2,251

Re: Общие вопросы тренинга

Nikola пишет:
Ганс пишет:

178

Объясни ! реально волнует этот вопрос ..

а я не знаю, у меня не видать кубиков))

Добавлено: 02-10-2013 12:58

Но я тебе соболезную))

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,252

kramp пишет:

Заметь, только жира, не потеряв мышц! Это тоже очень важно

тяжело потерять, то чего нет  smile

никакой подписи нету...

2,253

kramp пишет:
тяж пишет:

у тебя нет живота не выноси мозг нам

Это сленг обывателей. Спортсмены должны оперировать более научными категориями...body fat percentage Процент жира в теле!  t9202

Nikola пишет:

простите за качество

Чтобы были видны кубики нужно соблюсти два условия:
1. Мышцы пресса должны быть неплохо развиты. Показатель - способность поднять прямые ноги в висе на турнике 10 раз
2. Процент жира в теле должне быть не больше 10.
У тебя не намного, но больше. Думаю, процентов 12-13. Если вес 70 кг, посчитай сколько жира нужно снять. Около 2 кг примерно. Заметь, только жира, не потеряв мышц! Это тоже очень важно.

Значит продолжать также питаться(я ем 6 -7 раз в день порциями чуть больше кулака )  (не больше) заниматься в зале и добавить кардио?(лучше после силовой тренировки или перед)
Правильно я понял

2,254

Grimm13 пишет:
kramp пишет:

Заметь, только жира, не потеряв мышц! Это тоже очень важно

тяжело потерять, то чего нет  smile

Некоторые увлекшись, теряют и того чего нет, остаются кожа да кости... и все равно остается жир! )))

2,255

Кубики ф топку!!!!! Масса рулит!!!!!!

2,256

AlexRK пишет:

нифига подобного. рулят кубики, это я могу с увереностью сказать. Когда занимаюсь в зале без майки, ужа два раза подходили не знакомые мне девушки, и просили потрогать пресс. И в контакте в друзья начали просится телки которых я не знаю.  kur 
масса на них так не влияла.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

2,257

Ну конечно девчонкам нравиться кубики и прорисованные мышцы wink вот и хочу убрать этот жир ..

2,258

Nikola пишет:

Ну конечно девчонкам нравиться кубики и прорисованные мышцы wink вот и хочу убрать этот жир ..

т.е. мыжцы у тебя уже есть ?  smile

никакой подписи нету...

2,259

Small пишет:
AlexRK пишет:

нифига подобного. рулят кубики, это я могу с увереностью сказать. Когда занимаюсь в зале без майки, ужа два раза подходили не знакомые мне девушки, и просили потрогать пресс. И в контакте в друзья начали просится телки которых я не знаю.  kur 

Стас, женщины любят не только кубики)) у меня их нет но потрогать просят))

2,260

Ганс пишет:

но потрогать просят

что именно ?  178

никакой подписи нету...

2,261

Они у всех есть , вопрос в другом на сколько их много )) у меня мало .. Но я только начал заниматься , но мыщцы и живот мне не нужны надо избавиться от него потом буду уже о мышцах думать

2,262

Grimm13 пишет:
Ганс пишет:

но потрогать просят

что именно ?  178

шерсть погладить просят:-D

Добавлено: 02-10-2013 14:42

Nikola пишет:

Они у всех есть , вопрос в другом на сколько их много )) у меня мало .. Но я только начал заниматься , но мыщцы и живот мне не нужны надо избавиться от него потом буду уже о мышцах думать

вот ты балбес, да нет у тебя живота. Ты сначала начни тренироваться, через пару лет будешь уже думать что у тебя есть а чего нет

2,263

Да вот начал привел в тонус мышцы ( те каторые есть ) за 2 месяца сейчас будет только база . Просто это все так сложно для меня пока , пишут много ,( очень много информации , вот и теряешься что конкретно и как )
.. Как есть вообще не понимаю ( кроме того что есть надо нормальную еду )

2,264

Читай внимательно форум. Потом что не понятно спроси, только не тупи, читай внимательно. Тут есть люди с кубиками так тебе необходимыми, они тебе подскажут. Только кажется мне, что ты не потянешь сей груз долго)

2,265

Small пишет:
AlexRK пишет:

Инфа +100500! На кубики телки ловятся, как рыба на мотыля!  t9202

Зашел я однажды в небольшой бутик в торговом центре, там где всякие дорогие бренды продаются. Магазинчик маленький, продавщица одна была, клиентов больше не было. Дело было летом посреди рабочего дня. Выбирал я рубашку, мерял в кабинке, а шторку не задвигал, продавщица мне новые варианты приносила. А у меня формы была зашибись, кубики и загар, чувствую она зырит на меня, а у самой уже слюнки текут. Ну я еще по ходу пару комплиментов сделал, спросил как зовут, а когда расплачивался сказал: "Напиши мне на чеке свой телефончик!" И что вы думаете? Написала! Ну и было потом весьма бурное романтическое продолжение.  loveshower

2,266

Да не, кубики, конечно, это вещь хорошая))) Я в отпуске уже тоже ловил на себе взгляды прекасного пола. Подобное было у меня только в молодости. А потом зажирел...заплыл.. и цензура, при повторении будет бан, кроме жены никому не нужен стал biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 02-10-2013 13:49

Small пишет:
AlexRK пишет:

Да я ж не спорю))) Но на данный момент меня интерсует только масса! Поэтому кубики ф топку biglaugh

2,267

Не ну я понимаю, вы все стройные и вас много, но я не испытываю никакого дефицита внимания со стороны женщин, даже наоборот, может это не скромно, но смотрю особо скромных здесь нет:-D:-D:-D:-D:-D

2,268

Сколько надо отдыхать между подходами (минимум - максимум)?

ИМХО

2,269

О! Тебя уже реабилитировали? biglaugh

2,270

AlexRK пишет:

а че с ним было?

2,271

Ганс пишет:
AlexRK пишет:

а че с ним было?

Да Марат его недавно закляпил...

2,272

Вон че)

2,273

Ghost пишет:

Да,ёп же ж блеять по голове в конце концов !!!! Ну,нет точно вымерянных,выверенных и отрезаных норм !!!! У всех всё по-разному. Очень много факторов на это влияет...и подготовленность атлета...и его возраст...и вид тренировки (фулбади,сплит,памп,лифт)...и конкретное упражнение...и объёмность тренировки...насторой и мотивация в конце концов...цели...и т.д. Где-то 1 минута...а,где-то и 5-6. Учись слушать и понимать свой организм. Не лезь в подход если ещё не готов...и яйца без меры не чеши.

2,274

AlexRK пишет:
Ганс пишет:
AlexRK пишет:

а че с ним было?

Да Марат его недавно закляпил...

сам попросил о наказании...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,275

Ghost пишет:

Когда речь идет о жиме, тяге, приседе с максимальными весами, на малоповторах, то пауза будет больше. Мне один лифтер рассказывал свою тренировку. Разминка 10 минут в теплой куртке. Потом снимает теплую куртку, один подход 200кг на 5 раз. Одевает теплую куртку, отдыхает 10 минут, снимает куртку, второй подход 200 на 5 и т.д. Всего пять подходов с паузой 10 минут и пошел домой, ставить АС.

Нам такой тренинг не грозит. Весов таких не поднять, да и цели другие. Поэтому паузы поменьше должны быть.
Вот тебе перу советов.
1. Во время подхода дыхание должно учащаться, т.е. подход должен быть настолько трудным, чтобы ты запыхтел и испарина вышла и пульс подскочил. Если этого не было, значит - сачкуешь.
2. Отдых делай такой, чтобы дыхание успоколось. Задышал более-менее ровно, пульс немного пришел в норму, тогда делай следующий подход.