Re: Small начало.
Удачи Стас! Форма супер!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Последняя тренировка произвольной программы. Может кому будет интересно.
![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=VDWWBaAzAPY&feature=youtu.be][/video]
Очень даже интересно смотреть, как ты растешь на наших глазах. Болеем за тебя. Держим кулаки. Ты занимай там место повыше, но какое б ты место сегодня не занял, у нас ты все равно первый!
Епать талия...да,ты ёдрить Френк Зейн
![]()
Трицепс пиzдецкий...дельты невъёп...сухая рука никак не выглядит на 38...визуально все 48
Вот вам и ответ качкам, которые гордятся рукой в полтос, но имеют талию больше метра. Пропорция рулит! 
да Стас,спрогресировал ты хорошо,удачи тебе на соревнованиях!
Ну,где же ты !!!!! Неси уже скорее в дом хорошие новости !!!! 
Ну,где же ты !!!!! Неси уже скорее в дом хорошие новости !!!!
Не до нас сейчас ему,наверно
Он то не на антибиотиках....)
Шуман Андрей пишет:Ну,где же ты !!!!! Неси уже скорее в дом хорошие новости !!!!
Не до нас сейчас ему,наверно
Всё уже закончилось...и весьма удачно
Всё дальше я молчу...ждём Стаса 
????? ну не томи,проговорился же уже 
????? ну не томи,проговорился же уже
Хочу....но...Не могуууууууууу 
Ладно бум ждать
vlas пишет:????? ну не томи,проговорился же уже
Да ладно, Андрюха, мы Стасу ничего не скажем))))
Ладно я не дождусь) позже зайду)
vlas пишет:????? ну не томи,проговорился же уже
Специально зашел проверить. Стас пока не отписался, но раз Шуман загадочно говорит, что все зашибись, то уже легче.
Завтра ждем отчет из первых рук.
Шуман давай говори... а то устроим тебе перманентный бан
чо как маленький в самом деле?!люди болели за Стаса,им интересно какое место он занял,как выступил...считаю что поделится первым радостной новостью это же хорошо...смысл шифроваться?а Стас уже в подробностях все расскажет...а то завел интригу 

Шуман давай говори... а то устроим тебе перманентный бан
чо как маленький в самом деле?!люди болели за Стаса,им интересно какое место он занял,как выступил...считаю что поделится первым радостной новостью это же хорошо...смысл шифроваться?а Стас уже в подробностях все расскажет...а то завел интригу
В самом деле, Андрей, что за интриги? Я вот приехал из города, перед сном опять глянул. Нет новостей. Ну я понимаю была бы плохая весть. В древности гонцу, принесшему плохую весть отрубали голову.
Зато за хорошую весть щедро награждали.
Ну мы тебя, как минимум, хорошенько полайкали бы! 
Андрюша был первый кому написал.
ну че рассказывать нервотрепка, была мама не горюй, зарегистрировались уже после окончания регистрации, а все из-за отсутствия мед справки ( раньше ее не требовали и весь наш зал пришел без справок. пришлось отправлять человека со списком фио за мед.справками. ) Итог, всех зарегистрировали.
Классики сразу была абсолютка, не было ростовки. Еще и поставили рядом с чуваком 196см.
короче категория 12 или 14 человек, я самый легкий, то сразу отметил ведущий.
ну в общем у страха глаза велики. Но прошел в финал ( шестерка ) Дали показать произволку, и я после выступления начал жрать печеньки и бахнул коньячка. Настроения поднялось, доволен собой не ударил в гряз лицом. Ну как минимум большую половину сделал.
И тут награждения. я не 6.
( назвали фамилию похожую. и тоже Станислав, я даже шаг вперед сделал, но увидел что идет другой парень. появилась первая улыбка. 5 тоже не я, судья подшучивает а малышь то уже в четверке, объявляют четвертого, нея, улыбка уже растягивается сильнее, ведущий опять подшучивает, мол смотрите, уже в тройке, объявляют третьего, нея, уже в голове сомнения, а не ошибка ли с протоколами, ведущий уже начинает со мной разговаривать, на лице дурная улыбка. и недоумения. Второй, и снова не я. Все, полное отсутсвие, контроля, недоумение, крики из зала с поддержкой, сзади кричат наши из за кулис, радость растерянностью.
объявляют первое место, меня, и говорят мол молоток самый легкий, и всех сделал. потом разговоры за мое хобби. ( ведущий человек оказался знающийся в террариумистике )
Все осознания победы, нагрождение, фото на память, радость и поздравления знакомых и друзей.
КОРОЧЕ ПЕРВЫЙ.
итог, отбор на Украину прошел, готовимся дальше, снова 3 недели диеты. Мотивации через край.
П.с. тренер первый среди тяжей. едем вместе на Чемпионат Украины.

Епать красава! Поздравляю!!!
Андрюша был первый кому написал.
ну че рассказывать нервотрепка, была мама не горюй, зарегистрировались уже после окончания регистрации, а все из-за отсутствия мед справки ( раньше ее не требовали и весь наш зал пришел без справок. пришлось отправлять человека со списком фио за мед.справками. ) Итог, всех зарегистрировали.![]()
Классики сразу была абсолютка, не было ростовки. Еще и поставили рядом с чуваком 196см.
короче категория 12 или 14 человек, я самый легкий, то сразу отметил ведущий.![]()
ну в общем у страха глаза велики. Но прошел в финал ( шестерка ) Дали показать произволку, и я после выступления начал жрать печеньки и бахнул коньячка. Настроения поднялось, доволен собой не ударил в гряз лицом. Ну как минимум большую половину сделал.
И тут награждения. я не 6.( назвали фамилию похожую. и тоже Станислав, я даже шаг вперед сделал, но увидел что идет другой парень. появилась первая улыбка. 5 тоже не я, судья подшучивает а малышь то уже в четверке, объявляют четвертого, нея, улыбка уже растягивается сильнее, ведущий опять подшучивает, мол смотрите, уже в тройке, объявляют третьего, нея, уже в голове сомнения, а не ошибка ли с протоколами, ведущий уже начинает со мной разговаривать, на лице дурная улыбка. и недоумения. Второй, и снова не я. Все, полное отсутсвие, контроля, недоумение, крики из зала с поддержкой, сзади кричат наши из за кулис, радость растерянностью.
объявляют первое место, меня, и говорят мол молоток самый легкий, и всех сделал. потом разговоры за мое хобби. ( ведущий человек оказался знающийся в террариумистике )
Все осознания победы, нагрождение, фото на память, радость и поздравления знакомых и друзей.![]()
![]()
КОРОЧЕ ПЕРВЫЙ.![]()
![]()
итог, отбор на Украину прошел, готовимся дальше, снова 3 недели диеты. Мотивации через край.![]()
![]()
П.с. тренер первый среди тяжей. едем вместе на Чемпионат Украины.
![]()

![]()

Добавлено: 06-10-2013 13:52
ps а Шуман жук,жучила 

Стас! Поздравляю с первой заслуженной победой!!! Молодец!!!
Поздравляю! Очень круто.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc