951

Re: Small начало.

круто!!! dumbbells

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

952

Я прослушал по ходу - т.е. ты щас без фармы сушишься?
3 дня без углей, на 4й подкидываешь и так до упора?

953

Я?, вообще все не так, с чего ты взял? Углеводы убрал только в пятницу, чтобы загрузка более выраженная была.
Фарма есть. меньше чем в прошлом году но есть конечно. трен 100 через день, и винстрол 50 каждый день. и за десять дней до соревнований убрал проп ( было 100 через день ) а сейчас мастерон по 100.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

954

Small пишет:

Я?, вообще все не так, с чего ты взял? Углеводы убрал только в пятницу, чтобы загрузка более выраженная была.
Фарма есть. меньше чем в прошлом году но есть конечно. трен 100 через день, и винстрол 50 каждый день. и за десять дней до соревнований убрал проп ( было 100 через день ) а сейчас мастерон по 100.

Стас, а как впечатления от мастерона?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

955

Да ни как.  kur

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

956

Small пишет:

Да ни как.  kur

biglaugh  biglaugh  biglaugh

957

Small пишет:

Да ни как.  kur

Ёмко ответил biglaugh Не пробовал его просто.

958

Не ну правда. хер его знает.  kur 
он у меня просто с прошлого года лежит без дела. поэтому и решил поставить. а так может и не ставил бы.

959

Small пишет:

просто с прошлого года лежит без дела.

Наверно прокис уже.. kur

"Old school"

960

Сегодня на тренировке качество просто атас было, сам аж охерел, правда при этом объем меньше, и вен вообще не видно было. Отказ от соли и похоже мастерон делают дело. Трицесп сечкой пошел, ноги вообще отлично, жаль фотик не взял, надо было на память сфоткатся.  kur
Боюсь какбы донести это все и с загрузкой не напортачить, ведь первый раз всетки.
Еще цензура, при повторении будет бан похоже простудился ( на губе простуда вышла, и горло сушит.

961

Стас,а суставы не xyят? Я вчера ПЕРВЫЙ день без углей и сразу привет...
и попью что-нибудь,а потом сразу же в туалет иду))) свой вес тоже упал на пару кг

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

962

Не, суставы в этот раз не скрепят пока. В этот раз практически всю подготовку тест был.

963

Стас, когда соревнования ?

никакой подписи нету...

964

Малой пишет:

Стас,а суставы не xyят? Я вчера ПЕРВЫЙ день без углей и сразу привет...
и попью что-нибудь,а потом сразу же в туалет иду))) свой вес тоже упал на пару кг

Стас, зараза, замотивировал! Я тоже угли выключил с утра понедельника. Вечером на тренировке голова закружилась после подхода на пресс ногами вверх, чуть не упал. Потеря веса всего полкило, но ночью проснулся от того, что жрать захотелось. Видимо, с дефецитом калорий я поторопился.

965

Парни, настроиться очень хорошо на безуглеводку надо - тогда и легко пойдёт))) Я вон на кето до первой загрузки почти 3 недели без крошки угля  сидел (не считая огурцов) Всё было пучком))) Ломок не было...

966

Ну кето-это другое... есть варианты кето,когда вообще без загрузок месяцами сидят.
а у меня подборка лишнего началась 21 августа. Угли снижал постепенно,перед соскоком на полный безуглевод я где-то одну или две порции углей принимал в день... так что щас нормально себя чувствую,настроение даже приподнятое.
я только обезводился как-то излишне,мне кажется,никогда такого не ощущал. Постоянно хочу густо насоленный помидорный салат есть))) или просто соль)))))))
Электролитный баланс серьезно нарушился,видать...

Добавлено: 01-10-2013 17:19

Точно,это от ЭКА скорее всего...
я 1й раз ее пробую,все остальное было уже. Ззначит она так воду выливает.

967

Ну у меня тоже на кето особо воды не было, может я и заблуждаюсь. Факт в том, что я на тренировках под мышками вообще не потел в отличии от тренировок при обычном питании))) Там вообще катастрофа))) Иногда аж неудобно бывает....

968

Я вот только не знаю,как теперь дальше себя вести,когда безуглеводнве дни кончатся.
либо сначала загрузиться,а потом уже планомерно повышать угли в рационе,либо без загрузки,просто плавно повышать.
Загвоздка в том,что я продолжаю сохнутб,пока довожу угли до наборного количества,но после загрузки этого может и не происходить,т.е. сушка га этом закончится просто напросто и качество уже не улучшится

969

Фиг знает....Я бы загрузку сделал, а потом повышал. Я вон перед отпуском загрузился и в отпуске потом нормально питался без профицита и не жирел. После отпуска пошёл в плюс и только тогда уже начал слегка заплывать. Пробовать надо...

970

Grimm13 пишет:

в субботу.

971

AlexRK пишет:

Фиг знает....Я бы загрузку сделал, а потом повышал. Я вон перед отпуском загрузился и в отпуске потом нормально питался без профицита и не жирел. После отпуска пошёл в плюс и только тогда уже начал слегка заплывать. Пробовать надо...

Стас, извини что на твоей странице спрашиваю) Саня, а че у тебя щас по силовым? И скока "бицуха") ну и прочее?) Прогресс есть?

972

Small пишет:
Grimm13 пишет:

в субботу.

Буду кулачки за тебя держать! Без фото отчета не возвращайся! butcher

973

по фото не знаю, организаторы уроды. сняли маленький зал, половину билетов отдали другим областям. Нам вообще не одного не досталось. Лена пройдет со мной конечно. но получится ли у нее что-то снять не знаю.
Но думаю всеравно потом найду какие нибудь фото.

974

Ганс пишет:
AlexRK пишет:

Стас, извини что на твоей странице спрашиваю) Саня, а че у тебя щас по силовым? И скока "бицуха") ну и прочее?) Прогресс есть?

Ну прогресс есть небольшой - месяц целый уже на массе))) Про бицуху)) уже писал недавно 38,5 против 37. Вес 87,5/88 против 83-х. Обхват груди 112 на выдохе против 107. Силовые в жиме 80х10 делал в воскресенье, в пятницу накину 2,5 кг., присед не знаю - я сейчас на технику работаю. Становую а данное время не делаю. Пока что так)))

975

Кстати суда по слухам к нам собираются ехать парни из Харькова, Донецка и Запорожья, ну и плюс наша область конечно. так что получится не чемпионат области, а такой себе чемпионат донбасса.  kur