Re: POVAR676
Да,красиво! Согласен с Андреем,занятие хорошее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ёпт...а,мне нравится такое увлечение...даже самого тащит поискать чего-нибудь...
Заразно! Много друзей 1 раз попробовали и заболели
Лёха,откуда ты места знаешь где искать..явно же не под домом у себя ищешь...да и просто от фонаря в чистом поле тоже явно смысла нет ?
Все просто , изучаю старые карты, планы генерального межевания, списки населеных мест, а потом сопоставляю с современными картами и если раньше была деревня, а сейчас на ее месте поле, еду туда
Ипать...тут поиски не только с искателем в руках,а ещё и сидя на стуле.
Это очень интересно
А потом ты куда эти нарытые сокровища сдаешь? или у себя оставляешь ?
povar676 пишет:Это очень интересно
А потом ты куда эти нарытые сокровища сдаешь? или у себя оставляешь ?
раньше продавал, а сейчас в альбом
Сегодня впервые таких монет накопал чешуя называется, петровские, иван грозный ну короче разные)) петр 1 их блохами называл, а еще их за щекой носили )))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
круто. Молодец!
Вот так сегодня работал)))[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Всем привет, все я опять в строю)) не прошло и 4 месяцев)) 2 недели как возобновил тренировки, короче продолжаем заниматься!!
Добавлено: 27-09-2013 16:28
вот что имеем на данный момент (((( уныло , но все же!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Все вернется
по весу и объемам много потерял ?
ну объемы естественно ушли), руки были не большие 40 см, стали 36, за 2 недели опять 39, в талии за время перерыва получилось 92((((((((( опять же в зал пошел сдулась до 87, что не может не радовать)
а вес сейчас 84-85 как то все в одной поре
Леха, это ты где?
Все там же , спортпарк
Как там дела с изысканием подземных богатств?)
покапался немного пока погода нормальная была, а последний месяц дожди каждый день, сегодня вон снег)) так что похоже сезон закончен
Что то и у нас осень неприятно рано началась
я бы сказал очень рано и внезапно)
Лёха, посмотрел твои фотки, ничего страшного-не расплылся, форму полностью не потерял, нагониш! 
ну я тоже так думаю, спешить некуда, да и целей сверхъестественных я не ставлю)
Сегодня я такой
вес 84 кг ровно
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Грудь...грудь...и ещё раз грудь.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc