2,226

Re: Общие вопросы тренинга

[video=http://www.youtube.com/watch?v=u3Bz9k8xWIA][/video]

"Old school"

2,227

[video=http://www.youtube.com/watch?v=36FTeMdO8gw][/video]

2,228

что то югифтед сдает((( раньше такой канал был хороший, а сейчас что то начали менять, выдумывать.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,229

http://cs304202.vk.me/v304202292/65a8/NUz2eUWEa6w.jpg

особенно с этой "трансформацией" и своим рашидом поплыли они.

2,230

Чё они там страшного сказали?!

2,231

Это что за типы на фото?

Pain is temporary, pride is forever.

2,232

Ron,  ну просто просить что б самые дохлые парни присылали фото, не стеснялись, а то заявок видите ли у них мало приходит, а потом сидеть и на весь ютуб стебаться, что у одного шея тонкая, как будто щас сломается, у другого походу глисты, а третий вообще наркоман, как то неправильно помоему. А потом еще вместо извинений заявить, что вы типа ребята, те кто смотрит спортивный канал, сплошь мудаки, которые только по клаве могут стучать. Очень достойное поведение публичных людей, тестостерон прям из ушей льется. Да и на качестве видео такое отношение к подписчикам начало плохо влиять. Они теперь в роликах больше обсуждают, кто что им в комментариях написал, чем про спорт и питание говорят.

simonov-89, (слева направо) Михаил Прыгунов, Борис Мирочник (основатели проекта югифтед) и Рашид Ицаев (тренер по тяжелой атлетике, которого они пригласили в проект "трансформация" и который будет учить парня бодибилдингу  banghead )

offtopchik

2,233

ooDEMONoo пишет:

просить что б самые дохлые парни присылали фото, не стеснялись, а то заявок видите ли у них мало приходит, а потом сидеть и на весь ютуб стебаться, что у одного шея тонкая, как будто щас сломается, у другого походу глисты, а третий вообще наркоман, как то неправильно помоему.

Наш фатал тоже этим страдает слегонца. Попросят выставить фото, типа так положено, а потом глумятся, негодяи!  biglaugh

2,234

kramp пишет:
ooDEMONoo пишет:

просить что б самые дохлые парни присылали фото, не стеснялись, а то заявок видите ли у них мало приходит, а потом сидеть и на весь ютуб стебаться, что у одного шея тонкая, как будто щас сломается, у другого походу глисты, а третий вообще наркоман, как то неправильно помоему.

Наш фатал тоже этим страдает слегонца. Попросят выставить фото, типа так положено, а потом глумятся, негодяи!  biglaugh

хаха и в правду есть такое дело! все нафиг пойду на женских форумах сидеть там царит добро и взаимопонимание =)

2,235

ooDEMONoo, я то думал их Линдовер организовал. А что они такого сказали? Можно ссыль?

Pain is temporary, pride is forever.

2,236 (28-09-2013 11:07 отредактировано ooDEMONoo)

simonov-89,
Линдовер по моему просто один из первых тренеров , который начал принимать участие в съемках.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=GDbWwKw6m1g&feature=c4-overview&list=UUqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ][/video]

[video=http://www.youtube.com/watch?v=uCFhODKItiM&feature=c4-overview&list=UUqbzgUspmnD40kwlY5rhgDQ][/video]

Впринципе ничего особенного на фатале действительно и пожостче бываетает =) но все та я считаю не правильно месяц конючить что никто фотки не присылает типа давайте не стесняйтесь раскачаем вас в лучшем виде. А потом сидеть и ржать. Да еще и их отношение к подписчикам в целом вымораживает. Спортивный канал одни слюнтяи и компьютерные задроты смотрят ... ага конечно задротам больше делать нечего как видео про правильный присяд смотреть

Зы а вообще их помоему этот чебурек пузатый Рашид взбаломутил, А сначала вроде впечатление нормального человека произвел.

2,237

Бледь кони, то говорят что из любого сделаю качка, а сами хитровепаные выбирают в проект кого-то одаренного. у того узкие плечи, у тот сильно высокий, то сильно худой. да на цензура, при повторении будет бан базарить тогда надо было раньше?
Мое мнение ребята настроены рубить бабло и все. От того и Линдовер свои мнения по тренингу меняет когда ему хочется.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

2,238

Small пишет:

Бледь кони, то говорят что из любого сделаю качка, а сами хитровепаные выбирают в проект кого-то одаренного. у того узкие плечи, у тот сильно высокий, то сильно худой. да на цензура, при повторении будет бан базарить тогда надо было раньше?
Мое мнение ребята настроены рубить бабло и все. От того и Линдовер свои мнения по тренингу меняет когда ему хочется.

Если бы Шуман не продался за некошерные шекели, я бы и знать не знал про этот Югифтед, как и большинство людей на фатале. Походу надо Шумана покарать, тем более, что сам он уже дано не качаецо ни по Югифтед ни по ваще никак!  biglaugh

2,239

kramp пишет:
Small пишет:

Если бы Шуман не продался за некошерные шекели, я бы и знать не знал про этот Югифтед, как и большинство людей на фатале. Походу надо Шумана покарать, тем более, что сам он уже дано не качаецо ни по Югифтед ни по ваще никак!  biglaugh

я давно говорил что надо банить этого еврея за пиар и рекламу satan   t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,240 (02-10-2013 09:15 отредактировано Nikola)

Всем добрый день ! я новичок  в мире железа ... и уже с толкнулся с вопросам. Мне нужен совет опытных спортсменов
Я сам по себе худой рост 188 вес 73 кг ,Но есть живот ! 6 месяцев питаюсь нормально пищей , но живот так и есть ! боюсь я в скелета превращаюсь быстрее чем он пропадет , В зал хожу 2 месяца делаю упражнения на все группы ! Хочу хоть чучуть мяса прибавить но боюсь что живот совсем заплывет что делать ? пытаться убрать его? (кардио меньше углеводов ) или кушать МНОГО и ЧАСТО  тогда как быть с животом ! Вообщем я совсем не могу понять как быть ,Буду очень благодарен всем богатырям форума!!

2,241

всем бы такой живот  kur

2,242

простите за качество

2,243

у тебя нет живота не выноси мозг нам

2,244

тяж пишет:

он есть когда я сижу есть складки ... если его нет почему не видно хоть немного кубиков ?
или это кожа такая я не пойму ......

2,245

178

2,246

Ганс пишет:

178

Объясни ! реально волнует этот вопрос ..

2,247

Есть такая категория "жирный дрыщ"... перестань трескать булки и разные фастфуды. Пей рыбий жир, 50гр. в день и увидишь кубики через месяц.

"Old school"

2,248

~Александр~ пишет:

Есть такая категория "жирный дрыщ"... перестань трескать булки и разные фастфуды. Пей рыбий жир, 50гр. в день и увидишь кубики через месяц.

я же написал что 6 месяцев не ем всякое говно ..... уже у стал давиться гречкой и грудкой ))
рыбий жир ?( можно подробней)

2,249

Бля ну не верю я что ты не ешь "всякое говно" и при этом кубиков не видно  hmm  Значит пресс совсем слабый.
Я когда ел только чипсы и пивас и то пресс виден был  biglaugh  (нада поискать старые фотки свои  smile )

никакой подписи нету...

2,250

тяж пишет:

Это сленг обывателей. Спортсмены должны оперировать более научными категориями...body fat percentage Процент жира в теле!  t9202

Nikola пишет:

простите за качество

Чтобы были видны кубики нужно соблюсти два условия:
1. Мышцы пресса должны быть неплохо развиты. Показатель - способность поднять прямые ноги в висе на турнике 10 раз
2. Процент жира в теле должне быть не больше 10.
У тебя не намного, но больше. Думаю, процентов 12-13. Если вес 70 кг, посчитай сколько жира нужно снять. Около 2 кг примерно. Заметь, только жира, не потеряв мышц! Это тоже очень важно.