Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Ёпа...да будь ты проще. Готовишься сожрать пару таблеток турика вроде как на Марс высадиться. Купи и хавай.
Один куй ни куя не вырастет 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ёпа...да будь ты проще. Готовишься сожрать пару таблеток турика вроде как на Марс высадиться. Купи и хавай.
Надеюсь, вы неправы и вырастит 
Шуман Андрей пишет:Ёпа...да будь ты проще. Готовишься сожрать пару таблеток турика вроде как на Марс высадиться. Купи и хавай.
Один куй ни куя не вырастетНадеюсь, вы неправы и вырастит
много вас таких было которые вырастит 
MrZohan пишет:Шуман Андрей пишет:Ёпа...да будь ты проще. Готовишься сожрать пару таблеток турика вроде как на Марс высадиться. Купи и хавай.
Один куй ни куя не вырастетНадеюсь, вы неправы и вырастит
много вас таких было которые вырастит

Я уже надоел вам, знаю. Можно сейчас курсануть на 4 недели и в январе ещё на 8? Одним и тем же препаратом или не стоит? Или может сейчас туриком 4 недели, а в январе метаном?
Не ругайте сильно
Народ,у меня курс деки 250 + тест енант 500 + метан 30,курс длиться уже 23 дня,метан врубился через неделю,а вот остальные препы до сих пор не чувствуются,подскажите стоит ли подождать,или имеется омка начать омку коллоть ;? ( все препы Вермодже )
Я уже надоел вам, знаю. Можно сейчас курсануть на 4 недели и в январе ещё на 8? Одним и тем же препаратом или не стоит? Или может сейчас туриком 4 недели, а в январе метаном?
Не ругайте сильно
можно и так и так но чисто для расширения опыта я бы использовал второй вариант...
Добавлено: 01-10-2013 21:09
Народ,у меня курс деки 250 + тест енант 500 + метан 30,курс длиться уже 23 дня,метан врубился через неделю,а вот остальные препы до сих пор не чувствуются,подскажите стоит ли подождать,или имеется омка начать омку коллоть ;? ( все препы Вермодже )
а как ты понял что именно метан врубился а остальные препараты нет?

Я бы ставил дальше.
MrZohan пишет:Я уже надоел вам, знаю. Можно сейчас курсануть на 4 недели и в январе ещё на 8? Одним и тем же препаратом или не стоит? Или может сейчас туриком 4 недели, а в январе метаном?
Не ругайте сильно
можно и так и так но чисто для расширения опыта я бы использовал второй вариант...
Тогда сейчас турик на 4 недели, а в январе метан на 6-8 недель?
Hammer ™ пишет:MrZohan пишет:Я уже надоел вам, знаю. Можно сейчас курсануть на 4 недели и в январе ещё на 8? Одним и тем же препаратом или не стоит? Или может сейчас туриком 4 недели, а в январе метаном?
Не ругайте сильно
Тогда сейчас турик на 4 недели, а в январе метан на 6-8 недель?
как хочешь так и делай...я вроде бы ясно ответил...или мне за тебя решить как тебе курсить?!

MrZohan пишет:Я уже надоел вам, знаю. Можно сейчас курсануть на 4 недели и в январе ещё на 8? Одним и тем же препаратом или не стоит? Или может сейчас туриком 4 недели, а в январе метаном?
Не ругайте сильно
kostya1 пишет:Народ,у меня курс деки 250 + тест енант 500 + метан 30,курс длиться уже 23 дня,метан врубился через неделю,а вот остальные препы до сих пор не чувствуются,подскажите стоит ли подождать,или имеется омка начать омку коллоть ;? ( все препы Вермодже )
а как ты понял что именно метан врубился а остальные препараты нет?
до этого курсы были метан соло ровно через неделю всегда цепляло и икры всегда на нём забиваются,да и не думаю что через неделю остальные препы бы врубились.
ну да...после метана соло как раз можно делать глобальные выводы по инжектам хуле...

ну да...после метана соло как раз можно делать глобальные выводы по инжектам хуле...
так что посоветуешь ставить деку и тест ;? был ешё курс проп у меня + метан прибавки очень гуд шли,сейчас не так ;(
Hammer ™ пишет:ну да...после метана соло как раз можно делать глобальные выводы по инжектам хуле...
так что посоветуешь ставить деку и тест ;? был ешё курс проп у меня + метан прибавки очень гуд шли,сейчас не так ;(
жди еще пару недель
до этого курсы были метан соло ровно через неделю всегда цепляло и икры всегда на нём забиваются,да и не думаю что через неделю остальные препы бы врубились.
Чисто логически, если другие препараты не работаю, то зачем их вообще вводить. Ешь себе метан и радуйся! А то и деньги на ветер и на печень лишняя нагрузка. 
Hammer ™ пишет:ну да...после метана соло как раз можно делать глобальные выводы по инжектам хуле...
да хер знает что там и от чего тебя прет и почему не прет. Что ты ешь как занимаешься и.т.д. Пиши как нибудь полнее. Потому как читай выше)
kostya1, а как ты считаешь должен чувствовать тесто и деку? И Саша постом выше верно вопрос сформулировал 
kostya1, а как ты считаешь должен чувствовать тесто и деку? И Саша постом выше верно вопрос сформулировал
прибавки в силе,на тесте всегда был настрой на треню,сейчас такого нету .
Акуительный критерий.
Стоит ли пить эссенциале форте на курсе? или толькое после? курс: туринабол на 6 недель по 40мг
не ссы ты за свою печень,если он у тебя здоровая то ничего с ней не будет...попей свои таблетки после курса лучше...

не ссы ты за свою печень,если он у тебя здоровая то ничего с ней не будет...попей свои таблетки после курса лучше...
По идее, курс антибиотиков или НПВС дает нагрузку на печень не меньше, если не больше каких-нибудь АС. Но боятся люди именно АС. Так как продается из-под полы, допинг, зло и т.д.
Hammer ™ пишет:не ссы ты за свою печень,если он у тебя здоровая то ничего с ней не будет...попей свои таблетки после курса лучше...
По идее, курс антибиотиков или НПВС дает нагрузку на печень не меньше, если не больше каких-нибудь АС. Но боятся люди именно АС. Так как продается из-под полы, допинг, зло и т.д.
это все Валера от того что везде пишут о том что метан токсичен для печени...я по первости точно так же переживал за нее 

kramp пишет:Hammer ™ пишет:не ссы ты за свою печень,если он у тебя здоровая то ничего с ней не будет...попей свои таблетки после курса лучше...
это все Валера от того что везде пишут о том что метан токсичен для печени...я по первости точно так же переживал за нее
Да не из-за того что допинг. 17 альфа и всё такое. +про ААС читаешь и видешь что пишут про токсичность. А про антибиотики мало кто читает и даже не знают про токсичность (я впервые услышал)
Hammer ™ пишет:kramp пишет:По идее, курс антибиотиков или НПВС дает нагрузку на печень не меньше, если не больше каких-нибудь АС. Но боятся люди именно АС. Так как продается из-под полы, допинг, зло и т.д.
Да не из-за того что допинг. 17 альфа и всё такое. +про ААС читаешь и видешь что пишут про токсичность. А про антибиотики мало кто читает и даже не знают про токсичность (я впервые услышал)
Погугли токсические свойства натибиотиков.
Если бы тебя посадить на антибитики на несколько лет с короткими выходами курса и мостами на других более слабых антибиотиках, страшно представить что могло бы быть!
На любых таблетках, которые тебе когда-то выписывал врач, есть список побочных эффектов. Я так думаю, что в этом смысле АС не самые страшные лекарства. Всего лишь одни из... Другое дело, что качки голову теряют с дозировками. "Хочу набрать 7 кг за 2 месяца, хочу закрепить набранное" и т.д. Вот и ширяются годами, тогда да...
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc