Re: Small начало.
как пить протеин, это вам не митан.
во во)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как пить протеин, это вам не митан.
во во)))
Стас, форма за..бись! Удачи на соревнованиях!
Стас без медальки не возвращайся
короче болею за тебя!!!! Удачи на соревнованиях! Ну и ждусс фоток...
кароче болеем за Стаса а когда выиграет то баним его жОска

А давайте Стаса смотивируем! Сейчас забаним, и если не выиграет то бан не снимать

Нееее, тогда мы и фоток не увидим 
Нееее, тогда мы и фоток не увидим
Правильно Жека мыслит, сначала фотки, а потом бан! 
Злые вы.
Бля. с каждым днем все сложнее и сложнее с кровати вставать. и вообще что-то делать. все время думаю о том моменте когда буду есть. еле сдерживаю себя чтобы не нарушить. Сегодня проезжая мимо магазина спорт пита. чуть не завернул за батончиком. В обычные магазину уже не захожу даже.
Углеводами гружусь уже второй день, эффекта ноль. Ни прилива сил, ни залило. Второй день на ограниченной воде ( еще и дистилят. ) Без соли неделю. качество не ухудшается. а наоборот глубже становлюсь. Но боюсь могу не успеть с загрузкой, чето не надувает.
Добавлено: 03-10-2013 14:46
Думать стало тяжело, вечно что-то забываю. Могу долго ехать на автомате совсем не туду куда надо. а просто за впереди идущей машиной.
Добавлено: 03-10-2013 14:47
Ну в общем ништяг, становлюсь тупым потихоньку. 
Ну так епте... качёг!
Стас, я себе пометку делал с советом по загрузке. Может тебе пригодится.
ЦИТАТА
За несколько дней до соревнований включаем углеводное насыщение, оставляя вываренные несколько раз куриные грудки. Кол-во углеводный дней подбирается индивидуально. Углеводную загрузку осуществлять таким образом- каждый час нужно принимать сложные углеводы. Лучше всего для этого подходит рис, но можно и др. сложные углеводы.
В итоге получается потребление углеводов от 10 и более раз в сутки.Главное в то время не употребить жиров и соли, иначе все пойдет насмарку.
После правильной загрузки рельеф еще лучше и мышцы становятся очень наполненными .
Саша. все так и делаю. Но пока наполненности нет. и сил не прибавляется.
Саша. все так и делаю. Но пока наполненности нет. и сил не прибавляется.
Может углей маловато? Да и второй день всего только пошёл.
Вчера 500гр макарон. сегодня по плану 1кг риса. ( еще не доел ) Вес конечно написан в сыром виде.
Может тогда крахмальное что-нибудь,картофель там,или бананы?
или тренер сказал нельзя?
нельзя. Я если честно думал что и от этого зальет, но пока не льет что вроде и хорошо, но всеравно опасаюсь что зальет.
Стас, а может тебе ночью тоже кушать попробовать? Спроси у тренера, что он по этому поводу думает? В принципе у тебя ещё больше суток времени на загрузку есть.
Последняя тренировка произвольной программы. Может кому будет интересно.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=VDWWBaAzAPY&feature=youtu.be][/video]
Эх..У меня опять не доступно((( Достали эти правообладатели.
Давай, Стас, ни пуха тебе, ни пера!!!
Удачи!
Удачи тебе!
Епать талия...да,ты ёдрить Френк Зейн
Трицепс пиzдецкий...дельты невъёп...сухая рука никак не выглядит на 38...визуально все 48...ноги на месте...и что самое главное вкусно соблюдены пропорции.
Всё заипенчиком...!!!
Главное не высаживайся,не мандражируй,не комплексуй...всё в поряде...и не потому,что ты наш друг...а,потому,что реально всё в поряде.
Не гори нервами...это твой первый враг...всё,что ты мог сделать ты уже сделал...теперь спокойно и уверенно надо это всё показать. Твоя уверенность должна передаться судьям...кто ж поверит атлету если он сам в себя не верит. Ни куя...харизматично...спокойно...уверенно. Ты можешь и это ты уже показал во время позирования в джинсах. Актёр в тебе есть и это заебись...но и не заигрывайся и не переигрывай. Всё в меру.
Давай,друзяка. Пришёл...увидел...победил.
Всё получиться. Удачи !!!
Страницы Назад 1 … 39 40 41 42 43 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc