926

Re: Small начало.

Не я вообще добрый, если во время прием пищи сделать то все нормально.
Но газелистя цензура, при повторении будет бан всеравно бесят.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

927

kramp пишет:
Small пишет:

Получается кажется.  kur  Фотки с разницей в месяц. последняя правда меньше месяца пока.

http://cs314730.vk.me/v314730496/3d36/GIOCxUz7NmA.jpg

Пля буду, красавец! Офигенно понравился прогресс. Но как же трудно добиться это красоты неописанной!  angry

Позволю себе немного эротических фантазий...а,может в них будет и капля правды...в любом случае если возникнут мысли и понимание ситуации это уже будет пользой...а,может я в корне ошибаюсь,но и мои ошибки так же обернуться добром  smile

Стас достиг формы афигительной  (тут и тугому ясно)...вопрос :"Что дальше?"...ибо (надеюсь я ошибаюсь) на сию секунду это пик формы с которой не грех и на подиум выйти...дальше (мне так кажется) может приключиться спад...и не-потому,что Стас (пардон не могу слово не обидное подобрать) бока запорет (пусть такая интерпретация будет) а потому,что он человек...и всем ясно,что на пике просидеть долго не получиться...
Так вот к чему я всё это...а,к тому что надо быть готовым,осознавать и не впадать в кипишь и депресняк если начнёт наблюдаться спад...после спада будет подъём (тем более,что опыт приобретён  шикарный) это раз... два : хотелось бы пожелать  что бы следующий пик формы выстрелил на каком-нибудь кубке и не прошёл даром...грех такое разбазаривать  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

928

Стас в Америке видел фотку, у мужика на футболке написано-"Я на сушке", может и тебе уже пора подобной футболочкой обзавестись? wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

929

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:
Small пишет:

Получается кажется.  kur  Фотки с разницей в месяц. последняя правда меньше месяца пока.

Пля буду, красавец! Офигенно понравился прогресс. Но как же трудно добиться это красоты неописанной!  angry

Позволю себе немного эротических фантазий...а,может в них будет и капля правды...в любом случае если возникнут мысли и понимание ситуации это уже будет пользой...а,может я в корне ошибаюсь,но и мои ошибки так же обернуться добром  smile

Стас достиг формы афигительной  (тут и тугому ясно)...вопрос :"Что дальше?"...ибо (надеюсь я ошибаюсь) на сию секунду это пик формы с которой не грех и на подиум выйти...дальше (мне так кажется) может приключиться спад...и не-потому,что Стас (пардон не могу слово не обидное подобрать) бока запорет (пусть такая интерпретация будет) а потому,что он человек...и всем ясно,что на пике просидеть долго не получиться...
Так вот к чему я всё это...а,к тому что надо быть готовым,осознавать и не впадать в кипишь и депресняк если начнёт наблюдаться спад...после спада будет подъём (тем более,что опыт приобретён  шикарный) это раз... два : хотелось бы пожелать  что бы следующий пик формы выстрелил на каком-нибудь кубке и не прошёл даром...грех такое разбазаривать  smile

Еще не пик. Пик планируется через две недели. так же скорее всего будет опыт по сливу и загрузке. ну и конечно все это не просто так планируется, 5ого у меня будут первые мои соревнования. Открытый чемпионат области. Иллюзий о призах конечно не питаю, т.к. категории моей не будет, и ноги у меня не соревновательные.
А возможно буду в классиках выступать, там думать будем.

Oleg16 пишет:

Стас в Америке видел фотку, у мужика на футболке написано-"Я на сушке", может и тебе уже пора подобной футболочкой обзавестись?

поздновато уже, может на следующий год ченить подобное сделаю.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

930

Ай,красавец... t9202

931

Small пишет:

Еще не пик. Пик планируется через две недели. так же скорее всего будет опыт по сливу и загрузке. ну и конечно все это не просто так планируется, 5ого у меня будут первые мои соревнования. Открытый чемпионат области. Иллюзий о призах конечно не питаю, т.к. категории моей не будет, и ноги у меня не соревновательные.

Можно и в классик, почему нет. Надо все равно пойти. Грех пропадать таким усилиям. Мы тебя поддержим всем фаталом! t9202

ЗЫ.
Вообще Шуман поднял важный философский вопрос, меня он тоже волнует... как долго можно быть хорошо обезжиренным, нужно это ли в принципе, где та граница сухости на которой можно держаться долгое время без особых жертв и вреда для... может не столько здоровья, сколько психики. )))

932

Стас выглядишь просто невЪебенно s070 Держись друг и продавщиц не пизди))))

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

933

Форма круть  t9202 

Скоро тренера своего опередишь! )

никакой подписи нету...

934

Small пишет:

Отлично получается!
Обычно такие коллажи выставляют для рекламы супер методик накачки за 3 месяца.
Так что система Супер Стас рабочаяя)

935

Стас,если у тебя соотношение рост/вес подходит для классики,то конечно надо заявляться! И насчет ног не переживай,классику в народе называют безногим бодибилдингом)))
Там и шансов будет побольше. А в традиционном можно выступить,если после классики силы останутся

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

936

Малой пишет:

Стас,если у тебя соотношение рост/вес подходит для классики,то конечно надо заявляться!

Мало того что подходит еще и запас есть не хилый.  kur  Вес сейчас 73-74кг + сольюсь, но еще и грузится буду поэтому не знаю сколько вес будет. Но т.к. сейчас начинается самая жесть думаю если останется 73кг то будет хорошо.  kur

937

Small пишет:

Ну от формы зависит, и от цели. Я делаю неделю чтобы истощить гликоген, и перед соревнованиями за два дня начну грузится чтобы была гиперкомпенсация гликогена.
а просто убирать углеводы думаю не стоит. Разве только что дня на три и потом опять добавить так сказать для стресса, чтобы встряхнуть метаболизм по новой.

Стас, я перенес вопрос сюда. Тут более уместно будет.
Сделай плиз небольшое резюме, если не в лом. Опиши как ты дошел до такой жизни, в смысле формы! ))) Ну там вес и объемы когда начал сушку, сколько времени прошло, как изменилось то и другое. И в общих чертах что делал?
Мы будем учиться!  yo

938

Валера, завтра постараюсь подробно все описать. Сегодня уже мозг устал, да и физически. Эпопея с ремонтом подходит к концу. Вот сегодня после зала, поехал потихоньку вещи перевозил. намоталс туда сюда с баулами. реально очень устал. завтра к вечеру напишу.
Но могу сказать что были и ошибки, и точно уверен что плюсы моих каждых полугодичных минисушек дают свое. Плюс для себя выявил тот факт что для меня главное убрать жир в любом виде. так у меня сушка проходит лучше в этот раз не было ни орехов, ни масла, только то что с рыбой попадало.

Добавлено: 29-09-2013 21:56

Малой пишет:

Сделай фотки с ногами. Пох,что осыпались,все равно интересно

Понимаю что не весь, но тем не менее. Позже сфоткаюсь полность во весь рост. Лена просто уже спит.
Венозности такой днем нет, обычно такое только рано с утра, и ближе к ночи.
Вены есть но зато как делятся не видно сейчас.  kur  Хрень какаято, или свет просто так лег хер пойму.  kur
http://cs308317.vk.me/v308317496/7ce5/JxYkmdfFxpg.jpg

939 (29-09-2013 20:07 отредактировано Evill)

Как теперь идти спать?! 1112203573 Форма лучше с каждым днём.
П.с. предлагаю по старой традиции,........................ну вы поняли  kur  kur  kur

940

Evill пишет:

Как теперь идти спать?! 1112203573 Форма лучше с каждым днём.
П.с. предлагаю по старой традиции,........................ну вы поняли  kur  kur  kur

Я это уже давно предлагаю, дабы не смущал t9002 А кули толку, низя говорят... to_become_senile

941

izdevka  izdevka

942

Ну это видно, что на куриных грудках человек вырос исключительно  biglaugh

943

Нет модеров,желающих полномочиями злоупотребить?)))
а то человек явно напрашивается на меры)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

944

Эээ да ладно я за Стасона так же болею!

945

Малой пишет:

надо адмена подговаривать  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

946

Small пишет:

Валера, завтра постараюсь подробно все описать. Сегодня уже мозг устал, да и физически. Эпопея с ремонтом подходит к концу. Вот сегодня после зала, поехал потихоньку вещи перевозил. намоталс туда сюда с баулами. реально очень устал. завтра к вечеру напишу.
Но могу сказать что были и ошибки, и точно уверен что плюсы моих каждых полугодичных минисушек дают свое. Плюс для себя выявил тот факт что для меня главное убрать жир в любом виде. так у меня сушка проходит лучше в этот раз не было ни орехов, ни масла, только то что с рыбой попадало.

Добавлено: 29-09-2013 21:56

Малой пишет:

Сделай фотки с ногами. Пох,что осыпались,все равно интересно

Понимаю что не весь, но тем не менее. Позже сфоткаюсь полность во весь рост. Лена просто уже спит.
Венозности такой днем нет, обычно такое только рано с утра, и ближе к ночи.
Вены есть но зато как делятся не видно сейчас.  kur  Хрень какаято, или свет просто так лег хер пойму.  kur
http://cs308317.vk.me/v308317496/7ce5/JxYkmdfFxpg.jpg

СУПЕР.Нечего добавить. t9202

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

947

Малой пишет:

Давно пора, чтобы народ не смущал, да только у него блины позолочены, низззя! 373

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

948

http://cs308317.vk.me/v308317496/7d75/LiWV8FeNDcU.jpg
http://cs308317.vk.me/v308317496/7d6d/Up8khlRAsK0.jpg

949

Ну,заипись же  t9202

950

Качество просто афигеть как круто...