Re: Small начало.
Поздравляю Стас. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СТАС МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ахринеть как круто!!!!

Стас, поздравляю с очередной победой! так держать! 
Мужчины бодибилдинг 70 кг
1 место Корчинский Станислав (Луганск)
2 место Симонов Дмитрий (Днепропетровск)
3 место Одарич Геннадий (Житомир)
4 место Колесников Антон (АР Крым)[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Начинаем привыкать. ))) Думаю, годик еще понабирает и на Арнольд Классик в Европу отправим его за победой! )))
Мужчины бодибилдинг 70 кг
1 место Корчинский Станислав (Луганск)
2 место Симонов Дмитрий (Днепропетровск)
3 место Одарич Геннадий (Житомир)
4 место Колесников Антон (АР Крым)[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Стасик красава! Жжет не по детски. Только начал и сразу первое на ЧУ!!!!!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=FhQOH7Ss6Ig][/video]
Если снова дали пароварку...скоро можно будет открыть магазин пароварок..."Мир пароварок" или "Пароварки от Стаса" 
Пропал Стаселла...бухают... 
Стаст,поздравляю!Вот это ты зажог,красавела,в одну калитку всех 
Между прочим я самый первый разглядел в нём чемпиона
Надеюсь Стас этому посвятит отдельную главу в своей книге 
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Стас у нас теперь самый титулованный бодибилдер на фатале. Если так пойдет, придется ему лепить "ВИП" в подпись! 
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Стас у нас теперь самый титулованный бодибилдер на фатале. Если так пойдет, придется ему лепить "ВИП" в подпись!
Если так дальше пойдёт...он переедет на Фит и здороваться перестанет... 
Да не. Стас не такой! Он не предаст!
Старею...померещилось педераст 

Предаст уйдет на фит...вы чего парни? Молоток на фите пишет он че предал кого то? Где ему писать это его личное...ему дальше двигаться надо а это уже другой уровень...
Предаст уйдет на фит...вы чего парни? Молоток на фите пишет он че предал кого то? Где ему писать это его личное...ему дальше двигаться надо а это уже другой уровень...

Тут немного другое....ПисАть можно хоть где...Но пропадать.... забивать на коллектив, где ты вырос, где ты общался, делился своими переживаниями...
И какой там у Вадима ник?
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc