Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 1,401 по 1,425 из 2,908

- MrZohan
- Бедный Зохан

- Неактивен
Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Всем Доброго времени суток!
Месяца 3 назад писал на этом форуме о желании курсануть. Отложилось изза каникул и т.п. На днях собираюсь купить Туринабол 200 таблеток по 10мг и на всякий случай тамоксифен. Питание хорошее, сон тоже. Вес 75кг. Уровень жира наверно 15, на глаз. Собираюсь пропить 6 недель по 40мг день. Цель набор массы. Появился вопрос. Если курсить 6 недель по 40мг, то остнается в запасе ещё 32 таблетки. Курс первый, планирую начать в первые недели января.. Что лучше сделать: оставить эти 32 таблетки на будущее или выпить их сейчас что бы посмотреть на реакцию тела? Например по 20мг в день хватит на 2 недели.
Спасибо

- MrZohan
- Бедный Зохан

- Неактивен
BatMan пишет:MrZohan пишет:то остнается в запасе ещё 32 таблетки
я плакаль
MrZohan пишет:Месяца 3 назад писал на этом форуме о желании курсануть. Отложилось изза каникул и т.п
отложи и дальше ...
твой курс это мясобол и кашеэнантат, 5-6 раз в день ...ну и гейнером можешь курсануть коли бабки лишние есть
С едой всё в порядке. Гейнер тоже пью. 5 приемов пищи+1раз гейнер
Добавлено: 30-09-2013 18:40
Grimm13 пишет:Пить пока не кончатся все 200 таблеток
Читал разные статьи. Ктото пишет после Туринабола не нужно ничего делать, организм сам восстановиться. Ктото говорит нужно пить трибулус, слышал ещё что тестероновые бустеры.
Что всё таки нужно сделать по окончанию курса?
- AlexRK
- 1-е место в соревновании Фатальный хват

- Неактивен
MrZohan Ты вот хочешь начать курсить...Ты уверен вообще, что во время тренировки ты, выполняя упражнение, попадаешь в целевую мышцу? Если нет, то толку от ААС будет мало ИМХО. Может я один такой, но после года занятий у меня до сих пор, например в жиме лёжа больше работают дельты, в приседе - спина и жопа, в тягах задействовать спину я ещё нормально не научился и т.д. Подумай хорошенько...
1,408 Ответ от MrZohan 30-09-2013 18:27 (30-09-2013 18:34 отредактировано MrZohan)

- MrZohan
- Бедный Зохан

- Неактивен
AlexRK пишет: MrZohan Ты вот хочешь начать курсить...Ты уверен вообще, что во время тренировки ты, выполняя упражнение, попадаешь в целевую мышцу? Если нет, то толку от ААС будет мало ИМХО. Может я один такой, но после года занятий у меня до сих пор, например в жиме лёжа больше работают дельты, в приседе - спина и жопа, в тягах задействовать спину я ещё нормально не научился и т.д. Подумай хорошенько...
думаю чувствую, так как могу сам регулировать чем жать, грудью или больше трицепсамми. Раньше ноги ну очень чувствовал, сейас при приседах есть жжение в ногах.
Добавлено: 30-09-2013 22:27
Тогда метан? если от турика не ждать ничего особо? Просто всё таки первый курс, боюсь за ароматизацию. Даже тамокс купить хочу. Мне бы хотябы чтоб 5кг осталось после отката. Всё таки остановлюсь на турике. Подскажите только 40мг достаточно? и как распределить в течении дня?
Вроде турик бельгийский

- Ki11
- Шесть блинов

- Неактивен
Блин, я конечно ничего утверждать не буду, моя теоретическая база явно слабовата. Пробовал турик 2 раза. На фоне метана (принимал не вместе) в дозировке 50 мг просто его не понял (метан тогда ел по 30-40, может правда туринабол пустой был, за производителя ручаться не могу
). С тренером когда по турику беседовали, то при дозировке метана 50-60, турик советовал по 100 мг. Щас 2 подростка турик кушают в зале по 30 мг, курс первый, тоже нифига прогресса. Если где косяки по теории в предыдущем посте сорри, но исходя из опыта применения не понял зачем он, метан проще.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
- Hammer ™
- Хейтер

- Неактивен
- За сообщение: 1
MrZohan пишет:Шуман Андрей пишет:40 для начала хватит. Распредели как тебе удобно. Когда я употреблял (митю) 4-раза в день мне удобно было в 9-ть утра перед завтраком , в 13-ть дня перед обедом, в 17-дня за час до тренировки и в 21-вечера перед ужином. (10-15 минут туда сюда в зависимости от ритма жизни ) Итого 9/13/17/21.
Турик так же рассасывать под языком как метан?
турик запивать водой после еды так же как и метан...
MrZohan пишет:Шуман Андрей пишет:По херу. Меньше сложностей и больше простоты. Ничего не вымудришь один куй.
Не знаю писать здесь или нет. Прога на цикле должна быть другой? Взять из главы "Некуда бежать" или можно взять сплит верх/низ?
программа может быть любой,главное когда восстановление организма начнет улучшаться,увеличивать адекватно интенсивность тренировок..после курса соответственно интенсивность уменьшать,дабы не посыпаться...
MrZohan пишет:Просто всё таки первый курс, боюсь за ароматизацию. Даже тамокс купить хочу. Мне бы хотябы чтоб 5кг осталось после отката. Всё таки остановлюсь на турике. Подскажите только 40мг достаточно? и как распределить в течении дня?
какой впи3ду тамокс...если у тебя там будет реально туринабол то ты тамоксом загубишь весь свой курс...не нужен он тебе...да и в случае чего,купить его не проблема...200 рублей в аптеке...тем более что гино за неделю не вырастает...
- Святослав
- Два блина

- Неактивен
Если будешь брать турик, то лучше тайский Turinabol Copsules - он точно рабочий

- Гуго Карлович
- Блины с позолотой

- Неактивен
1,424 Ответ от MrZohan 01-10-2013 08:02 (01-10-2013 08:04 отредактировано MrZohan)

- MrZohan
- Бедный Зохан

- Неактивен
Hammer ™ пишет:MrZohan пишет:Шуман Андрей пишет:40 для начала хватит. Распредели как тебе удобно. Когда я употреблял (митю) 4-раза в день мне удобно было в 9-ть утра перед завтраком , в 13-ть дня перед обедом, в 17-дня за час до тренировки и в 21-вечера перед ужином. (10-15 минут туда сюда в зависимости от ритма жизни ) Итого 9/13/17/21.
Турик так же рассасывать под языком как метан?
турик запивать водой после еды так же как и метан...
MrZohan пишет:Шуман Андрей пишет:По херу. Меньше сложностей и больше простоты. Ничего не вымудришь один куй.
Не знаю писать здесь или нет. Прога на цикле должна быть другой? Взять из главы "Некуда бежать" или можно взять сплит верх/низ?
программа может быть любой,главное когда восстановление организма начнет улучшаться,увеличивать адекватно интенсивность тренировок..после курса соответственно интенсивность уменьшать,дабы не посыпаться...
MrZohan пишет:Просто всё таки первый курс, боюсь за ароматизацию. Даже тамокс купить хочу. Мне бы хотябы чтоб 5кг осталось после отката. Всё таки остановлюсь на турике. Подскажите только 40мг достаточно? и как распределить в течении дня?
какой впи3ду тамокс...если у тебя там будет реально туринабол то ты тамоксом загубишь весь свой курс...не нужен он тебе...да и в случае чего,купить его не проблема...200 рублей в аптеке...тем более что гино за неделю не вырастает...
Я куплю его на всякий случай, если что остановить курс. Живу в нидерландах, поэтому лучше разом всё куплю)
Вот он [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]. есть ещё от generic suplements, но по отзывам здешним вроде говорят рабочий
Сообщений с 1,401 по 1,425 из 2,908
Тему просматривают: 1 гость
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться