяснить конкретнее, вполне возможно я этого по неопытности не понимаю.

давай безэтих псевдо. что за тренировки были до сброса. в каком режиме. подходы-кол-во повторений. как умудрился сбросить 12 кг.за счет чего- тоже опиши тренировки. чем питаешься. и вобще- цель. сгонка веса и рельеф? или что еще....