Re: сушка на клене с цитомелью
спасибо за совет братишка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → сушка на клене с цитомелью
спасибо за совет братишка
да не за что 
Хаммер зачем тебе это ?! ) чо насушил все мое , специально как нить для тебя сделаю фото когда пройду курс цитомели договарились , нравяться обнаженные мужики ?))
а затем что бы оценить достоверность раздаваемых советов по дозировке цитомеля
Предполагается что если ты сушился то и опыт остался соответствующий а не просто в интернетах прочитал или тупо сожрал а эффекта не поимел.
Ты не сливайся так позорно,голые мужики мне без надобности.Просто тут часто пиздaбoлы появляются раздающие направо и налево советы,которые к ним не имеют никакого отношения.Но я уверен что ты то не такой и сможешь за свои слова подтверждение дать
Ну ты понял надеюсь меня?!Если надумаешь писать что ты никому и ничем не обязан,какие то там фоты показывать то лучше не стоит,скажи просто что слова твои подкрепить нечем,слив то его издалека видно 

Цитомель продается в аптеках без рецепта (украина точно). Сушился Pyroburt 3 капсулы (эка в народе) + клен + 2 таблетки цитомеля. Результаты 7 кг за месяц. Побочки 100% : понос словите + тошнота + возможно головные боли, а так же давление... Крайне не советую сушиться с цитомелью, если нет в семье врачей, а за спиной долгих лет опыта приема стероидов, а так же борьбы с побочками.
7 кг можно и без таких премудростей скинуть за месяц.
Чо покажешь чего ты там насушил?Или как тот перец выше шыфровацо будешь?

7 кг можно и без таких премудростей скинуть за месяц.
Чо покажешь чего ты там насушил?Или как тот перец выше шыфровацо будешь?
Это какойто клан любителей цетомели клена и ЭКИ 
Hammer ™ пишет:7 кг можно и без таких премудростей скинуть за месяц.
Чо покажешь чего ты там насушил?Или как тот перец выше шыфровацо будешь?Это какойто клан любителей цетомели клена и ЭКИ
секта атакует 

как начинать после курса "станазы принимать "клен?
SanёK, на улице клён найди,и каждый день ходи его принимать.
SanёK, на улице клён найди,и каждый день ходи его принимать.
Ректально ?
Не знаю,я не принимал))
Не знаю,я не принимал))

принимал 2 рой день начал с одной сегодня 1,5 (1таб 40 млг.) до скольки поднимать? и есть судорги немного , посоветуйте что нибудь)
Советую: сходи к врачу, проверься! Особый упор на голову! Только безголовый даун сначала пьет, а потом спрашивает... Не, бля, в натуре даун: после стана пить клен... 
даже не буду фотку спрашивать...

даже не буду фотку спрашивать...
надо спрашивать уже и фотки тех кто советует
Hammer ™ пишет:даже не буду фотку спрашивать...
надо спрашивать уже и фотки тех кто советует
?

Советую: сходи к врачу, проверься! Особый упор на голову! Только безголовый даун сначала пьет, а потом спрашивает... Не, бля, в натуре даун: после стана пить клен...
ты чёрт у тебя спросили совет а не коментарий бронелобый)
Давайте попрощаемся с саньком...
Прощай Санек

Занимался борьбой 7 лет и вот года два забросил спорт и поплыл живот потолстел на 15 кг хочу начать тренироваться борьбой и примать Кленбутерол но сказали что лучше эффект с Цитомельом и Кетотифеном подскажите пожалуйста с какой дозировки начать и как правильно заканчивать прием препаратов и вообще стоит ли эти все препараты принимать или лучше что то одно,спасибо заранее
наладь питание добавь кардио нагрузки и все
а эту гадость не бери
Занимался борьбой 7 лет и вот года два забросил спорт и поплыл живот потолстел на 15 кг хочу начать тренироваться борьбой и примать Кленбутерол но сказали что лучше эффект с Цитомельом и Кетотифеном подскажите пожалуйста с какой дозировки начать и как правильно заканчивать прием препаратов и вообще стоит ли эти все препараты принимать или лучше что то одно,спасибо заранее
не стоит их вообще принимать,не вместе не по отдельности...

наладь питание добавь кардио нагрузки и все
а эту гадость не бери
Я так и начал делать пью много воды тренируюсь два раза в день но вес так легко как раньше не уходит, не то что уходит стоит на месте
не то что уходит стоит на месте
Значит чтото делаеш неправильно. Или питание неправильное, или в спортзале недорабатываеш.
Fatal energy - forums → Все про "сброс" лишнего веса → сушка на клене с цитомелью
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc