301

Re: Бокс,обсуждение боев

Мда бой Кличко - Поветкин был еще нуднее, чем прошлые бои Кличко, Повеикин тупо ходил по рингу и отгребал, а Кличко держалего на расстоянии и иногда проводил броски 178  178

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

302

я не осилил это УГ

никакой подписи нету...

303

Кличко как всегда печален. Хотя его понять можно, пошел бы на размен куй ее знает чем бы все закончилось, удар у Поветкина дай бог. Но повторюсь, Кличко как всегда скучен и неинтересен.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

304

Класным был бой в 7 раунде когда бой мог закончится накаутом, но после 7 раунда бокс превратился в "УГ", Кличко держал Поветкина джебом, иногда кидая Поветкина (очень грязным был бой со  стороны Кличка)

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

305

И постоянно вязал, что тоже зрелищности не добавляло.

306

Тогда етот бой был самым печальным в карьере Кличка

307

Я за Поветкина не болел, просто хотелось интересный бой глянуть...НО было как всегда. Поветкин как бычок пер вперед...
Помню раньше шоу было типа "король ринга", вот там и то поинтереснее было  biglaugh  Пельшу там лихо накидали в будку

никакой подписи нету...

308

Кличко конечно продемонстрировал очень скучный, но в то же время очень профессиональный бой. Грамотно использовал свои преимущества, исключил возможности соперника использовать свои недостатки. Длинные руки - окучивал Поветкина джебом с длинной дистанции все 12 раундов. Высокий рост - вязал Сашу в  клинче, наваливался на него и "обмякал", когда 110 кг живого веса постоянно на тебе висят это сильно выматывает. После 7 раунда думал включиться, но похоже тренер сказал придерживаться плана на бой и началось опять джеб-клинч. Ну и грязновато конечно боксировал все эти толчки, броски, подсечки это не боксерская техника ни разу.
Еше слышал мнение что правая рука у Кличко травмирована, поэтому он и не включался. Но не думаю, что это правда. Скорее всего из двух стратегий - показать более интересный бой, порубиться с Поветкиным, но при этом дать ему шансы на победу, или скучно окучивать человека джебом и висеть на нем 12 раундов и со стопроцентной вероятностью выиграть по очкам, была выбрана вторая.
Больше расстроил не Кличко (такая манера бокса ему все таки свойственна), а Поветкин, который просто ничего не смог придумать и показать

309

Кличко сделал всё чтобы победить. Сам не дрался и Поветкину не давал. Зрелищности конечно никакой, но главное результат. У Кличко в зачёте очередная победа, а у Поветкина первое поражение.. Прообнимались все 12 раундов, чем-то напоминало на клинч в тайском боксе, так и хотелось крикнуть: "Коленом, коленом бей!", ну или локти бы тогда добавили - веселее смотрелось..  satan Кстати, броски, которые иногда проводил Кличко, очень высоко оцениваются в тае (больше чем удары руками и ногами). Бокса в этом бою я так и не увидел.. Тяжей в последнее время вообще неинтересно как-то смотреть. Эх, Тайсона на них нету.. box

310

Евгений Евгеньевич, да локотком сверху по башне было бы очень зрелищно =))

311

ooDEMONoo пишет:

Кличко конечно продемонстрировал очень скучный, но в то же время очень профессиональный бой. Грамотно использовал свои преимущества, исключил возможности соперника использовать свои недостатки. Длинные руки - окучивал Поветкина джебом с длинной дистанции все 12 раундов. Высокий рост - вязал Сашу в  клинче, наваливался на него и "обмякал", когда 110 кг живого веса постоянно на тебе висят это сильно выматывает. После 7 раунда думал включиться, но похоже тренер сказал придерживаться плана на бой и началось опять джеб-клинч. Ну и грязновато конечно боксировал все эти толчки, броски, подсечки это не боксерская техника ни разу.
Еше слышал мнение что правая рука у Кличко травмирована, поэтому он и не включался. Но не думаю, что это правда. Скорее всего из двух стратегий - показать более интересный бой, порубиться с Поветкиным, но при этом дать ему шансы на победу, или скучно окучивать человека джебом и висеть на нем 12 раундов и со стопроцентной вероятностью выиграть по очкам, была выбрана вторая.
Больше расстроил не Кличко (такая манера бокса ему все таки свойственна), а Поветкин, который просто ничего не смог придумать и показать

еще не стоит забывать что Кличко защищал свои титулы а значит он не имел права рисковать ради какой то зрелищности...кто хочет зрелищ тот смотрит подпольные бои...а Кличко дрался как хорошо тренированный профессионал...потому как он и есть профессионал...его задача была победить не рискуя по напрасно и он эту задачу выполнил...а Поветкин со всеми своими дешевыми понтами просто сел в лужу...лучше всего про это сказал Кох
http://s4.uploads.ru/wVr6F.jpg

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

312

А я спал спокойно и знал что выиграет кто то из них  kur

313

314

Нескольким зрителям боя украинского боксера Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным, который состоялся в спорткомплексе «Олимпийский», стало плохо, один из них скончался, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.
В общей сложности за медицинской помощью во время поединка обратилось пять человек, присутствовавших в зале, трое были госпитализированы, один из которых скончался в карете «Скорой помощи».

Медицина - великая вещь, а еще лучше - фармацевтика.

315

316

тяж пишет:

А я спал спокойно и знал что выиграет кто то из них  kur

а я ваще не ждал и не смотрел ибо мне пох на бокс равно как и на футбол...просто в где то в камментах мне чей то лютый батхерт попался,решил вникнуть в чем там дело...скачал бой да глянул...

317

318

вот тут поинтереснее замес готовится  biglaugh  biglaugh  biglaugh  Валера Локтионов на бой вызвал какого-то крутого паверлифтера

никакой подписи нету...

319

Подскальзнулся...упал.... гипс - ринг скользким был вот и повело!

После 7 раунда тренер - Кличку - Володя нах.. рисковать уже по очам ведеш!!!! и последние 5 раундов Кличко вязал Поветкина (который так быстро выдохся)

320

Grimm13 пишет:

вот тут поинтереснее замес готовится  biglaugh  biglaugh  biglaugh  Валера Локтионов на бой вызвал какого-то крутого паверлифтера

http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

321 (07-10-2013 11:20 отредактировано kramp)

Grimm13 пишет:

Вот мне интересно 140кг молодой супертяж против 90кг фрика Локтионова, почему молодой не против поединка, но боится, что будут снимать видео? Ведь Локтионов сам просится. Ну и вышел бы и послал бы его на первой секунде в нокаут. И фсё.
А главное, не пойму почему там все завсегдатаи так их отговаривают? Ну хотят они подраться, пусть подерутся.

322

Я бы тоже был против видео... этож не цирк для публики, а мужской "разговор"

никакой подписи нету...

323

kramp пишет:
Grimm13 пишет:

Вот мне интересно 140кг молодой супертяж против 90кг фрика Локтионова, почему молодой не против поединка, но боится, что будут снимать видео? Ведь Локтионов сам просится. Ну и вышел бы и послал бы его на первой секунде в нокаут. И фсё.
А главное, не пойму почему там все завсегдатаи так их отговаривают? Ну хотят они подраться, пусть подерутся.

Вот потому и не хочет видео. Хвалиться-то нечем cool .

Делай хорошо, плохо само получится.

324

Д.С. пишет:
kramp пишет:
Grimm13 пишет:

Вот потому и не хочет видео. Хвалиться-то нечем cool .

Нечем?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=Pil76_K8yQs][/video]

325

Валера, мне сейчас на мобильном интернете не видать ничего... Чего там? В чём гордость опп%

Делай хорошо, плохо само получится.