AlexRK пишет:А я сегодня думаю - попробую сотку пожать. Даже не ожидал, так легко пошла, как будто там килограмм 80 было
А летом я под этой соткой как корячился - кое как с горем пополам пожал. Руки зачесались 110 поставить попробовать, но пересилил себя - поставил свои 85 и отработал 3 подхода, как планировал.
Ну и зря, Саша. Надо было попробывать, если чувствовал запас. Оставлять запас на следующую тренировку (якобы прогресс прет) - самообман. Тем более ты натурал и не застрахован, что на следующей тренировке не пойдешь на спад. И что, потом опять месяц, а то и больше, ждать подъема? Не нужно оставлять на потом. "Куй железо не отходя от кассы". Выжал - занес вес в свой актив, не выжал - "познакомился" с новым весом. Это тоже нужно периодически делать.
Добавлено: 19-10-2013 09:49
Oleg16 пишет:AlexRK пишет:А я сегодня думаю - попробую сотку пожать. Даже не ожидал, так легко пошла, как будто там килограмм 80 было
А летом я под этой соткой как корячился - кое как с горем пополам пожал. Руки зачесались 110 поставить попробовать, но пересилил себя - поставил свои 85 и отработал 3 подхода, как планировал.
Лучше меньше, да лучше! 
Это как понять, Олег. Что-то твои слова не вяжутся с жимом. Это что, лучше жать 60 кг, чем 160 кг? Это из разряда - "я не хочу, мне это не надо". Только исходя из своего жизненного опыта могу сказать, что люди которые так говорят намерено вместо "не могу" говорят "не хочу". Правильней будет сказать "столько, сколько могу", а не "меньше, да лучше". Я так думаю.
Добавлено: 19-10-2013 09:50
Извиняюсь за флуд в личной теме.