1,501

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Почему выбор пал именно на Болд ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,502

Болденон на второй курс? Почему такой выбор? Да и дозировка вообще не о чем, лучше теста или деку

1,503 (26-10-2013 17:33 отредактировано Efgen)

Аргументировано врядли отвечу, долго читал, выбирал чего бы влять к тесту "полехше", 2 препарата еще не использовал. читал книжку, которую Марат в шапке прикрепил и наткнулся там на этот курс http://fatalenergy.com.ua/Book/farma_2002/79.php
Воот( натупил?(

лучше теста или деку

Тесто есть к болденону, пропик

1,504

Ну и ставь пропик соло

1,505 (26-10-2013 17:45 отредактировано Efgen)

Буду думать. А Болденон чем плох, что Вы так удивились? и какая минимальная доза для Болденона на первый раз? 400 не много будет.
и ещё вопрос если ставить 400 болда, 500 мг энтаната, суста и тд вводить 1 инъекцией в неделю или лучше разбить на 2 части и допустим раз в 4 дня? это так для общего развития

1,506

Ну типа ровнее по калькулятору, если разбивать дозировку на несколько частей, хотя я ставил и разово, разницу как то не ощутил. А вообще уже писали много раз, сначала пробуй препарат соло потом когда знаешь действие на себе его испытав, пути компоты если надо. А болд... Ну бля если деньги лишние то ставь, есть дешевле и эффективнее препараты

1,507 (26-10-2013 18:14 отредактировано Efgen)

Понял, спасибо.
Ну а если Болденон - то лучше 400 или 200 всё же для первого раза хватит. Не хочу показаться твердолобым, типа уже решил и хочу, что б Вы лишь подтвердили мое решение, просто пытаюсь собрать инфу и по деньгам прикинуть сколько чего надо.
+ опять же таки 2 курс только и тесто будет, думаю синергия какая-то будет и половинчатых дозировок должно хватить. Адекватно всё оцениваю, не думаю, что аас священный грааль и меня неебически разопрёт) понимаю, что это лишь средство быстрого восстановления. Начитался и спортвики и книгу с шапки, по форумам полазил и каша не много теперь в башке.

1,508

Еще раз, если уж так хочется ставь 400, как ты определишь что будет работать в этой связке?)

1,509

Вечер добрый, наверное теперь сюда пишу,
Есть Декабол-300, энантан(турик), и пропик( хомосттерон),
стоит ли к первым двум ставить на конец курса пропик?
обойдусь ли декой и энантаном?
курс примерно на 10 недель.
дека по 250-300мг/неделя. энантан -400мг/неделя

1,510

Ребят подскажите. Взял курс сустанон и напосим. так как это второй курс в жизни начал с 250 сус в неделю и 20 напосима в день. Вопрос заключается в следующем. Почитал отзывы, пишут , что с суста проблемы могут возникнуть с потенцией. это гон ?? и еще подскажите как восстанавливаться после курса и , что нужно сделать чтобы откат был минимален ???? Заранее спасибо !!!

1,511

D1namovetz пишет:

Ребят, такой вот нубский вопрос: планирую курс на 8 недель Болденон  200 мг в неделю+ тестостерона пропионат 100 мг через день(всё от вермож). Прочел книгу http://fatalenergy.com.ua/Book/farma_2002/index.php, там советую болд 250 мг, но в интернетах в основном советуют больше(такие же нубы анонимы как и я  smile ). Это второй курс, первый был пропионат соло фармаковский. Понимаю, что всё индивидуально, но будет ли отдача от 200 мг в неделю Болденона или стоит поднять до 400? или всё же для знакомства с препаратом стоит оставить как есть? и если поднимать дозировку, я так понимаю лучше разделить на 2 инъекции для стабильной концентрации вещества в крови, так? Спасибо.

о себе какие нибудь данные скажи...или ты хочешь что бы тебе погадали?кстати,чем обусловлен выбор именно болда?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,512

рост 173 вес 70 кг . первый курс ( тестостерон энантат и донабол )пил два года назад, по этому можно считать , что это первый. не занимался где-то пол года, сейчас начал недели три назад. этот курс посоветовал парень у которого заказывал

1,513 (27-10-2013 06:48 отредактировано Д.С.)

Ни уйха не пнимаю... Чё вы такие ленивые? Даже возраст не ввели в профиле hmm .

D1namovetz,  ежели тебе больше 35-40 лет... то можно и потратиться и на болденон, а так - лучше на еду кинуть деньги и на хороший зал. На полноценный отдых...

Александр Балдов, наxyя выeбываться?.. Начни просто с метана... Потом просто с тестостерона... Ну и т.д.

IMHO? cool

PS Импотенция на 90% генерируется в голове. Будешь её ждать, она и придёт t9202 .

PPS По моему опыту злоупотребления сустаноном/омнадреном на протяжении полутора лет  - либидо находиться прежде всего в зависимости от степени собственного ожирения... остальное куда как вторичнее pont . Если забыть про деку 373 .
Ну и дозировка 500мг в неделю на 105кг и на 86... разница есть, её не может не быть biglaugh .

Делай хорошо, плохо само получится.

1,514

Александр Балдов пишет:

Ребят подскажите. Взял курс сустанон и напосим. так как это второй курс в жизни начал с 250 сус в неделю и 20 напосима в день. Вопрос заключается в следующем. Почитал отзывы, пишут , что с суста проблемы могут возникнуть с потенцией. это гон ?? и еще подскажите как восстанавливаться после курса и , что нужно сделать чтобы откат был минимален ???? Заранее спасибо !!!

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2635.html

А теперь как считаешь,стоит тебя забанить,хотя бы за то что ты не посчитал нужным воспользоваться поиском? 1115593683

1,515

Александр Балдов пишет:

Проблемы с потенцией могут возникнуть...особенно если нет подружки или руки в мозолях...проблема на проблеме...стоит как у волка на морозе,а слива нету... smile
Вот и думай как гасить... smile

1,516 (27-10-2013 08:38 отредактировано Efgen)

Hammer ™ пишет:

о себе какие нибудь данные скажи...или ты хочешь что бы тебе погадали?кстати,чем обусловлен выбор именно болда?

Самец человека, 22 года, рост 186, вес 100-102 (лишнего имеется), характер нордический) Занимаюсь с осени 2010 года, до этого был достаточно жирным. Худел сначала, потом рос не много, весной 2012 начал свой первый курс Тест. проп. 50 мг через день, недели на 6-ой курса отравился не свежей катлетой)) попал в инфекционку, пробыл там сутки и укатил в реанимацию кардиологии с диагнозом инфаркт миокарда, дело в том, что мне ставили какой-то антибиотик капельницей, первый раз мне стало херовато, потом ещё хуже и рука распухла, куда вливали, 3-тий вообще скрутило, сердце неебически болеело,  и в руку отдавало, в реанимации всё указывало на инфаркт: трипониновый тест, кардиограмма и узи. Провалялся я там 2 недели и съеб под расписку. Вышел из больнички в июне 2012. Врачи говорили хер больше 3 кг в руки брать будешь. Потом в декабре 2012 сделал коронарографию, контраст какой-то вводили, сосуды проверяли,узи там и пр. сказали, что я здоров, инфаркта не было, и следов никаких. в общем в декабре начал заниматься, нак сухую естественно, к июню вернул свои силовые прежние и в июле 2013 начал курс пропионата 100 мг через день на 8 недель. Силовые на конец курса Приседания - 137.5 на 10, Становая 140на 10, Жим - 95 на 8. Закончил курс 28 июля, отдохнул неделю, сбросил 15 % во всех упражнениях и три месяца занимаюсь без фармы, вот подошел к пиковым силовым и планирую 2-й курс.
Болденон выбрал так как читал, что для новичка будет как раз, низкая андрогенная активность и тд. А чем он плох?

1,517

D1namovetz пишет:
Hammer ™ пишет:

Самец человека, 22 года, рост 186, вес 100-102 (лишнего имеется), характер нордический) Занимаюсь с осени 2010 года, до этого был достаточно жирным. Худел сначала, потом рос не много, весной 2012 начал свой первый курс Тест. проп. 50 мг через день, недели на 6-ой курса отравился не свежей катлетой)) попал в инфекционку, пробыл там сутки и укатил в реанимацию кардиологии с диагнозом инфаркт миокарда, дело в том, что мне ставили какой-то антибиотик капельницей, первый раз мне стало херовато, потом ещё хуже и рука распухла, куда вливали, 3-тий вообще скрутило, сердце неебически болеело,  и в руку отдавало, в реанимации всё указывало на инфаркт: трипониновый тест, кардиограмма и узи. Провалялся я там 2 недели и съеб под расписку. Вышел из больнички в июне 2012. Врачи говорили хер больше 3 кг в руки брать будешь. Потом в декабре 2012 сделал коронарографию, контраст какой-то вводили, сосуды проверяли,узи там и пр. сказали, что я здоров, инфаркта не было, и следов никаких. в общем в декабре начал заниматься, нак сухую естественно, к июню вернул свои силовые прежние и в июле 2013 начал курс пропионата 100 мг через день на 8 недель. Силовые на конец курса Приседания - 137.5 на 10, Становая 140на 10, Жим - 95 на 8. Закончил курс 28 июля, отдохнул неделю, сбросил 15 % во всех упражнениях и три месяца занимаюсь без фармы, вот подошел к пиковым силовым и планирую 2-й курс.
Болденон выбрал так как читал, что для новичка будет как раз, низкая андрогенная активность и тд. А чем он плох?

да так подробно не стоило...интересовал рост/вес/стаж...на твою тушку,болда будет мало...даже с учетом того что ты новичек в фармавтыкательстве...просто ничтожно...тут либо поднимать болд но приемлимой дозировки либо выкинуть его бичам и взять нормальной деки....

1,518

Hammer ™ пишет:

да так подробно не стоило...интересовал рост/вес/стаж...на твою тушку,болда будет мало...даже с учетом того что ты новичек в фармавтыкательстве...просто ничтожно...тут либо поднимать болд но приемлимой дозировки либо выкинуть его бичам и взять нормальной деки....

Благодарю, ставить тогда 400 или 600?

1,519 (27-10-2013 09:04 отредактировано Д.С.)

Может, с учётом своих 100+х кг болденона 1000мг в неделю  закатать hmm ?

Ну и когда "лишнего имеется" кидаться на массонабор  373  , с моей roll  нынешней точки зрения - х*ета. Полная. Лишнеее к лишнему. Что в результате? Смысл?

1,520

D1namovetz пишет:
Hammer ™ пишет:

Благодарю, ставить тогда 400 или 600?

не могу сказать сколько тебе надо...проверь опытным путем...начни с 400 и смотри по ощущениям...не будет эффекта тогда повышай...только учитывай что ундесилинат,очень долгий эфир...

1,521 (27-10-2013 09:52 отредактировано Efgen)

Д.С. пишет:

Может, с учётом своих 100+х кг болденона 1000мг в неделю  закатать hmm ?

Ну и когда "лишнего имеется" кидаться на массонабор  373  , с моей roll  нынешней точки зрения - х*ета. Полная. Лишнеее к лишнему. Что в результате? Смысл?

выгляжу примерно как на аве, думаю мож чего с курса наберу, и в марте-апреле попытаюсь подсушиться.
Вот еще пытаюсь глобально планировать, есть лы смысл принимать фарму с расчетом курс 8 недель, далее отдых, потом скидываю веса и потихоньку восстанавливаюсь, подтягиваю рабочие веса к тем, что были на курсе, без препаратов, около 3-х месяцев, потом курс по новой. так по чуть-чуть двигаться вперёд. Или будет тупо надулся-слился? hmm
И к кому можно обратиться чтоб сменить ник?

1,522

На болденоне, наверное, надо недель 12...

А надулся - сдулся... ну да...

Опять же, IMHO, потому и советуют набрать максимум на своем, что оно соответствует возможностям организма, и, при продолжении тренировок, останется навсегда . Но и это тоже не факт. С годами гормональный фон снижается. Есть ещё и масса причин "по жизни" для прекращения тренировок.

Думаю, надо набрать, просушить, посмотреть, что получилось, ещё курс для корретировки... и так без прерыва, до средней степени удовлетворения (полной не будет никогда).
Надо осозновать, что не будет той массы, что и на курсе... а остановиться придется... если делать детей smile захочется вдруг. От проявившеговся внезапно доминирования инстинкта продолжения рода никто и ни в каком возрасте не застрахован.
И отстановиться в курсах  в просушенном состоянии...   гормональный фон всё же должен быть лучше...

И понимать, что далее, до смерти (или до того срока, когда станет наплевать на себя, и останется только приготовить подходящий костюмчик для похорон), не бросать зал на сколько-нибудь длительный срок.

Добавлено: 27-10-2013 16:49

Efgen пишет:

И к кому можно обратиться чтоб сменить ник?

К модератору. satan

1,523

Д.С., зал, думаю, без внешних причин не брошу, главное чтоб здоровье не подвело, девушка у меня понимающая, понимает, что это для меня значит. Продолжения рода это да, есть такие мысли ближе к осени следующего года. По поводу курсов, конечно с фармой и без, это 2 разных вида спорта.

1,524

Hammer ™ пишет:
Александр Балдов пишет:

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic2635.html

А теперь как считаешь,стоит тебя забанить,хотя бы за то что ты не посчитал нужным воспользоваться поиском? 1115593683

Я извиняюсь, будучи делитантом немного накосячил. Спасибо за совет .

Добавлено: 27-10-2013 14:30

scenic

1,525

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста. Первый курс, метандиенон, станазолол и дека - дураболин.
Вес 83кг, рост 184. 18 лет.
Подскажите как что принимать пожалуйста.