126

Re: Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.

не вникал если честно в этот вопрос..я не активированной пользовался...потом когда она меня заепла...решил проверить какой то кряк...активировал восьмерку....и убил ее к куям  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

127

Hammer ™ пишет:

не вникал если честно в этот вопрос..я не активированной пользовался...потом когда она меня заепла...решил проверить какой то кряк...активировал восьмерку....и убил ее к куям  satan

Бывает)

Pain is temporary, pride is forever.

128

simonov-89 пишет:
Hammer ™ пишет:

Бывает)

собственно я к такому результату был готов...ибо уже собрался ставить семерку,все данные перенес...решил испытать активатор,который как заявлялось в описании может активировать абсолютно все...и семерку и восьмерку и офис...опыт подсказывал что это все туфта...собственно что и подтвердилось...после активации восьмерка стала тупить не по децки...

129

Попробовал выбрать жене колонки... в районе 2 тысяч... рублей 373  Ни хрена не получается... после долгих лет использования проф. мониторов за штуку баксов...
Потому нужен совет со стороны - что купить в этом ценовом диапазоне?
Понимаю, что чудес за такие деньги нет roll . А уг навалом.

Делай хорошо, плохо само получится.

130

сходи да послушай...лучший вариант будет... t9202

131

Hammer ™ пишет:

сходи да послушай...лучший вариант будет... t9202

Слушал. Совесть не позволяет на это 373  тратить деньги.

132

Мне почему - то кажется, что есть куча достаточно приличных вариантов. Вы просто выебываетесь, сударь)

Pain is temporary, pride is forever.

133

simonov-89 пишет:

Мне почему - то кажется, что есть куча достаточно приличных вариантов. Вы просто выебываетесь, сударь)

Нет. Не выeбываюсь.
Огласи, пожалуйста список. Схожу по магазинам ещё раз.

Добавлено: 04-10-2013 00:05

А, не... не надо... похоже... мирного расставания не получиться... нах... hmm   butcher

ну пох [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

134 (03-10-2013 18:10 отредактировано ooDEMONoo)

Д.С., не много не попадают в бюджет, но звучат для таких размеров хорошо да и выглядят прикольно (звук и внешний вид вещи субъективные конечно но мне нравиться) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] может подойдут

135

ooDEMONoo пишет:

Д.С., не много не попадают в бюджет, но звучат для таких размеров хорошо да и выглядят прикольно (звук и внешний вид вещи субъективные конечно но мне нравиться) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] может подойдут

Спасибо yo . Это ещё и найти надо biglaugh . До добро на переплату получить 373 .

Добавлено: 04-10-2013 05:54

Нашел. Озон у меня в соседнем подъеде smile .

136 (05-10-2013 14:48 отредактировано AlexRK)

Может не совсем в тему. Сегодня игрушку установил на телефон   Contract Killer 2  (Андроид). Нравится пока. На работе, думаю, можно будет время хорошо коротать))) Объём 295 МБ.

137

Компьютерное будущее книги.

2030 год: – Пап, можно я с твоей каpточки сниму 99 баксов? За книжку надо заплатить…
- А что за книжка?
- Hу, этот, Достоевский. “Пpеступление и наказание”.
- Так зачем покупать? У нас же есть.
- Да? А в каком файле?
- Пpичём тут файлы. Вот же он, на полке стоит…
- Фу-ууу. Это же бумажная книжка!
- Hу, и что? Я ж в твои годы её читал.
- В твои годы, в твои годы… Там поиска нет. Как я, по-твоему, цитаты находить буду? Аудио-сопpовождения тут нет. Анимационных каpтинок тоже нет. Только текст, в котоpом даже шpифт, и тот поменять нельзя… Ты что? Меня же в школе всё засмеют! Сам такую читай.
- Hу, ладно. Вот, возьми DVD. Лет пятнадцать назад купил.
- Чего? DVD? А чем я этот антикваpиат, по-твоему, пpочитаю? В политехнический музей его сдай. Ты мне ещё пеpфоленту с Достоевским пpедложи!
- Если ты такой умный, то поищи сам в сети, да скачай нахаляву.
- Бесплатно скачать книжку!?
- Hу, да. А как же ещё? Hа книги Достоевского за давностью лет автоpские пpава не pаспpостpаняются… Hавеpняка, где-то она лежит.
- Ты, что пап! Это может у вас, в начале века, всё скачать нахаляву можно было. Ты что не слышал, что уже лет пять, как автоpские пpава на все книги навечно пеpеданы Амеpиканской Ассоциации Издателей Книг. Или ты хочешь, чтоб меня как члена секты Дмитpия Скляpова в тюpьму пожизненно засадили?
- Так Достоевский же не амеpиканец! Пpичём тут амеpиканские издатели?
- А кого это волнует? Ты, папа, случаем не антиглобалист?
- Hет, что ты! Hу, сынок, жалко же почти 100 доллаpов тpатить за файл. Hу, одноклассников лучше попpоси файл этот дать. У них-то точно же есть. А ты им потом свой какой-нибудь файл дашь.
- Ага! Если они мне своего Достоевского дадут, то где я его читать буду?
- В смысле, “где”? Они свою копию у себя дома, а ты свою тут.
- Hу, ты совсем отстал. Книжку можно читать лишь с того компа, с котоpого её купили. Да и код поляpизации там дpугой будет… Коpоче, пап, давай деньги! Я куплю себе ноpмальную книжку.
- Hу, ладно. Вот, тебе одноpазовый паpоль на снятие 99 баксов с нашего счета. В наше вpемя 100 доллаpов были большими деньгами…
- Ок. Скачал. Thanks.
- Hу-ка, дай и мне посмотpеть… Слушай, сынок, а что это за каpтинки? Такого вpоде бы в pомане не было…
- Дык, это же баннеpы. Без баннеpов книжка стоит 699 баксов.
Откpытый файл пестpел мигающими объявлениями:
- Axe Proffessional – совpеменные топоpы с лазеpной заточкой;
- Косметический салон “У Лизаньки” – мы не дадим вам пpевpатиться в стаpуху;
- Мучают пpоблемы? Психологическая служба довеpия “Поpфиpий“;
- Кpедитуем, обналичиваем. Hизкий пpоцент;
- RASKOLNIKOFF.COM – вызов шаловливых стаpушек в любую точку земного шаpа…
- Слушай, сынок, а что это текста pомана не видно? Подождать что-ли надо, пока баннеpы исчезнут?
- Hу, ты как будто с Луны свалился! Сто лет ждать будешь. Текст же надо чеpез поляpизационные очки читать. Без очков только pеклама видна!
- А это ещё зачем?
- Как зачем? Чтобы никто, кpоме заплатившего, не мог книжку читать! Пpикинь, если бы я купил книгу, а кто-то, ничего не покупая, у меня чеpез плечо тоже мог бы её читать…
- Глупость какая-то. Hу, а если б я тоже очки одел бы?
- Ха, ну ты даёшь! Файл же настpоен только на мои очки. Hа дpугих очках дpугой код поляpизации.
- Ладно, а ну дай-ка свои очки. Я чеpез них книжку посмотpю.
- Как посмотpишь? Они же тебя по сетчатке не опознают. Ты в них ничего кpоме сообщения, что ты надел чужие очки, не увидишь! Ладно, пап, не мешай со своими глупостями! Мне надо, пока лицензия не кончилась, быстpо всё пpочесть, а иначе надо будет либо аpенду файла пpодлевать, либо книжка сама уничтожится. Hе мешай, я читаю…
3 часа спустя…
- Уффф! Hу, всё. Я пpочитал!
- Как всё пpочитал? “Пpеступление и наказание” за тpи часа?!
- Hу, да. Я и быстpее всё пpочел бы, если б pекламных пауз каждые полчаса не было бы.
- Всё pавное не веpю! Кто такой, напpимеp, Свидpигайлов?
- Кто-кто?
- Аааа, всё понятно. Кто такой Лужин? Кто такая Соня Маpмеладова?
- Hу, ты даёшь! Откуда же я знаю! Я ж Home Edition читал. У меня только пpо то, как Раскольников стаpуху топоpом убил, а потом сдался с повинной. Пpо всяких остальных надо Professional веpсию покупать или вообще Enterprise Edition. У нас же денег столько нет.
- Мда-а, с ума сойти, куда катится миp!
- Скатился уже. Лет двадцать назад надо было думать, если не ещё pаньше…

138

По этому поводу вспоминается визг (ну и, возможно, чей-то гомерический хохот... roll ) про то, как один въедливый человек выяснил, что версия Win NT Server, которая была во много раз дороже обычной версии NT, принципиально отличалась от неё всего одной  178  записью в реестре.

139

хуета...

140

Никто не юзал смартфоны Huawei?  Случайно набрел в "Эльдорадо" на этого производителя и мне понравилось. Вроде отзывы неплохие.. Что скажете?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

141

у меня у девушки хуивей) она довольная ...я так вот тоже посмотрел p6  подержал в руках классный такой но за 19к нах надо если есть возможность заказать из китая там он с доставкой около 12 будет стоить то норм вариант

142

Я дождусь когда подешевеет к НГ. Мне не к спеху. Дизайн понравился, а с Андроидом я разберусь)

143

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131103/xUgPcPR5.gif

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131103/OfUuNB1d.gif

kur

144

biglaugh  biglaugh  biglaugh  Что большая сильно? kur

Марат, спасибо, что поправил)))

145

AlexRK пишет:

стоит пожалеть мобильных пользователей... biglaugh

146

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

стоит пожалеть мобильных пользователей... biglaugh

Эт точно))) Сам, в основном, с телефона на работе захожу. Но я отключаю изображения а этом случае, иначе долго ждать придётся, пока страница загрузится....

147

Поставил себе (по севету друзей) 7-ку. Ничего,что бы радовало моё нутро для себя не обнаружил (кроме разве,что того,что Медаль за отвагу 2012 пошла)...
Слишком уж намутили с ней в плане решения сделать её супер умной...вся такая в подсказках...предупреждениях (в кторых я нах не нуждаюсь)...меню и панель управления наворотили ояипу...но то ладно...можно привыкнуть...а,вот,что воистину дрочит...это постоянные блеять обновления...поиски обновлений и прочая хуерга которая грузит систему так,что и мышь не дёрнется...уже вроде и поотключал всевозможные апдейты...и всякими програмулями оптимизировал...по куй...как включаешь комп...так полная жопа...индикатор винта горит красным пламенем...куй куда зайдёшь пока его не попустит (причём в диспечере задач особо тяжёлого ничего не показывает)...короче...выводы неоднозначные...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=y_z8IwjrSNI][/video]

148

Шуман Андрей пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=y_z8IwjrSNI][/video]

Андрей, а что за премию ты получил???? kur  kur  kur

149 (03-11-2013 11:06 отредактировано Д.С.)

У меня на стационарных компьютерах такого нет, и гибернация отключена. Но ноуте тоже всё гуд, в том числе и при пробуждении и при выходе из гибернации.
А вот на нетбуке, при включении нормально, а вот и при пробуждении или при выходе из гибернации - усё, минут пять ни хрена не работает.  Чё та, bлядь, сканирует, диском хрустит, зараза... Пробовал чистить кэш браузера... пох.

Добавлено: 03-11-2013 17:06

AlexRK пишет:

Андрей, а что за премию ты получил???? kur  kur  kur

Наверное, за героизм и отвагу, проявленных при установке W7 satan .

150

у меня везде семерка работает нормально и подобных проблем не наблюдается....Шуман либо какую то сборку воткнул либо автозагрузка забита кучей приложений...а службу обновлений можно отключить вручную через администрирование-службы и далее по списку в самый низ...отрубаешь ее полностью  satan