Re: Small начало.
Отлично Стас! Рад за тебя!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так держать Стас! Будем теперь болеть за тебя на Украину!
ай да Маккиавели...ай да Стас...подвинул таки тренера
ну терь ты должен его тренировать
А тренер интересно не обиделся? А то еще затаит в душе, даст совет какой-то, чтоб перед соревнованиями залило!
Если говорить серьезно, то на мой взгляд Стасу с генетикой больше повезло. Строение тела более симметричное, пропорции почти идельные, живот красиво выложен прямыми и косыми и не впирает вперед, как у Володи. Ну и мордашка с большими глазами отлично гармонирует с телом. Ему немного объемы улучшить и будет чемпион хоть чего! 
судя по фото,тренера залило сильно ибо с него аж сочится....наверное поэтому третий.. хотя по этому фото много понять нельзя...я бы не сказал что чувак с гино лучше Стаса...торсом конкретно...ноги вроде лучше делятся....а верх не ...может оно так и было,но на этом фото,этого лично я не вижу...

Я думаю не обиделся, т.к. он прекрасно понимает, что я его обошел только за счет качества и того что у меня живот не выпирает, а держится в приделах нормы. Это прекрасно видно в боковых позах.
Строение тела более симметричное, пропорции почти идельные, живот красиво выложен прямыми и косыми и не впирает вперед, как у Володи.
Согласен, живот у Стаса чемпионский!
судя по фото,тренера залило сильно ибо с него аж сочится....наверное поэтому третий.. хотя по этому фото много понять нельзя...я бы не сказал что чувак с гино лучше Стаса...торсом конкретно...ноги вроде лучше делятся....а верх не ...может оно так и было,но на этом фото,этого лично я не вижу...
Марат прав на 100% т.к. узнали что можно выступать в ночь на кануне, не успели слиться. Владу это далось еще хуже. И на счет первого места. Мне так и сказали. что обходит он меня по ногам. а верх у меня не хуже. и пропорции лучше, но т.к. турнир проводится первый раз. Что бы не пошли слухи, что засуживают, сделали его первым и не стали снимать балы за гино.
Стас, поздравляю. Вот вы все мамологи. Я смотрю и не могу понять, где там гино? Грудак как грудак.
"Мордашка" (с)
Если ты слеплен из ванили...так это уже навсегда 
"Мордашка" (с)
Если ты слеплен из ванили...так это уже навсегда
Ванильный Валера

Стас поздравляю с очередной победой.Продолжай в том же духе.
Стас поздравляю с очередной победой красава!!!! А как вы увидели гино по фото??? блин не вижу нифига...
Гино это далеко не обязательно висячие сисяндры 25-го размера...в данном случае скорее всего гино выражается в виде припухлостей и уплотнении сосков.
Да просто видно краски меньше на сосках... или бледный пигмент кожи и в тех местах не так прокрасилась...Не ну не спорю говорите гино знач гино.
Да гино там, и очень броское.
Добавлено: 21-10-2013 14:39

[video=http://www.youtube.com/watch?v=JXVrDdmokOM][/video]
Стас, ты сейчас чьи витамины ставишь ? И вообще можешь сказать какой фирме отдаешь предпочтение (особенно нандролоны интересуют) ?
А,лучше напиши это всё в подписи 
Не, ну если некорректный вопрос, то сотрите
но вроде как ничего же страшного...
Стас наверно уже задумался о платных консультациях 
Стас, ты сейчас чьи витамины ставишь ? И вообще можешь сказать какой фирме отдаешь предпочтение (особенно нандролоны интересуют) ?
в основном вермодж. Но тест когда был, был иранский вроде.
Не, ну если некорректный вопрос, то сотрите
но вроде как ничего же страшного...
Вопрос более чем нормальный...одна петрушка...только я один уже уже раз 5-ть задавал...вот Стас и злится и в припадке очередной ванильной злости сам задался вопросом "А,не зашпилить ли ответ в подпись" ? 
Я чего спросил-то, на фите такая тема стремная по поводу вермоджа поднялась... вот и спросил 
Я чего спросил-то, на фите такая тема стремная по поводу вермоджа поднялась... вот и спросил
Мой ответ смотри выше 
таки да...представитель Вермодж ваще не отдупляется ...строчит всякую куетень позорится только ...ничего обоснованного возразить не может
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc