851

Re: AlexRK

Oleg16 пишет:

До какого веса планируеш набирать, или по принципу-набираю сколько наберётся?

Второй вариант))) Установил себе примерный срок на начало апреля. Думаю 2-3 месяца привести себя в порядок к лету будет достаточно.

852

Старые хрычи biglaugh  biglaugh  biglaugh

853

vlas пишет:

biglaugh  biglaugh  biglaugh  Клуб "Кому за сорок" biglaugh  biglaugh  biglaugh

854

Сань,на вид вроде жирка то особого и не видно,но вид суровый wink

855

vlas пишет:

Сань,на вид вроде жирка то особого и не видно,но вид суровый wink

Ну мне теперь приходится суровый вид делать, что-бы имидж поддерживать biglaugh
Ну а насчёт жирка - говорю ж в этом году уже получше дела обстоят. В прошлом году, когда набирал, ужас был тихий. Всё таки правильное питание играет большую роль.

856

Срочно надо на ЗГТ падать.
Кста...ты узнал у Дитриха Гельмутовича (в подполье Маша) про возможность ЗГТ-нуться ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

857

А я считаю, что если поднаберешь хорошо, после сушки больше останется (достаточно больше). Генетически ты себя вряд ли еще выработал. Да и комфортный вес, который ты без труда можешь поддерживать судя по всему явно больше того что был. Мышцы конечно попалишь, но и остаться при правильном подходе должно нормально. Да и с другой стороны, мало ли что к весне изменится. Может к тому времени ты решишь к примеру тем же пропом в "терапевтических" дозах себя поддержать дабы не сыпаться.

858

Шуман Андрей пишет:

Срочно надо на ЗГТ падать.
Кста...ты узнал у Дитриха Гельмутовича (в подполье Маша) про возможность ЗГТ-нуться ?

Говорили на эту тему, когда за больничным ездил.....Выписала направление к эндокринологу biglaugh Она мне говорит, мол думаешь я не догадываюсь зачем тебе это? Я говорю, мол, святой истиный крест здоровья ради. Говорю, мол, одним тестом мышц не накачаешь. Не верит. Иди, говорит, к эндокринодогу, пусть он тебя обследует и решит - есть ли необходимость в ЗГТ, или нет. Вот такие пироги. Ну схожу к эндокринологу, заодно анализы сдам на тесто.

Добавлено: 09-10-2013 08:07

Ki11 пишет:

А я считаю, что если поднаберешь хорошо, после сушки больше останется (достаточно больше).

Тоже на это надеюсь втихаря))) По любому после второй диеты у меня форма была уже чуть-чуть получше. Да и на кето мышцы не должны по идеет сильно гореть. Гореть, конечно, будут, но имхо не так, как на низкоуглеводке.

859

vlas пишет:

Ну не такие уж старые! wink  К тому же старый конь борозды не топчет.

AlexRK пишет:

Тоже на это надеюсь втихаря))) По любому после второй диеты у меня форма была уже чуть-чуть получше. Да и на кето мышцы не должны по идеет сильно гореть. Гореть, конечно, будут, но имхо не так, как на низкоуглеводке.

Интересно будет посмотреть на результат. Хотя стремаюсь я этой кетодиеты, как она для здоровья?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

860

Oleg16 пишет:

Интересно будет посмотреть на результат. Хотя стремаюсь я этой кетодиеты, как она для здоровья?

Да вроде нормально. Я никаких побочек на себе не испытал за те 2 месяца, пока на ней сидел. Кстати кожа становится лучше. У меня локти были сухие, типа как мозолистые что-ли, так через некоторое время кожа на них как новенькая стала. Диета мне очень понравилась и я, думаю, только её и буду в дальнейшем использовать. Переносится очень легко, главное первые пару недель до вхождения в кетоз продержаться. Вообще можешь почитать о ней. Так всё в двух словах не опишешь.

861

Сегодня добавил вес на штангу в жиме лёжа (85 кг.) Ну и стал пытаться выжать 10 раз. Короче выжал 9 раз, опустил штангу на грудь, стал жать, где-то по середине застрял..Рядом парень один занимался, так он подошёл, подхватил штангу - "Жми!". Я жму...выжал, штангу бросил на опоры, встаю, говорю, мол, бляха - не получилось 10-й раз выжать..А он мне - "Да вообще-то ты сам её выжал biglaugh " Я такой - "Не понял?". А он говорит:- "Я, вообще-то, грифа вообще не касался biglaugh Я руки под грифом держал, ты сам её выжал!" Охренеть! Но я себе этот повтор всё равно не засчитываю, вот когда сам, без помощи, пусть даже и психологической, выжму 10 раз, тогда опять добавлю пару кило. Это теперь будет в четверг по идее. Теперь аж не терпится biglaugh И ещё сегодня на брусьях сделал в грудном стиле с 10 кг.  3 подхода - 10; 9; 9; Тоже небольшой прогресец имеется. Вообщем доволен сегодняшней тренировкой.
А это мой честно заработаный Postwork Shacke (мясо индюшиная грудка. Жира нет)

862

Молодец, Саша. Прогресс всегда стимулирует к дальнейшим подвигам t9202

863

Ki11 пишет:

Да ещё как стимулирует!
Я вот только что-то чувствую, что в упражнениях на спину, когда до неё очередь дошла, уже не тот задор был, как обычно. Думаю может делать грудь тяжело/спина легко, а на следующей тренировке - спина тяжело/грудь легко? Не отразится-ли это на общем восстановлении? Во вторник сделаю ещё полностью лёгкую тренировку, в четверг потом посмотрю на тяжёлой как пойдёт. Может сегодня просто день такой....

864

AlexRK пишет:
Ki11 пишет:

Да ещё как стимулирует!
Я вот только что-то чувствую, что в упражнениях на спину, когда до неё очередь дошла, уже не тот задор был, как обычно. Думаю может делать грудь тяжело/спина легко, а на следующей тренировке - спина тяжело/грудь легко? Не отразится-ли это на общем восстановлении? Во вторник сделаю ещё полностью лёгкую тренировку, в четверг потом посмотрю на тяжёлой как пойдёт. Может сегодня просто день такой....

Саша, напомни вкратце у тебя какой сплит?

865 (13-10-2013 15:15 отредактировано AlexRK)

Ki11 пишет:

Саша, напомни вкратце у тебя какой сплит?

У меня фулбади. Я чередую просто тяжёлые и лёгкие дни. В лёгкие дни гоняю кровушку и технику оттачиваю. Ноги в поддерживающем режиме качаю, становую не делаю.

ЗЫ Вот такой план

Тяжёлая
1. Жим лёжа
2. Разводка (Заменил на брусья)
3. Жим сидя
4. Присед
5. ПШНБ
6. Тяга штанги в наклоне
7. Верхний блок
8. Пресс

Лёгкая

1. Жим лёжа
2. Жим гантелей на наклонной
3. Махи
4. Подъём гантелей перед собой   Заменил на протяжку широким хватом и делаю её перед махами
5. Жим ногами
6. Тяга гантели в наклоне
7. ПШНБ
8. Пресс

866

Смотри по самочувствию. Если тянешь нормально программу то делай как написал выше "легкая грудь/тяжелая спина и наооборот". Начнешь уставать на двухдневный сплит переходи. В тяжелый перетрен главное себя не загоняй.

Добавлено: 13-10-2013 19:26

И местами тогда поменяй, ту группу мышц которую тяжело, в начало тренировки ставь.

867

Сегодня тренировку провёл по другому. Делал грудь-бицепс-трицепс (подсмотрел Андрюхин пост в теме у qube) Понравилось. Ну и по приходу домой сфотался))) Закабанел слегка biglaugh На дрища уже не очень похож)))

868

Не бойся набора...тем более,что опыт сброса есть...ща поднаберёшь сальца/мясца + силовые увеличатся...потом шлифовать будешь.

869

Шуман Андрей пишет:

Не бойся набора...тем более,что опыт сброса есть...ща поднаберёшь сальца/мясца + силовые увеличатся...потом шлифовать будешь.

Давно уже не боюсь))) Хочу теперь набрать как можно больше. Я сейчас кушаю и тренируюсь в кайф, наслаждаюсь процессом. Интересно посмотреть что останется потом после сгона жира. Позавчера делал спину с плечами и в конце тренировки уже что-то захотелось становую на прямых ногах сделать))) Поставил сотку, сделал на 12 раз. Легко показалось. 110х12 - тоже легко. Поставил 120, сделал на 10 раз тоже не напрягаясь особо. Потом ещё один подход 120х10. Больше вешать не стал, а то давно уже не делал. Факт тот, что 120х10 практически на прямых ногах тянул спокойно! Может то, что тягу давно не делал, х.з. Но сил, чувствую, прибавилось хорошо s070

870

AlexRK пишет:

Ну и по приходу домой сфотался))) Закабанел слегка biglaugh На дрища уже не очень похож)))

Саша, а заплыл то побольше чем я!  wink  У меня спасательный круг на талии поменьше твоего.  biglaugh

871

Oleg16 пишет:
AlexRK пишет:

Ну и по приходу домой сфотался))) Закабанел слегка biglaugh На дрища уже не очень похож)))

Саша, а заплыл то побольше чем я!  wink  У меня спасательный круг на талии поменьше твоего.  biglaugh

И я это заметил!

Слава Героям!!!

872

Oleg16 пишет:

Абсолютно пох на талию:D ! Когда мне понадобится, я её сдую за пару недель biglaugh !!! Проверено!!!
Кстати в молодости, когда я я ещё дрищее был, чем на последней диете, даже тогда у меня "уши" на боках были. Наследство, бля.....Так что, как только начинаю вес набирать, бока начинают увеличиваться, мать их biglaugh

873

Я тоже так думал когда-то... А теперь вряд ли получится за пару недель. А если задасться целью сохранить силовуху и объемы, то вааще не реально!)))

Слава Героям!!!

874

SergSSA пишет:

Я тоже так думал когда-то... А теперь вряд ли получится за пару недель. А если задасться целью сохранить силовуху и объемы, то вааще не реально!)))

Ну не знаю, я когда в июне на кето сел, быстро талия сдулась. Посмотрим весной, как пойдёт. Может килограмма полтора мышц новых останется - и этому буду рад!

875

AlexRK пишет:

Ну не знаю, я когда в июне на кето сел, быстро талия сдулась. Посмотрим весной, как пойдёт. Может килограмма полтора мышц новых останется - и этому буду рад!

Та сдуться, то она конечно сдуется, но вместе с набранным мясом-вот чего я опасаюсь! По этому считаю набирать нужно осторожно, стараясь контролировать этот процесс. Набрать одно мясо конечно не получится, но нужно стараться чтобы сала как можно меньше прилипло. Имхо конечно же.