1

Тема: Бритье или депиляция ? : )

Меня интересует, стоит ли парню брить грудь или делать депиляцию, или как оно называеться.
Вчера хотел сфоткаться для форума, а на фотках получилось что я такой волосатый чувак ) А скоро пляж там начнеться, и вообще хотелось бы узнать как к этому относяться люди.

Не пью, не курю, через штангу не переступаю : ) )
Для меня натуралы и химики - люди : ) )

2

Re: Бритье или депиляция ? : )

Та наверное, кто как любит) У меня в зале практически все парни бритые ugos  Не то что грудь, а и руки с ногами...

3

Tarasylkin пишет:

Та наверное, кто как любит) У меня в зале практически все парни бритые ugos  Не то что грудь, а и руки с ногами...

сижу и думаю, что жу это за зал?! либо в него ходят выступающие билдеры либо .....ггггг smile тебя эти парни не приглашают после треши в кино сходить или еще куда нидь!? smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

4 (29-04-2010 09:03 отредактировано Tarasylkin)

Ха-аха)) Какие там билдеры... Есть пару человек только похожих на нормальных качков, а остальние дрищи! Я тоже дрищ, но за недолгое время успел намного больше спрогресировать за них всех. По штанге сравниваю.  А гомосеки в зале точно есть ugos  В этой стране их полным полно...
А по сути бреются все возраста, даже дрыхлые дедушки!
Сначала противно было, сейчас забил на них и не отвлекаюсь. Ну кроме женского пола)

5

Ну может в Италии это нормально. Там ведь социокультура другая, я думаю.
Но мне очень интересно мнение человека который делал депиляцию или брил грудь . Все таки эстетически выглядит лучше, если на соревнованиях следует бриться.
На счет отношения девушек - я так понимаю, если парень нравиться, то плевать. А если нет, кроме волосатой груди найдеться сотня причин. То есть меня интересует данный вопрос с точки зрения эстетики . Ато я уже форумов начитался : )

6

бриться аль нет-дело каждого. лично сам не брил грудь с ногами и не собираюсь. мужику допустимо быть волосатым lol у меня друг занимается серьёзно плаванием. чемпионаты всякие и прочее... так он бреет почти всё. вродь как эффэкт плавотельного костьма получается smile

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.

7

ЛОУ писал ощущения от побритого грудака)

8

Про ЛОУ я читал : )
Но если использовать эпиляция или депиляцию, какой еффект. Может не будет такой щетины. Воск некоторые используют. А брить, это каждый месяц прийдеться, да еще щетина колючая будет, я так понимаю.

9

Та побрей ты свой грудак и не парся)
Сказал как есть (выше). Если б было не комфортно и ещё что-то, то б никто не брился. Я тоже немного волосатый. То стрижу пузо машинкой, но грудь почемуто оставляю...)))

10

А как щетина ? Это я так понимаю начать стоит и потом не остановиться ? )

11

Ну если поедете на соревнования, ну такое дело ещё, брейте.  Но так вот побрить, что нибудь кроме морды лица, может я старомодный , но гомосятина это всё!!!!!!!!!! Жопу не забудьте побрить, дабы партнёру по спорту нравилось,  ужас .... кошмар. Вот моё мнение smile

Добавлено: 2010-04-29 14:03

Да меня жана нахрен с хаты выгонит и родня отречётся smile

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

12

согласен с АМануиловым..это уже крайность какая та....

13 (29-04-2010 12:15 отредактировано Emyle)

Какой отчаянный консерватизм  ) )

А как на счет просто ухода, может кто- то подстригает волосы или вот машинкой Tarasylkin пользуеться. Как вы относитесь к такому методу ухода ?

Зы. жду пока Фатал выложит ссылку или выскажет свое мнение ) У него так всегда получаеться внезапно и информативно )

14

Женщины бреются, так как хотят быть женственными , не похожими на волосатых мужиков. А мужики зачем бреются ? ...

15 (29-04-2010 12:44 отредактировано [удален])

AManuilov пишет:

А мужики зачем бреются ? ...

хотят быть женственными , не похожими на волосатых мужиков  lol

в твоем посте был и вопрос и ответ на него)

16

А мужики зачем бреются ? ...

Эстетическая потребность выглядеть аккуратно. Для того чтобы подчеркнуть свои формы.
В данной теме я имею в виду только грудь, и возможно живот. На счет ног и ягодиц я не компетентен и не хочу быть таковым )

17

знаю smile

18

Мне 22 года, скоро начинаеться пляжный сезон. Жены у меня нет. Даже девушки нет. Из дома не выгонят ) Следовательно, мне можно брить что угодно : )

19

Ну его , эту тему, не зайду я сюда больше...

20

))) а почему вы не говорите про бритьё писюльки?

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

21

Вот тебе 23 года Дровосек, правильно? Грудь у тебя не волосатая, секрет в генетике ? Или ты что- то скрываешь ?  : ) )

22

Да,почти 23. Ростительность на груди не ростёт ) А вот на ногах и на попе ужос )

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

23

Дык там нормально. Еще древняя мудрость гласит "Держи ноги в тепле, желудок в голоде, а голову в холоде". Даже исходя из нее грудь можно брить : )

Я думаю купить себе толи воск, толи просто побрить.
Скажите кто знает, долго ли щетина на груди будет колоться ? Если ее побрить )

24

Имхо волосатая грудь будет лучше смотреться бритых сисек))

Х..ня - это когда Чарли Чаплин занимает 3 место на конкурсе двойников Чарли Чаплина...

25

Чес, ничего личного, но твоя приписка как- то не вызывает у меня к тебе доверия ) )