251

Re: Метандиенон.

Про станобол тоже бы хотелось узнать.

252

GregKovach. по поводу подделок, то у знакомого он настоящий, банаска качественная с галограммой внутри на донышке баночки паралончик лежит табы ровненькии....

Берыч. по ходу тоже не дасыпать стали суки...

253

здравствуите, нормально ли будет такой курс?! имеется: Anabol(метандиенон)(200т по 5мг)(British Farmacevticals)
                                                                                               Decadubol 100 (декадураболин)(2мл100мг/мл)(BM Pharmaceuticals)-                                                                                                                                                                                                      8   флаконов
                                                                                               Тестостерон пропионат 5% (1мл50мг/мл)(фармак)-10 ампул по1мл
                                                                                                Stanazolol(станазалол)(100т по 5мг)(Dynamic DL CO LTD)
                                                                                                и кломид 2 недели по 100мг
курс:
1.30 мг метана в день+200 деки
2.30 мг метана в день+200 деки
3.30 мг метана в день+200 деки
4.30 мг метана в день+200 деки
5.25 мг станазалол+200 деки
6.25 мг станазалол+200деки
7.25 мг станазалол+200деки+3 раза в неделю те дни когда занимаюсь по 50 мг пропа
8.200 дека+3 раза в неделю те дни когда занимаюсь по 50 мг пропа
9.3 раза в неделю те дни когда занимаюсь по 50 мг пропа
10.потом кломид.

вот примерно так) поправте что не так или препы какие другие посоветуите может эти не очень качественные) заранее спасибо
2 курс будет, первый был этанат250+дека200 на 6 недель)

Добавлено: 2010-05-02 15:23

кстати какой стан лучше?
1.Stanabol(станазалол)(200т по 5мг)(British Farmacevticals)
2.Strombafort(станазалол)(100т по 10мг)(Balkan farmacevtikals)
3.Stanazolol(станазалол)(100т по 5мг)(Dynamic DL CO LTD)думаю что этот)

254

Динамик лучший!

255

Народ здарова!!!
Вот я навичёк в этом деле...
подскажите если не сложно что можно начать принимать....
я уже 1 год занимаюсь в зале s070 ....
с чего лутше начать подскажите...
буду очень признателен!
заранее спасибо!

"Отсроченная надежда делает сердце больным, но выполненное желание является деревом жизни."

256

а чо так уже не прёт что ли? 1 год это мало очень... раб веса какие?

257

R.U.S.I пишет:

подскажите если не сложно что можно начать принимать....

для начала возьми купи себе аминокислот их можно все время есть, и креатина хорошего, на месяц приема-и 3-5 кг массы наберешь! удачи)

258

Балканский стромбафорт штука классная и рабочая но и здоровье можно повредить.Когда принимал его моя печенка начала звать на помощь.Так что метан в этом плане безопаснее.Второй раз я уже станазу использовать не планирую.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

259

Ариец пишет:

раб веса какие?

хм...
как сказать вот сматри...
ну мне 16...
рост 1.65
вес 95 кг...
жира нет...
а год я занимаюсь в спорт зале*
до этого занимался гимнастикой силовой
вот телосложение было от самого начала просто...
уже ничё не растёт сила только увиличивается

"Отсроченная надежда делает сердце больным, но выполненное желание является деревом жизни."

260 (06-05-2010 10:48 отредактировано [удален])

R.U.S.I пишет:
Ариец пишет:

раб веса какие?

ну мне 16...
рост 1.65
вес 95 кг...
жира нет...

я имею ввиду какие РАБОЧИЕ либо МАКСИМАЛЬНЫЕ веса в базах(Присед,жим лёжа,становая тяга)...
то что ты пишешь рост в пропорции на вес и без жира , то ты прям прирождённый атлет ещё и молод,так что если это так как ты пишешь,то не упости свой шанс...

261

sania-lord пишет:

здравствуите, нормально ли будет такой курс?! имеется: Anabol(метандиенон)(200т по 5мг)(British Farmacevticals)
                                                                                               Decadubol 100 (декадураболин)(2мл100мг/мл)(BM Pharmaceuticals)-                                                                                                                                                                                                      8   флаконов
                                                                                               Тестостерон пропионат 5% (1мл50мг/мл)(фармак)-10 ампул по1мл
                                                                                                Stanazolol(станазалол)(100т по 5мг)(Dynamic DL CO LTD)
                                                                                                и кломид 2 недели по 100мг
курс:
1.30 мг метана в день+200 деки
2.30 мг метана в день+200 деки
3.30 мг метана в день+200 деки
4.30 мг метана в день+200 деки
5.25 мг станазалол+200 деки
6.25 мг станазалол+200деки
7.25 мг станазалол+200деки+3 раза в неделю те дни когда занимаюсь по 50 мг пропа
8.200 дека+3 раза в неделю те дни когда занимаюсь по 50 мг пропа
9.3 раза в неделю те дни когда занимаюсь по 50 мг пропа
10.потом кломид.

вот примерно так) поправте что не так или препы какие другие посоветуите может эти не очень качественные) заранее спасибо
2 курс будет, первый был этанат250+дека200 на 6 недель)

Добавлено: 2010-05-02 15:23

кстати какой стан лучше?
1.Stanabol(станазалол)(200т по 5мг)(British Farmacevticals)
2.Strombafort(станазалол)(100т по 10мг)(Balkan farmacevtikals)
3.Stanazolol(станазалол)(100т по 5мг)(Dynamic DL CO LTD)думаю что этот)

Народ ответите на мой вопрос ? как курс ?!

262

Я бы деку поднял до 400 - 2 неделя 300 -потом 400мг.на 7 неделе вколол бы 200 деки и все.на 8-9 неделе бы только увеличил станозолол до 50мг в день(или чередовать через день . с приемом проп.), а пропик оставил бы как есть!и с начала приема пропианата добавил бы тамокс по 2 табл в день(20мг)  ИМХО конечно же) trampoline

263

Ди-анабол от OPTIMUM PHARMACEUTICALS кто нить пробовал?

264

Привет всем. Помогите найти проверенного поставщика(барыгу) фармы плиз

265

syringe  s070  inv  aus  satan

266

Народ здрасте, подскажите надо ли после курса метана чистить печень и почки??? за ранее спасибо.

267

tipo4ek, А сколько кушал метан по времени и дозы какие? Если немного было, то можно корсил или гептрал лайт в таблетках. Если курсец был хороший, то тогда гептрал внутримышечно, продается по 5 ампул, я обычно ставлю 10, а потом пью таблетки гептрал. Препарат не дешевый, но the best))

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

268

megamen я хочу попробывать пройти начальный курс метана и вот интересуюсь надо ли после него чистится или нет, ну за совет спасибо))) а где препараты мжно купить? и сколь они стоят?

269

tipo4ek пишет:

а где препараты мжно купить?

У старших товарищей из зала! Не в инете точно!

tipo4ek пишет:

и сколь они стоят?

курс метана выйдет от 1500 до 3000 рубликов....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

270

Метан Диенонович я имел в виду препараты которыми чистица!

Добавлено: 2010-05-31 17:35

скажите кто нить пробывал Китайский метан?Ели да то как от него прёт хоть???

271

tipo4ek, В аптеке купи Гептрал и коли дней 10, не дешево, но эффективно!)

272

Саня!!!! я какой раз у тебя уже спрашаю, гептрал ты в вену колешь или в/м??? 373  373  373  373  373

273

Ариец, Прости пожалуйста)) ахахаха! Не в внутривенно я очкую))) По классике 5 мг в задницу, рассасывается быстро, правда сначала ощущения не очень приятные(

274

ладно, только не делай так больше)) ахахахха

Ясно,просто пишут типа внутривенно... а ценник у него конечно пздц..(

275

Ариец, Ну что то около 2к за 5 ампул, да?