Re: qube
///
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → qube
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
///
Может ты руки перезадрачиваешь ? Смысл ещё и в середине недели их дрочить ? Биц и так попутно много где работает..так ты ещё его додрачиваешь отдельным днём.
///
Ёпт...а,когда ж ему бедному отдыхать ??? Мышца-то растёт во время отдыха...а,ты ей не даёшь такой возможности...
///
Это не плечо большое...это бицепс маленький.
Да пусть хоть каждый день банку качает они же знают больше нас
///
///
Я на курсе оксиметолона,деки и прочих водонапоров я держал пиковую для себя сухость.
а на курсе трена и болда достиг пик жирности за всю жизнь)))
Так что считаю,что принципиального влияния на сало витамины не имеют))
Заниматься надо,а не связку волшебную искать.. Быстро только кошки родятся.. ИМХО пох какая связка.
Я на курсе оксиметолона,деки и прочих водонапоров я держал пиковую для себя сухость.
а на курсе трена и болда достиг пик жирности за всю жизнь)))
Так что считаю,что принципиального влияния на сало витамины не имеют))
Ну так ты какой-то стероидный извращенец
. У тебя, небось, и от деки либидо повышается? 
///
Я и деку соло делал,и окси соло делал... трен только соло не делал)))
Но всегда без теста.
и окси с декой соединял.
все было нормально,во всяком случае на тех дозах,что я ставил.
и у друзей тоже дика не было на таких курсах. Как-то мы наверно не подвержены ему просто)) или по молодухе пока не ловим его)))
Добавлено: 24-11-2013 16:51
Я и деку соло делал,и окси соло делал... трен только соло не делал)))
Но всегда без теста.
и окси с декой соединял.
все было нормально,во всяком случае на тех дозах,что я ставил.
и у друзей тоже дика не было на таких курсах. Как-то мы наверно не подвержены ему просто)) или по молодухе пока не ловим его)))
///
Я как падла въепывал, потом писал сюда и мне отвечали куда так много.
Ну дык тебе правильно отвечали, ты же хочешь всего и сразу, а для нормального результата нужно время. А поиск волшебной связки- тупиковый..
qube пишет:Я как падла въепывал, потом писал сюда и мне отвечали куда так много.
Ну дык тебе правильно отвечали, ты же хочешь всего и сразу, а для нормального результата нужно время. А поиск волшебной связки- тупиковый..
Саш, а что тогда некоторые другие разные так быстро в лосей превращаются? Или это наeбка и они просто возвращают прежнюю форму?
Саш, а что тогда некоторые другие разные так быстро в лосей превращаются? Или это наeбка и они просто возвращают прежнюю форму?
Кто например? Я не отрицаю, что есть индивиды предрасположенные к быстрому росту, но таких единицы...
А в основном кто достиг приличных результатов, это годы фанатичного труда, при приличных финансовых затратах..
///
Да никто не спорит, я считаю, что хорошо поднабрал и просто хочу не слабее в следущий раз сделать.
Ты скоро сам убедишься, что не наберёшь даже трети того, что набрал в первый курс.. 
///
Может быть что-то типа стан+суст, пропионат+турик? Чтобы медленно, но качественно.
Покуй что, если нет питания -отдыха-питания -тренинга ,то покуй что ты будешь вливать в себя
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → qube
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc