326

Re: Бокс,обсуждение боев

Шуман Андрей пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

О,ка! проФи по самые"некуда" высказалась))

327

Мнение Александра Емельяненко, боец ММА:

"Поветкину очень многого не хватало. Того, чтобы пройти ударную дистанцию Кличко, зацепиться своей серией и отработать. Я посмотрел бой и ни разу не заметил, чтобы Кличко попал в неприятную ситуацию в результате действий Александра. Из этого можно сделать вывод, что Александру не хватило… вообще ничего не хватило по бою. Это профессиональный бокс. Это все допустимо, все разрешается. Тем более, если обвинять Кличко в грязных приемах и клинчах, то точно так же можно обвинить Поветкина в том, что он залазил сам под Кличко. Кличко же не вязался, не пытался пройти к нему в борьбу и навязаться, нет. Оно все проходило по ходу боя. Манеру ведения боя Кличко все давно знают. И Александр знал ее. Все знали, что так оно и будет. Другое дело, что Александр не подготовился к клинчам, не подготовился к этой борьбе, не подготовился нырять и обходить его руки.Я бы не сказал, что бой был скучным, но Кличко мог бы лучше выступить. Он мог бы лучше отодраться".

328

Шуман Андрей пишет:

"Поветкину очень многого не хватало. Того, чтобы пройти ударную дистанцию Кличко, зацепиться своей серией и отработать. Я посмотрел бой и ни разу не заметил, чтобы Кличко попал в неприятную ситуацию в результате действий Александра. Из этого можно сделать вывод, что Александру не хватило… вообще ничего не хватило по бою. Это профессиональный бокс. Это все допустимо, все разрешается. Тем более, если обвинять Кличко в грязных приемах и клинчах, то точно так же можно обвинить Поветкина в том, что он залазил сам под Кличко. Кличко же не вязался, не пытался пройти к нему в борьбу и навязаться, нет. Оно все проходило по ходу боя. Манеру ведения боя Кличко все давно знают. И Александр знал ее. Все знали, что так оно и будет. Другое дело, что Александр не подготовился к клинчам, не подготовился к этой борьбе, не подготовился нырять и обходить его руки.Я бы не сказал, что бой был скучным, но Кличко мог бы лучше выступить. Он мог бы лучше отодраться".

отличные слова профессионала, все четко и без лишних истерик. Токо последнее слово как то не удалось =))) "отодраться" как-то двусмысленно звучит =))

329

Шуман Андрей пишет:

В принципе со всем согласен, манера Поветкина вести бой была-сократить дистанцию резким нырком под Кличко, тому же только и оставалось что клинчевать. Короче Кличко, сделал для победы ровно столько усилий сколько их нужно было приложить. А Поветкин разочаровал неумением разнообразить бой и подстраиваться под соперника по ходу поединка. Вообщем случилось то чего я и предсказывал-уверенная победа Кличко, это уж я думаю никто не будет оспаривать. А был бой интересным , или нет это уж другой вопрос.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

330

ooDEMONoo пишет:

Он мог бы лучше отодраться"

Была такая громкая реклама по телеку шопростопестец какое эпохальное событие.
Теперь вот читаю... один из боксеров имел более длинные руки и большой рост, но боялся получить дюлей от второго, тот более мелкий, но ударить может сильно. Поэтому когда короткорукий пытался поднырнуть, длинный просто повисал на нем. Так длилось семь раундов, пока мелкий не выдохся носить на себе длинного. Длинный вроде выиграл, но выглядела его победа бовольно блекло, впрочем, как и его предыдущие. При этом он офигенски великий боксер всех времен и народов.
Ну и правильно, что я это не смотрел. А то было бы такое чувство как после просмотра некоторых бездарных голливудских фильмов. Когда выходишь из кино и думаешь... опять наепали. Этот очередной тарантино возомнил себя великим гением, а  мы по его мнению просто тупые придурки, которые должны это говно хавать, отдавая ему при этом свои деньги.

331

Валера,ты о чём ???  373

332

о том что он не пожалел что спал сладко с любимой, а не смотрел обнимашки великих  box

333 (08-10-2013 07:17 отредактировано Атом)

[video=http://http://www.youtube.com/watch?v=bA5FHZOfta4][/video]

334 (08-10-2013 07:31 отредактировано kramp)

Атом пишет:

[video=http://http://www.youtube.com/watch?v=bA5FHZOfta4][/video]

Не удалось посмотреть.

"Это видео содержит материалы от партнера Video Forrest, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав."

Мне нравятся эти ребята.

335

как меня вымораживают эти копирасты ебучие..причем там по большей часты упыри,вроде мигалкова и рао,не имеющие никакого отношения с этим самым правам...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

336

337

да вы батенька смарю заядлый посетитель девотимейшен.ми  satan

338

Да,я ваще ничё такой чувачОк...шустрый...и всегда держу куй по ветру  satan

339

178

340

kramp пишет:

Была такая громкая реклама по телеку шопростопестец какое эпохальное событие.
Теперь вот читаю... один из боксеров имел более длинные руки и большой рост, но боялся получить дюлей от второго, тот более мелкий, но ударить может сильно. Поэтому когда короткорукий пытался поднырнуть, длинный просто повисал на нем. Так длилось семь раундов, пока мелкий не выдохся носить на себе длинного. Длинный вроде выиграл, но выглядела его победа бовольно блекло, впрочем, как и его предыдущие. При этом он офигенски великий боксер всех времен и народов.
Ну и правильно, что я это не смотрел. А то было бы такое чувство как после просмотра некоторых бездарных голливудских фильмов. Когда выходишь из кино и думаешь... опять наепали. Этот очередной тарантино возомнил себя великим гением, а  мы по его мнению просто тупые придурки, которые должны это говно хавать, отдавая ему при этом свои деньги.

Валера, от кого, а от тебя такого коментария не ожидал! Типа не видел, но судя по отзывам и видеть то нечего было. Это напоминает анекдот, когда один еврей спрашивает другого как поёт Паваротти? А тот отвечает, что отвратительно, но ведь ты же не был на его концерте? Так мне Изя спел то что он поёт-фальшивит и перевирает все мелодии!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

341

Извини, если разочаровал. Но я не слышал ни одного восторженного отзыва об этом бое, ни о проигравшем, что понятно, ни о победителе. А шуму-то было. Шоу бизнес, есть шоу-бизнес. В нем часто что-то стоящее подменяется трюкачеством. А раздутые звезды на деле оказываются пшиком.

342

Олег, ну если смотрел, признай же бой был скучным и не зрелищным. Я сам достаточно долго боксом увлекался и то к середине боя заскучал.

343

Двукратный чемпион мира и Олимпийских игр украинец Василий Ломаченко прекрасно дебютировал на профессиональном ринге, одержав уверенную победу над мексиканцем Хосе Рамиресом в бою за титул интернационального чемпиона по версии WBO в полулегком весе.

Поединок, который состоялся  13 октября в Лас-Вегасе, завершился победой украинца нокаутом в четвертом раунде, при этом уже на второй минуте боя Ломаченко отправил соперника в нокдаун.

"В дебютном бою хотелось отбоксировать всю дистанцию, но рука сама вылетела", - кратко прокомментировал свой успех победитель.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=ljO3ubLL6tE][/video]

Следующем соперником Ломаченко станет мексиканец Орландо Салидо, победивший в титульном бою пуэрториканца Орландо Круса.

344

Ki11 пишет:

Олег, ну если смотрел, признай же бой был скучным и не зрелищным. Я сам достаточно долго боксом увлекался и то к середине боя заскучал.

согласен, последние бои с Кличко одна скукатище ,где вы Тайсоны  sport_boxing

345

тяж пишет:
Ki11 пишет:

согласен, последние бои с Кличко одна скукатище ,где вы Тайсоны  sport_boxing

по моему у кличков все бои скучные-однообразные. И ебальники у них тоже пиздопративные))

346

Вот список интересных боев на следующие месяцы

19.10.2013  Бахтов - Чар

26.10.2013 Дайтон - Фирта

02.11.2013 Абдусолимов - Перес

16.11.2013 Туа - Устинов

Глазков - Адамек

08.02.2013 Хей - Фьюри

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

347

Завтра начало нового сезона WSB. Украинская команда начнёт его против Американских нокаутов.

Россияне начнут так же завтра (в Питере) против Польских гусаров.

348

Бой Кличько и Поветкин  считается одним  из грязнейших боёв. Кличко  -борец, он  не  боксирует  ,  а борется.

349

Kydr пишет:

Бой Кличько и Поветкин  считается одним  из грязнейших боёв. Кличко  -борец, он  не  боксирует  ,  а борется.

Леннокс Льюиса бои посмотри, полная копия боев Владимира, главное все пояса собрал и  всех отымел.  first-2

350

Kydr пишет:

Саня,ты чё ле ?  1115593683
Хорош уже сопли распускать...получил в чайник...и иди тихонечко с плачами домой   kur