1,476

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Шуман Андрей пишет:

Трибулусы-шмибулусы...элеутерококки-(рифму не придумал)...экдистероны-шмидекстероны...DHEA-шмхея можно употреблять как и от балды...так и после курсов...хоть рабочесть этой байды и находится под сомнением...хуже не будет (во всяком случае не должно...если там будет то,что заявлено) и конечно же если в карманах ветер не гуляет. Так,что решать тебе...это не принципиально...тем более с теми препаратами,дозами и продолжительностью которые ты планируешь.

Читал что тамокс помогает восстаносить секрецию тестестерона. Стоит ли для "поддержки" неделю после курса пропить?

1,477

Хм...весьма сомнительное мнение. Есть где почитать об этом ? (буду благодарен) Только желательно чётко и конкретно...а,то написать типа "может быть","по идее","по пути зацепит" и я могу. Если описанный эффект приёма будет не прямой и из области фантазирований...тогда лучше подрочить...это тоже говорят стимулирует выработку  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,478

Привет всем , люди с опытом прошу совета !
Мне 17 лет вес 76кг , рост 170см ... Занимаюсь 1.5 года ... Есть результаты определенные но хочется большего ... Первый курс
Мне вот такой вот курс расписали .. прошу совета как его грамотно закончить с минимальным вредом на здоровье и если можно то что то поправить ...

1-я неделя: 1 суст
2-я неделя: 1 суст
3-я неделя: 2 суста
4-я неделя: 2 суста
5-я неделя: 2суста+1 винстрол
6-я неделя: 1 суст+2 винстрола
7-я неделя: 3 винстрола
8-я неделя: 3 винстрола
9-я неделя: 2 винстрола
10-я неделя:1 винстрол
начиная с 9-й недели начнёшь пить провирон

1,479

Зачем ???????  banghead

1,480

Шуман Андрей пишет:

Хм...весьма сомнительное мнение. Есть где почитать об этом ? (буду благодарен) Только желательно чётко и конкретно...а,то написать типа "может быть","по идее","по пути зацепит" и я могу. Если описанный эффект приёма будет не прямой и из области фантазирований...тогда лучше подрочить...это тоже говорят стимулирует выработку  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] (Фарм. действие)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] (1ый абзац)

1,481

даст кто ответ на вопрос выше ? или я темкой ошибся ? простите если что заранее   s070

1,482

Ты думаешь я этого никогда не читал ??? Именно потому,что читал...я и попросил прямые доказательства...а не через пень колоду.

По первой ссылке:
В результате будет увеличена выработка лютеинизирующего гормона гипофизом, что в свою очередь может увеличить выработку тестостерона яичками.

Может увеличить...а,может прыщи на жопе вылезут...это и есть прямое зафиксированное свойство ???

По второй ссылке :
У мужчин с олигоспермией повышает концентрацию ЛГ и ФСГ, тестостерона и эстрогенов в сыворотке крови.

У тебя олигоспермия ???

И по третьей ссылке :

В результате будет увеличена выработка лютеинизирующего гормона гипофизом, что в свою очередь может увеличить выработку тестостерона яичками.

Найди два отличия от первой.

Повторюсь...хочется в себя запихнуть что-нибудь...лучше запихни Трибулос или DHEA...там тоже много "но"...но и надежды тоже больше.

1,483

xKOTx пишет:

даст кто ответ на вопрос выше ? или я темкой ошибся ? простите если что заранее   s070

Еще один такой выпад и отвечать будет некому. Юноша, имейте терпение!

Слава Героям!!!

1,484

Расшифрую тебе мой ответ в виде вопроса : Зачем ????
Зачем принимать в 17 лет ААС когда однозначно больше "против" чем "за" ???

1,485 (17-10-2013 20:56 отредактировано xKOTx)

Шуман Андрей пишет:

Расшифрую тебе мой ответ в виде вопроса : Зачем ????
Зачем принимать в 17 лет ААС когда однозначно больше "против" чем "за" ???

согласен это однозначно не полезно для здоровья но всё же ... я в этом не полностью разбираюсь и спрашиваю советы так как хочу провести этот курс ... думаю что с сустом загнули чутка и его можно меньше принимать ... если еще нужно могу скинуть свою фотографию

1,486

метан соло ровным фоном 30-50мг в день,вот все что тебе надо на первый курс...хотя в 17 лет смысла не вижу химичить...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,487

MrZohan пишет:
Шуман Андрей пишет:

Трибулусы-шмибулусы...элеутерококки-(рифму не придумал)...экдистероны-шмидекстероны...DHEA-шмхея можно употреблять как и от балды...так и после курсов...хоть рабочесть этой байды и находится под сомнением...хуже не будет (во всяком случае не должно...если там будет то,что заявлено) и конечно же если в карманах ветер не гуляет. Так,что решать тебе...это не принципиально...тем более с теми препаратами,дозами и продолжительностью которые ты планируешь.

Читал что тамокс помогает восстаносить секрецию тестестерона. Стоит ли для "поддержки" неделю после курса пропить?

Могу сказать из опыта ,  восстановление после курса это как в докторской пословице про ОРЗ - если лечить проходит за 7 дней, если не лечить через неделю. Я пробовал , после тесто содержащего курса и с кломидами, тамоксами , трибулусом 4 недели минимум и без оных месяц)

1,488

Как нудно примать данабол,перед едой чи после??
глотать чи класти под язик???
і як займаться в тренажорке коли примаеш данабол ежедневно,чи через день???

1,489

Нудно...конечно нудно. Да похфигу. Нема не тебе Хейтера...швиденько він би навчив тебе хворум читати.
ЗЫ А,не...Хейтер знает своё дело туго...не проскользнёшь мимо  satan

1,490

я его в другой теме за косяк забанил...сразу бы тут и был бы жив...

1,491

Hammer ™ пишет:

метан соло ровным фоном 30-50мг в день,вот все что тебе надо на первый курс...хотя в 17 лет смысла не вижу химичить...

Насчет роста я уже не росту давно ... тупо остановился на 170-171см ... папа тоже не высокий у меня .. Посоветуйте что принимать для восстановления тестостерона и на какой неделе начинать

1,492

Ни куя ты не остановился...а,скорее всего замедлился...расти ты будешь лет этак до 30-ти +/- .
Не занимайся ерундой...кушай и спи по-больше.

1,493

xKOTx пишет:
Hammer ™ пишет:

Насчет роста я уже не росту давно ... тупо остановился на 170-171см ... папа тоже не высокий у меня .. Посоветуйте что принимать для восстановления тестостерона и на какой неделе начинать

Андрей, все равно ведь делать будет.
Если никаких побочек нет, то ничего..

1,494

xKOTx пишет:
Hammer ™ пишет:

а при чем тут рост?я в независимости от того остановился рост или нет,считаю что рано химичить не есть верное решение...

1,495

Hammer подскажите имеет ли смысл профилактировать гино на курсе тестостеронов (сустанол) ингибиторами ароматозы или с проблемами от эстрогенов лучше бороться по мере необходимости? Если имеет то на сколько зависит от дозировки тестостерона? Плюс встречаются статьи что ингибиторы якобы увеличивают уровень свободного тестостерона в крови, что положительно сказывается на результате. Хотелось бы услышать Ваше мнение как человека опытного в данном вопросе, зарание благодарен за ответ.

1,496

Был тут как-то буратино под ником Север-ок...

за свои латентые гомо наклонности получил статус Сахар-ок и был забанен к куям собачьим...вот одно из многих его сообщений:

Eбать точно  eбанистический форум, атлеты куевы

и так далее и тому подобное ( здесь подробнее  http://forum.fatalenergy.com.ua/search- … 27970.html )...но тут он решил слащаво вылизать Марату...это у него получилось...далее считаю ему тут нех делать.

1,497

http://s57.radikal.ru/i158/1310/5e/c64eb30428ca.jpg

1,498

кароче Сахарок по всему рунету один и тот же вопрос запостил...Андрюша молодец...не лажанул...поймал лизоблюда с поличным... satan

Я там в соседней теме тебя мерином обозвал...ну в общем ты близко не принимай...как говориться-старый конь борозды не испортит http://forums.gavrikoff.net/public/style_emoticons/default/ggg.gif

1,499

satan  satan  satan

1,500 (26-10-2013 17:12 отредактировано Efgen)

Ребят, такой вот нубский вопрос: планирую курс на 8 недель Болденон  200 мг в неделю+ тестостерона пропионат 100 мг через день(всё от вермож). Прочел книгу http://fatalenergy.com.ua/Book/farma_2002/index.php, там советую болд 250 мг, но в интернетах в основном советуют больше(такие же нубы анонимы как и я  smile ). Это второй курс, первый был пропионат соло фармаковский. Понимаю, что всё индивидуально, но будет ли отдача от 200 мг в неделю Болденона или стоит поднять до 400? или всё же для знакомства с препаратом стоит оставить как есть? и если поднимать дозировку, я так понимаю лучше разделить на 2 инъекции для стабильной концентрации вещества в крови, так? Спасибо.