976

Re: Small начало.

Small пишет:

по фото не знаю, организаторы уроды. сняли маленький зал, половину билетов отдали другим областям. Нам вообще не одного не досталось. Лена пройдет со мной конечно. но получится ли у нее что-то снять не знаю.
Но думаю всеравно потом найду какие нибудь фото.

Что там такого то, выйдет Лена в зал и пофоткает, даже не поймут из какой она газеты..

"Old school"

977

Главное бейджик  "ПРЕССА" по-бооооольше на шею надеть.  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

978

Да она то в зале будет, просто т.к. у нее места нет, придется стоять в общей толпе. Вот если от туда получится пофоткать. то конечно будут фото.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

979

Small пишет:

Апну темку, для записи результатов.
Вес на данный момент 68-69.5кг.
Грудь- 109см.
Бицепс- почти 38см.
Талия ( На боках )- 83-84см. Талия ( по пупку 80см )
Бедро- 55см.
Голень- 36см. ( про голень походу сп..дел, только что померил 35см. Походу я вчера чето не то намерил )
Расту, но при этом жирок на боках перестал уходить. ((
Тренер сказал, решай сам. Если хочешь в будущем выглядеть нормально/мускулистым- забудь о кубиках на пресе на год. К следующему лету будем сушится, и тогда все будет норм.
Если хочешь рельефа уже сейчас- можем начать резьбу по кости.  biglaugh  И можешь на долго забыть о массивных мышцах.
Говорит что я сейчас расту хорошо, и не стоит мне сейчас заморачиваться о хорошем рельефе. Все будет, но стоит потерпеть. В общем я с ним полностью согласен. Сам себе уже поставил цель расти на массу до следующего года. Раньше думал что при моем росте мне 70 кг за глаза, сейчас уже думаю что 80кг будет самое оно. В общем аппетит приходит во время еды.  smile

П.с. сегодня была купленна очередная банка прота, на этот раз ON 100% Whey Gold Standard. креатин пью уже вторую неделю.

Стас, грудь 109 при 69 кг - это круто! Ты надувался или сдутым мерил?
Талия на вид не больше 70см.
Что до икр, то заметил, если мерять сидя, они как минимум на сантиметр больше!)))

980

Стас хорош. Молодец. Удачи на соревнованиях.

981

Стас, реально болею за тебя! Удачи на соревнованиях!!!

ЗЫ Глянул первую страницу твоей темы  smile  разница конечно просто невъепаться, даж не верится )))))))))))

никакой подписи нету...

982

kramp пишет:
Small пишет:

Апну темку, для записи результатов.
Вес на данный момент 68-69.5кг.
Грудь- 109см.
Бицепс- почти 38см.
Талия ( На боках )- 83-84см. Талия ( по пупку 80см )
Бедро- 55см.
Голень- 36см. ( про голень походу сп..дел, только что померил 35см. Походу я вчера чето не то намерил )
Расту, но при этом жирок на боках перестал уходить. ((
Тренер сказал, решай сам. Если хочешь в будущем выглядеть нормально/мускулистым- забудь о кубиках на пресе на год. К следующему лету будем сушится, и тогда все будет норм.
Если хочешь рельефа уже сейчас- можем начать резьбу по кости.  biglaugh  И можешь на долго забыть о массивных мышцах.
Говорит что я сейчас расту хорошо, и не стоит мне сейчас заморачиваться о хорошем рельефе. Все будет, но стоит потерпеть. В общем я с ним полностью согласен. Сам себе уже поставил цель расти на массу до следующего года. Раньше думал что при моем росте мне 70 кг за глаза, сейчас уже думаю что 80кг будет самое оно. В общем аппетит приходит во время еды.  smile

П.с. сегодня была купленна очередная банка прота, на этот раз ON 100% Whey Gold Standard. креатин пью уже вторую неделю.

Стас, грудь 109 при 69 кг - это круто! Ты надувался или сдутым мерил?
Что до икр, то заметил, если мерять сидя, они как минимум на сантиметр больше!)))

Валера это старые записи. Сейчас все по другому. талия 70, грудь 114-115, если раскрыть широчайшие и вдохнуть побольше, то 117.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

983

kramp пишет:

Small пишет:

Сейчас все по другому. талия 70,

Так у меня глаз - алмаз! lol

Добавлено: 02-10-2013 11:07

Small пишет:

Кстати суда по слухам к нам собираются ехать парни из Харькова, Донецка и Запорожья, ну и плюс наша область конечно. так что получится не чемпионат области, а такой себе чемпионат донбасса.  kur

Стас! Ты наша сборная фатала по бодибилдингу.  first-2 Наша гордость и надежда! Первый бодибилдер, выросший на этом форуме, посвященном бодибилдингу!  Потом может еще кто-то дорастет до соревнований, но ты первый! Это и честь и ответственность! Практически, ты наш Юрий Гагарин!
Мы болеем за тебя! Удачи тебе! Пусть все у тебя получится!  t9202

984

Стас,удачи на соревнованиях! Тоже глянул начало твоей темы,что сказать-земля и небо! Разница огромная! s070  first-2

985 (02-10-2013 08:50 отредактировано AlexRK)

Буду Стаса материть в суботу))) Удачи!!!
ЗЫ Может, Стас, на видео ещё заснять удастся? Интересно было-бы вживую посмотреть!

986

Блин какое же у меня лицо страшное сейчас. черепушка обтянутая кожей, глазницы впали. глаза как на выкате. шнобиль и уши торчат, и все это сопровождается стеклянным взглядом.
реально сейчас очень тяжело, я с кровати уторм встаю уже уставший. плюс еще вещи каждый день перевожу по чуть чуть. для меня поднятся по леснице 4 этажа. это как мучения. прихожу и падаю просто.
Жду уже этого дня последнего. как нового года в детстве, уже скоро часы считать начну.  kur

Добавлено: 02-10-2013 10:54

AlexRK пишет:

Буду Стаса материть в суботу))) Удачи!!!
ЗЫ Может, Стас, на видео ещё заснять удастся? Интересно было-бы вживую посмотреть!

Ребята всем спасибо огромное, поддержку чувствую, и постараюсь выложится на полную. Именно благодаря поддержке вашей и в зале, я не сорвался еще.
Видео и фото там снимать будут 100% просто надо будет потом его как-то раздобыть. Самому хочется на память свой дебют иметь.

987 (02-10-2013 09:11 отредактировано Nikola)

s070

988

удачи тебе после соревновании много не кушай

989

Не на вечер в день соревнований, уже план покушать хорошо есть. и выпить тоже.  kur Но это только один день, дальше плавно поднимать углеводы буду.

Добавлено: 02-10-2013 11:33

Сегодня пофоткался, только фото чутку неудачные. Темно было. поэтому пришлось вытягивать, из-за чего качество чутку упало.
http://cs402119.vk.me/v402119496/8dd7/MnNBvYT6MbA.jpg
http://cs302110.vk.me/v302110496/4534/vCW64z8uC1s.jpg
http://cs302514.vk.me/v302514496/7fea/AuxfNa_57YA.jpg
http://cs424719.vk.me/v424719496/8395/mufG4ze7g_0.jpg
http://cs302110.vk.me/v302110496/452c/tTK6aXk7epE.jpg
Объемы как видно упали. и вены стали тонкими как нитки. Но не че будем грузится с надеждой что раздует в нужный момент.

990

Стас, а ты сам процесс позирования тренируешь ?

никакой подписи нету...

991

Да, уже и произволку сделал.

992 (02-10-2013 09:52 отредактировано Александр)

Надеюсь ты не в этих плавках выступать собрался?  wink И лямки не занижай, они ноги укорачивают.. Удачи!
P.S Кстати ты уже страшнее Санька стал.. t9002  biglaugh

"Old school"

993

~Александр~ пишет:

Надеюсь ты не в этих плавках выступать собрался?  wink И лямки не занижай, они ноги укорачивают.. Удачи!
P.S Кстати ты уже страшнее Санька стал.. t9002  biglaugh

Ты, тёзка, тоже теперь у меня в списке cool

994

Браво,Стас!
Удачно выступить. Мне кажется,ты даже в призы можешь попасть,а то и выиграть в классике.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

995

Стас, удачи!!! тоже в субботу буду тебя материть lol

996

Стас  форма просто зашибись!!!Удачи на соревнованиях,буду держать за тебя кулаки)

997

Меня взгляд напугал  373
Зачот форма!
Произволка со спущенными портками как на фото  biglaugh

998

Сейчас прочитал первую страницу у Стаса... Ваще крутяк... Классика:-D:-D это не подьеб:-D

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

999

как пить протеин, это вам не митан.  kur

1,000

Красавец Стас.Удачи на соревах. s070

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.