1,451

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Через сколько времени будет прирост силы от турика?

1,452

ugos

Добавлено: 04-10-2013 15:57

мгновенно!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,453

Ганс пишет:

ugos

мгновенно!

А если без шуток и сарказма?  smile

1,454

MrZohan пишет:
Ганс пишет:

ugos

мгновенно!

Чувствует мое сердце, подъвепешься ты на кляп, за леность
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic472.html

1,455

MrZohan пишет:
Ганс пишет:

ugos

мгновенно!

а если без шуток и сарказма то я тебя забаню,если еще раз задашь подобный,тупой вопрос...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,456

Здравствуйте!

Стоит ли увеличить дозировку туринабола до 50мг (было 40), если масса уже неделю не растет? С питанием всё норм. Минимум в день 410гр углей, 210гр белков.

1,457

MrZohan пишет:

Здравствуйте!

Стоит ли увеличить дозировку туринабола до 50мг (было 40), если масса уже неделю не растет? С питанием всё норм. Минимум в день 410гр углей, 210гр белков.

Попробуй для начала увеличить каллорийность. В случае набора за счет углей.
По посту, когда выхлоп с препарата не чувствуется, либо увеличивают дозу, либо делаю смену препарата.

1,458

MrZohan пишет:

Здравствуйте!

можно...но не факт что поможет...факторов много...тем более что рост не идет линейно...

1,459

Попробую. За первые 10 дней прибавил 3кг, дальше както затормозилось всё. +- 0.5кг. Принимать 20мг утром или по 10мг кажвые 3 часа?

1,460

MrZohan пишет:

Попробую. За первые 10 дней прибавил 3кг, дальше както затормозилось всё. +- 0.5кг

а каких прибавок ожидается поиметь с турика?плюс 10 кг?! кушать много не забывай...

MrZohan пишет:

Принимать 20мг утром или по 10мг кажвые 3 часа?

через равные промежутки времени...

1,461

Вес не будет расти всегда с одной и той же скоростью. В начале может быстро расти...потом замедлится. Воды насосался вот и туже пошло.
Не впадай в панику и не мечтай про 10-15 кг...не за горами времена когда 1-2 кг с курса за радость будут.

1,462

Спасибо. А я то вначале так обрадовался Bawling

1,463

MrZohan пишет:

Спасибо. А я то вначале так обрадовался Bawling

Радоваться будешь после курса если получится хоть что то удержать )))

1,464

Здравствуйте. Ситуация следующая, 20.07.13 у меня была крайняя тренировка, (вес 93 рост 186 жим 105, приседания 115, становая 150) т.к. вечером попал на мотоцикле в аварию и сломал ключицу  inv И вот спустя 76 дней с меня наконец-то сняли гипс, а спустя еще 10 дней выписали с больничного. За это время сильно похудел, вес сейчас 84 кг., хотя питание было обильным. Врачи сказали что занятиям в тренажерном зале можно приступить примерно в начале ноября, а в середине декабря у меня свадьба  cool хотелось бы узнать что из АС можно применить для быстрого прихода в прежнюю форму, а может и улучшить (ранее опыта употребления не было). Есть возможность приобрести омнадерн в аптеке. Заранее спасибо.

1,465

Кинг-Конг Годзилович пишет:

Здравствуйте. Ситуация следующая, 20.07.13 у меня была крайняя тренировка, (вес 93 рост 186 жим 105, приседания 115, становая 150) т.к. вечером попал на мотоцикле в аварию и сломал ключицу  inv И вот спустя 76 дней с меня наконец-то сняли гипс, а спустя еще 10 дней выписали с больничного. За это время сильно похудел, вес сейчас 84 кг., хотя питание было обильным. Врачи сказали что занятиям в тренажерном зале можно приступить примерно в начале ноября, а в середине декабря у меня свадьба  cool хотелось бы узнать что из АС можно применить для быстрого прихода в прежнюю форму, а может и улучшить (ранее опыта употребления не было). Есть возможность приобрести омнадерн в аптеке. Заранее спасибо.

если надо что то такое что бы за месяц форму попробовать набрать(что на мой взгляд глупость конечно,ибо под свадебным пиджаком мышц не видно,да и вообще идея как таковая,при отсутствии опыта) да еще и после перелома,то мне кажется что лучше метана тут ничего нет...так как колеса ну и чо там смутно помню что его по аннотации при каких то скелетных травмах применяли...он кальций в костях задерживает...что типа делает их прочнее...я конечно х.з чо там с твоим переломом,ты б все же уточнил у врача а то нагрузка если начнет на фарме быстро расти,как бы чо не было...будешь потом окружающих винить...

1,466

Чувак наверное костюм до перелома купил. Не хочет заморачиваться на новый.

1,467

Hammer ™ пишет:
Кинг-Конг Годзилович пишет:

если надо что то такое что бы за месяц форму попробовать набрать(что на мой взгляд глупость конечно,ибо под свадебным пиджаком мышц не видно,да и вообще идея как таковая,при отсутствии опыта) да еще и после перелома,то мне кажется что лучше метана тут ничего нет...так как колеса ну и чо там смутно помню что его по аннотации при каких то скелетных травмах применяли...он кальций в костях задерживает...что типа делает их прочнее...я конечно х.з чо там с твоим переломом,ты б все же уточнил у врача а то нагрузка если начнет на фарме быстро расти,как бы чо не было...будешь потом окружающих винить...

С травматологом консультацию конечно проведу. Спасибо за ответ.

1,468

200 деки в неделю...как раз к свадьбе щекастый будешь...и кальция в кости подбавишь и воды в щёки  smile
Да,и митя подойдёт...а,лучше всё сразу...ом+дек+мит...к костям и щекам впридачу норм сиськи отрастить можно  smile

1,469

Шуман Андрей пишет:

200 деки в неделю...как раз к свадьбе щекастый будешь...и кальция в кости подбавишь и воды в щёки  smile
Да,и митя подойдёт...а,лучше всё сразу...ом+дек+мит...к костям и щекам впридачу норм сиськи отрастить можно  smile

ну и жестокий ты Андрешум! wink  я вот все такую связку попробовать хочу, но именно за щеки и боюсь yikes  и так я толстомордый дрищь с детства.......

1,470

Шуман Андрей пишет:

178
Андрюха, не! Сиськи-то ему ни к чему, он же... жених! А жениху, разве что писюн можно побольше к свадьбе отрастить. Читал, что в пубертатном возрасте при проблемах с размером подросткам назначают инъекции ГР в пенис, реально увеличивает размер!  kur

1,471

Пока есть деньги на химию, решил закупиться для 2го курса который планирую провести в Январе. 1ым курсом был Туринабол 40-50мг в день 6 недель. Прочитал некоторые странички с этой ветки и не могу определиться что делать на 2ом курсе.

Вариант 1: Дека 150мг (или 200мг) + метан 30мг в день
или
Вариант 2: Метан 30мг в день

Если делать 1ый вариант, то так же прочёл что тамоксом гино не убить, если оно полезет. Что взять на всякий случай против гино? Достаточно ли 150мг деки (масса 75-80кг) или колоть 200 как все?

Нужен ли выход из курса под вариантом номер 1? если да, то какой?

1,472

1-по 100 на 8 нед
2-по 30-40мг на 6 нед
от таких доз не должно но если полезет завязывай с фармой не твое это

1,473

На ПКТ ничего не нужно? Кроме трибулуса

1,474

Трибулусы-шмибулусы...элеутерококки-(рифму не придумал)...экдистероны-шмидекстероны...DHEA-шмхея можно употреблять как и от балды...так и после курсов...хоть рабочесть этой байды и находится под сомнением...хуже не будет (во всяком случае не должно...если там будет то,что заявлено) и конечно же если в карманах ветер не гуляет. Так,что решать тебе...это не принципиально...тем более с теми препаратами,дозами и продолжительностью которые ты планируешь.

1,475

Либо соло метан 30-50 мг, или тесто попробуй. И лучше не мешай пока что, реакцию посмотри на разные препараты. Если на деке гино - достинекс или бромкрептин (дешево и сердито). Но у брома тоже побочки своеобразные могут быть kur