901

Re: Компьютерные игры

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

О,Маратушка...ты в курсе всяких софтов...7-ку можно качнуть из инета (как вариант потом на диск переписать)...или лучше сразу с дискового носителя ?
ЗЫ Пардон...кажись все ответы есть в твоей ссыле  smile

уже несколько лет не ставлю с диска...семерка позволяет это делать без гемморойно-с флешки... удобно и всегда загрузочная флешка под рукой...ну а у меня так там целый сборник..и семерка и линь и хр и софт и лайв сиди и различные утилиты  satan но там целая сборка...а просто семерку записать на флешку,дело пары минут...надо лишь образ ОС,флешку и Ультра Исо...ну или фирменную юнетбутин...

hmm

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

902 (28-10-2013 08:12 отредактировано Д.С.)

Hammer ™ пишет:
Д.С. пишет:

У меня ультра изо была на компьютере, но загрузочную флешку делал по этой ссылке [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] ручками, мне так показалось проще.
раздел "Запись образа windows 7 на флешку с помощью командной строки."

дрочить консоль это проще чем пару раз кликнуть мышкой?у тебя своеобразное чувство юмора  satan

satan Наверное, всё же раза четыре biglaugh

Делай хорошо, плохо само получится.

903

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

О,Маратушка...ты в курсе всяких софтов...7-ку можно качнуть из инета (как вариант потом на диск переписать)...или лучше сразу с дискового носителя ?
ЗЫ Пардон...кажись все ответы есть в твоей ссыле  smile

уже несколько лет не ставлю с диска...семерка позволяет это делать без гемморойно-с флешки... удобно и всегда загрузочная флешка под рукой...ну а у меня так там целый сборник..и семерка и линь и хр и софт и лайв сиди и различные утилиты  satan но там целая сборка...а просто семерку записать на флешку,дело пары минут...надо лишь образ ОС,флешку и Ультра Исо...ну или фирменную юнетбутин...

hmm

епта старый,ты чо не разу виртуальный образ с игрушкой не монтировал чтоле?  satan

насчет юнетботин забей....я говорил про одну а думал про другую  satan юнетбутин это линуксовская утилита  satan я просто недавно минт писал на флешку,вот она у меня и на слуху...я имел ввиду утилиту от мелкософта [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

904

Старый я для всего этого...пару раз монтировал Даемон тулом кажись...вроде смонтировал...но нервов съел себе не мало.
Прихожу к выводу,что (для меня) правильнее диск с софтом нарыть  smile

905

Шуман Андрей пишет:

Старый я для всего этого...пару раз монтировал Даемон тулом кажись...вроде смонтировал...но нервов съел себе не мало.
Прихожу к выводу,что (для меня) правильнее диск с софтом нарыть  smile

не знаю,я всегда монтирую ультра исо...пару кликов из контекстного меню и все готово...даймон это более глобальная утилита...отсюда и замудреный интерфейс...

906

Дайте у кого есть норм,рабочая,проверенная ссыль на Макса Пейна 3. Бо шось ни фига не пашет... hmm

907 (15-02-2014 20:39 отредактировано Mikhail.G)

Андрей, привет. На [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  до кучу. Проверять надо наверно.  Вообще изначально дефективная игрушка гуляла по ресурсам.  По частям собирал, пару лет назад.

Вот от сюда [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] тоже добирал части.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

908

yo

909

бля...чуть раньше бы спросил...у меня был репак,я его качал не соврать сразу после релиза...и он у меня валялся почти два года...рабочий...вот только я его удалил после того как игрулю прошел...так что чей репак был,сейчас не скажу  roll

910

Скорее всего устанавливаешь не правильно. На трекерах редко висят нерабочие вещи. А если по теме - то вот:

У меня он отлично работал.

Pain is temporary, pride is forever.

911

Шуман Андрей, в социал клабе регистрировался рокстаровском?Без него игра не запустится.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

912

кстате да...с репаком должен идти...там оффлайн профиль надо создать...

913

Играть нету
смотреть некуй
скукота

914

тяж пишет:

Играть нету
смотреть некуй
скукота

Есть такое. Всякое гавно выходит. X-COM попробуй поиграть, если не играл.

915

такое бе...

916

Hammer ™ пишет:

такое бе...

+

917

На любителя) Как грится, ваше ИМХО)

918

simonov-89 пишет:

может после 10 уровня и можно но на обучении уже психанул angry  kur

919

Решил наконец - то CoD Ghosts скачать.... Что с графикой?! Это что, 2013 год? Это цензура, при повторении будет бан. Хорошо что не купил.

Добавлено: 22-02-2014 09:41

тяж пишет:
simonov-89 пишет:

тяж,
Ты X-Com имеешь ввиду экшен или стратегию?

920

simonov-89 пишет:

Решил наконец - то CoD Ghosts скачать.... Что с графикой?! Это что, 2013 год? Это цензура, при повторении будет бан. Хорошо что не купил.

Добавлено: 22-02-2014 09:41

тяж пишет:
simonov-89 пишет:

тяж,
Ты X-Com имеешь ввиду экшен или стратегию?

стратег

921

тяж пишет:

стратег

Чет я не понял что за 10 уровень) Бойцов что ли? Так кардинально ничего не меняется)

922

simonov-89 пишет:
тяж пишет:

стратег

Чет я не понял что за 10 уровень) Бойцов что ли? Так кардинально ничего не меняется)

ну я так образно

923

simonov-89 пишет:
тяж пишет:

стратег

старый затупил походу  kur

924 (05-03-2014 10:03 отредактировано здоровяк)

uziлюблю шутеры играю в ВАРФЕЙС angry  лучшее из он лайн шутеров чтоя когда играл    Я  в топ 100 trampoline

925

Информативно...