Re: Ki11
Если не ошибаюсь за сибутрамин дрючат ещё больше чем за "витамины"...что типа на уровне с эфидрином...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если не ошибаюсь за сибутрамин дрючат ещё больше чем за "витамины"...что типа на уровне с эфидрином...
Ты не ошибаешься
Но ведь работает же! И его можно купить в аптеке, если продавца убалтать.
Шуман Андрей пишет:Если не ошибаюсь за сибутрамин дрючат ещё больше чем за "витамины"...что типа на уровне с эфидрином...
Ты не ошибаешься
Но ведь работает же! И его можно купить в аптеке, если продавца убалтать.
В апотеке как называется, Вов..?
Редуксин. 15мг на таблетку. У нас такой. Только не бери редуксин лайт - это какая то беда на травках, чистый БАД и лекарством не является. Там сибутрамина нет.
Добавлено: 04-09-2013 21:36
Из интересного, что я еще нашел в наших аптеках это - Андриол и Омнадрен.
Из интересного, что я еще нашел в наших аптеках это - Андриол и Омнадрен.
Андриол наверно не заслуживает внимания.. 
Ki11 пишет:Из интересного, что я еще нашел в наших аптеках это - Андриол и Омнадрен.
Андриол наверно не заслуживает внимания..
У нас его только лифтеры поджирают при подготовке к соревнованиям. Он при окончании приема за несколько недель на допинге не палится. Но его кушать надо лошадиными дозами. Я видел схему по 8 шт. в день. С учетом, что в упаковке их 60 а цена 1200 руб. очень не экономно получается.
В слинге жал сегодня 180х2, в отбив. В принципе достаточно легко, в следующую силовую будем 200 пробовать. Бля в слинге неудобно жать просто пц. В майке по сравнению с ним просто в удовольствие
[video=http://www.youtube.com/watch?v=BidtDz2819E][/video]
без помощи?
без помощи?
Без, руки держал, чтобы на лицо не выстрелила.
Добавлено: 29-09-2013 15:33
Я же в экипе не опытный, а в слинге вобще первый раз. Чуть кисть локти не так, руки к голове закидывает и здравствуй гриф.
Молоток
у нас в зале нет таких приблуд
Молоток
Тренер на прошлой неделе купил, вот теперь развлекаемся 
тяж пишет:Молоток
а так сколько жмешь?
Ki11 пишет:тяж пишет:Молоток
а так сколько жмешь?
Даже не знаю, 2 или 3 недели назад 140 кг 4х3 делал. Пошло тоже нормально, Но 3 недели назад я сухой был (без допинга) и весил 75-76, щас малясь заправляться начал.
тяж пишет:Ki11 пишет:Тренер на прошлой неделе купил, вот теперь развлекаемся
а так сколько жмешь?
Даже не знаю, 2 или 3 недели назад 140 кг 4х3 делал. Пошло тоже нормально, Но 3 недели назад я сухой был (без допинга) и весил 75-76, щас малясь заправляться начал.
не плохо
Ki11 пишет:тяж пишет:а так сколько жмешь?
не плохо
Да обычно. Я все равно в экипе жать буду. У меня силовой цикл начался, в ноябре и декабре по жиму выступать. А потом в массанобор.
В слинге жал сегодня 180х2, в отбив. В принципе достаточно легко, в следующую силовую будем 200 пробовать. Бля в слинге неудобно жать просто пц. В майке по сравнению с ним просто в удовольствие
[video=http://www.youtube.com/watch?v=BidtDz2819E][/video]
Можешь смело 200 пробовать, просто подстраховщик еще чуть сильнее потянет. 
Ki11 пишет:В слинге жал сегодня 180х2, в отбив. В принципе достаточно легко, в следующую силовую будем 200 пробовать. Бля в слинге неудобно жать просто пц. В майке по сравнению с ним просто в удовольствие
[video=http://www.youtube.com/watch?v=BidtDz2819E][/video]Можешь смело 200 пробовать, просто подстраховщик еще чуть сильнее потянет.
Валера, я конечно понимаю, что постебаться сам бог велел
, но подстраховщик (он же тренер), говорит вес не снимал, а держал руки чтобы не завалил на лицо, жал в слинге первый раз. К движению привыкать надо, да еще и слинг когда лег стянул неправильно. Если есть такая приблуда в зале, сам попробуй, поймешь зачем он руки так держал.
Кстати один подход я как раз засохатил, руки перекосило, а слинг очень тугой. Если бы подстраховщик не поймал я думаю были бы некоторые изменения в профиле 
Пистец я какой то невезучий. На днях привезли с Москвы однослойку Rage 42 р. Как положено стали растягивать рукава. Засунули в них баклажки вставили карандаши и через сутки решили пробовать начинать прожимать. Одевали минут 10. Плечи дальше трицепса так натянуть и не смогли, ладно куй с ним думаем постепенно потянется. Намочил ее под душем и начали опускать на брус 160 кг. Опустив сантиметров на 5-7, вхлам лопается шов на воротнике. Понятно что тренировка на этом заканчивается. Снимаем ее еще дольше чем одевали так как руки посинели и опухли. Когда сняли слева смотрю вхлам посекся трицепс, теперь еле разгибаю руку. Скоро соревнования, а тут одни разочерования...
Вовчик,вопрос...а,чё ты ваще за эти майки взялся ?
Во пока писал, Шуман опередил! )))
Вовка, на фиг тебе эти эксперименты со своим здоровьем?
Да куй ее знает, захотелось наверное. Да и шанс самому порваться в майке меньше.
Добавлено: 18-10-2013 11:21
Еще заметил, когда с большими весами без майки жму, очень не здравые боли в месте где грудные с дельтами, а в майке такого нет. Притом болит (не крепатура) по несколько дней.
ще заметил, когда с большими весами без майки жму, очень не здравые боли в месте где грудные с дельтами, а в майке такого нет. Притом болит (не крепатура) по несколько дней.
Солидарен! Пипец какие неприятные ощущения. Еле руки поднимаю, так болят связки-суставы. Последний раз немножко жал на брус 170кг, уже неделю скриплю...
Во, не я один оказывается этим страдаю. И главное, Сереж, кроме как не жать средства избавиться от этих болей не нашел.
Мужики, вам чо доктор Любер писал? Если пять лет занимаешься и 150 не жмешь, значит дрочишь... Но если 150 пожал, забей!
Я так думаю, у кого идет без травм, то ок. Но на фиг рваться, если там все рваться начинает? Качайтесь меньшими весами. 
Мне, Володя, помогает жим гантелей (правда, не сильно), просто заменяю один жимовой день в неделю (а жму сейчас на каждой тренировке), жимом гантелей. Спасает, хоть и не шибко! И еще приходиться очень долго разминаться.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc