76

Re: Дмитрий 1980

Дим,ты сам-то веришь в то,что у человека твоего уровня подготовки имеет место быть вышеописанная проблема?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

77

Малой пишет:

Дим,ты сам-то веришь в то,что у человека твоего уровня подготовки имеет место быть вышеописанная проблема?

Никита, хочешь верь, хочешь нет. Но она есть черт побери. Я уже и докручиваю кисть и так и сяк.... результата вроде нет...Советоваться не с кем я в зале один... Потому и спрашиваю.... Может кто что посоветует как симметричность  догонять?

Добавлено: 24-05-2013 22:54

Дмитрий 1980 пишет:
Малой пишет:

Никита, хочешь верь, хочешь нет. Но она есть черт побери. Я уже и докручиваю кисть и так и сяк.... результата вроде нет...Советоваться не с кем я в зале один... Потому и спрашиваю.... Может кто что посоветует как симметричность  догонять?

У нас в зале только школяры постоянно меняющиеся и бабы изредка забредающие...
Может пока на левый бицепс оставить "массо-  наборную" нагрузку, а правый пусть покурит? Есть какие советы?
Реально парни посоветоваться не с кем t9202

PunBB bbcode test

78

Дима делай меньшим весом.. больше повторений..тут не у тебя одно эта проблема...

Добавлено: 24-05-2013 18:56

асимметрия почти у всех..

79

Дмитрий 1980 пишет:

Парни, кто, что может подсказать по вопросу:
- внутренняя - нижняя часть (головка) левого бицепса отстает от правого, а именно длина и высота;
- как и чем наверстать (устранить)?

А в объемах есть разница ( см имею ввиду)

Чтобы много жать,
Надо много жать.

80 (24-05-2013 21:37 отредактировано Hammer ™)

а мне другое не понятно,как вы будучи на массе,залитые при том,умудряетесь рассмотреть свои эти головки?как мне кажется,для этого надо хоты бы просушится чутка,не?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

81 (24-05-2013 23:23 отредактировано Дмитрий 1980)

Марат, действительно видно что в этой части мышцы как будто нет кусочка размером с фалангу большого пальца. В самом низу. Может физиологический косяк строения таков. Потому и видно.
Ладно. Оставим в таком разе этот вопрос, до времен когда все таки  доведу "сушку" до логического конца.
И все таки почему почему внутренняя башка бицепса меньше внешней.....
я еще спотыкаюсь в виду того что слышал что ширина хвата ни как не влияет на развитие той или иной части ....Тот же Линдовер говорил.

PunBB bbcode test

82

Дмитрий 1980 пишет:

я еще спотыкаюсь в виду того что слышал что ширина хвата ни как не влияет на развитие той или иной части ....Тот же Линдовер говорил.

Нету пророков...

Я щас много словов скажу, пущай это будет чисто IMHO.
В этой части билдингующихся можно разделить на два лагеря. Одни утверждают, что форма  в итоге зависит только от генетики. Другие - что форму мышц можно корректировать с помощью технических ухищрений.
Как мне каэтся... первые - это те, кто eбошили мама не горюй с верой, что всё определит генетика. И набрав много массы уже просто не могут исправить, то, что хотелось бы, т.к. мешает не только годами наработанная техника, но и уже развитые части мышечного каркаса просто отбирают нагрузку у более слабых частей, и не дают им получить достаточно нагрузки для опережающей гипертрофии.

А другим говорили, например, опускай штангу до распрямления рук, а не то бицепс в нижней части будет хлипко выглядеть.

Делай хорошо, плохо само получится.

83

Д.С. пишет:
Дмитрий 1980 пишет:

Нету пророков...

Я щас много словов скажу, пущай это будет чисто IMHO.
В этой части билдингующихся можно разделить на два лагеря. Одни утверждают, что форма  в итоге зависит только от генетики. Другие - что форму мышц можно корректировать с помощью технических ухищрений.
Как мне каэтся... первые - это те, кто eбошили мама не горюй с верой, что всё определит генетика. И набрав много массы уже просто не могут исправить, то, что хотелось бы, т.к. мешает не только годами наработанная техника, но и уже развитые части мышечного каркаса просто отбирают нагрузку у более слабых частей, и не дают им получить достаточно нагрузки для опережающей гипертрофии.

А другим говорили, например, опускай штангу до распрямления рук, а не то бицепс в нижней части будет хлипко выглядеть.

Ну а что.. я соглашусь. Когда начинал заниматься идеальной формой для меня был бицепс в форме капли, что бы ближе к локтю он был повыше.. Упражнения все подбирал с акцентом на нижнюю часть, ну и получил практически, что хотел. Обьёма тока маловато.. hmm

Тоже самое с ногами.. Хотелось хорошее галифе, приседал всегда с узкой постановкой ног и в полную амплитуду..Вроде полдучилось, что хотел.

"Old school"

84

Кто из форумчан проверял сердце ?
Сегодня под вопросом наколякали мне "гипертрофия миокарда левого желудочка"
Хотя еще три месяца назад все было в норме.
Но возможно там и такой специалист сидел, вчерашняя медсестра палатная.

PunBB bbcode test

85

Дмитрий 1980 пишет:

Кто из форумчан проверял сердце ?
Сегодня под вопросом наколякали мне "гипертрофия миокарда левого желудочка"
Хотя еще три месяца назад все было в норме.
Но возможно там и такой специалист сидел, вчерашняя медсестра палатная.

я проверял..мне не наколякали...на вопрос а может быть?сказали может быть...но не факт что будет и если будет то через несколько лет...

86

проверял.
Врач рассматиривает кардиограмму. Спрашиваю:
-Как сердце?
-Хорошее.
-Хорошее для моего возраста?
-Нет, просто хорошее.
(в 25 же мне сказали, есть изменения, а что вы хотите? Есть северный стаж 5 лет?, Ну вот...)

Делай хорошо, плохо само получится.

87

Д.С. пишет:

(в 25 же мне сказали, есть изменения, а что вы хотите? Есть северный стаж 5 лет?, Ну вот.

а у меня изменения после сильной ангины,перенесенной в детстве...

88

Парни, приветствую всех. Был в отпуске 60 + суток ездил по стране, писать было особо не когда. Иногда заглядывал на форум.
Заезжал в Чернигов, Шумана возле Макдональса не видел, наверное потому что дождь шел в тот день
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Зашел в супермаркет который на заднем фоне, что понравилось так это цены на коньяк и портвейн 777 одинаковые, 52 гривны. Причем коньяк неплохой, взяли с собой три бутылки, все были вкусными))))) Заходил на продовольственный рынок

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] такого выбора в Бурятии нет, я уже не говорю о мясном ряду, можно купить нежнейшую телятину, которую губами жевать можно........Короче люди из Гомеля ездят в Чернигов за мясом, причем в Белоруссии продукты в десятки раз лучше чем в России.
Еще я курсил на таком препарате некоторое время 

массы не прибавил и в силовых тоже, гастрит заболел только biglaugh
Забыл!!!!!!!!

возможно размеры напрямую зависят от хорошего продуктового ряда в братской стране.
Достопримечательности местные я не рассмотрел в связи с тем что дождь херачил, из машины не вылезишь, но на рынок за тряпками заехали. В Чернигове очень хорошая обувь из натуральной кожи, у нас в России такие башмаки стоят в пределах 4-8 тысяч рублей, у Шумана на родине в пределах 400 - 600 гривен. Курс 1г-4р.

PunBB bbcode test

89

А маршрутки видел какие у них ? ))) Газели с высокой крышей, у нас таких нету. И девушки симпатичные  smile

никакой подписи нету...

90

Акуеть...точняк моё село  kur

Задрочили Вы приезжать и не ставить в известность... hmm

Сообщайте...походим-побродим...по полтинничку накатим... smile

Добавлено: 29-10-2013 11:05

Grimm13 пишет:

А маршрутки видел какие у них ? ))) Газели с высокой крышей, у нас таких нету. И девушки симпатичные  smile

91

Во-во точно  biglaugh

никакой подписи нету...

92

Шуман Андрей пишет:

Акуеть...точняк моё село  kur

Задрочили Вы приезжать и не ставить в известность... hmm

Сообщайте...походим-побродим...по полтинничку накатим... smile

Добавлено: 29-10-2013 11:05

Grimm13 пишет:

чо за телочка?ты же вроде тетушек любишь? satan

93

Тёлочка вылезла в ВК по запросу Чернигов  kur

94 (29-10-2013 09:34 отредактировано Дмитрий 1980)

О девушках-женщинах Украины и Белоруссии это вообще отдельная тема для разговора. Если брать 10 бальную систему то Украина и Белоруссия 7 из 10 достойные, 3 так себе, На примере Омска 4-5 из 10 достойные, 2-3 так себе, 2-3 уебиЩсЧа, На примере Улан-Удэ 1-2 достойные остальные просто уебиЩсЧа. Так вот когда я приехал в Гомель первые две недели аж слюной захлебывался..... В Чернигове хохлушку такую кайфовую видел, чуть башка не оторвалась.

Андрей сообщить тебе мысль была, но так как меня туда возили друзья на экскурсию одним днем, не вышло бы по времени, мы были в городе максимум 3-4 часа, да и дождь херачил с непродолжительными паузами. Из достопримечательностей видел только Макдональдс, и сразу обратно. Кстати на МАПе заипался заполнять квиток, он на Украинском и Английском языках, ни того ни другого я не знаю 178
Вписывал в графы по наитию, потом уже погранец Юра подошел помог заполнить. Тамоксифен у Вас там капец дорогущий, я чуть не охренел, у нас стоит 180 рублей, в Чернигове купил за 200 с лишним гривен, это почти 1000 рублей, а в Белоруссии вообще в аптеках его нет.

PunBB bbcode test

95

За месяц Кетоза или полуКетоза (потому как я думаю скорее всего это была больше низкоуглеводная диета чем Аткинса) ушло 10 кг веса, и 9 см с талии.
От Аткинса решил все же отказаться по причине не возможности жрать столько жира в день. Тошнит от жирного.
Со 112 кг слил до 101 кг + -1кг,2кг.
Вернулся к форме до нового года.
К тренировкам добавил кардио 30 минут в день тренировки. и 1 час быстрой ходьбы в прочии дни.
хочется верить что не сорвусь и не займусь говноедством вновь.

Добавлено: 05-08-2014 14:57

Щеки дую потому как ручонки трясуться после занятия, психую что кадр расплывается.

PunBB bbcode test

96

Дмитрий 1980 пишет:

Щеки дую потому как ручонки трясуться после занятия, психую что кадр расплывается.

Да понятно, что воздуха внутрь набрал, а если воздух выпустишь, то и сдуешься как шарик, превратишься в дрища! ))
Ноги здоровые однако, как ты туда-то воздуха закачал? )))

97 (05-08-2014 07:58 отредактировано Дмитрий 1980)

да у меня ноги сами растут. без малейших усилий.
А вот верх тяжко идет.
Что с малым весом, что с большим, отзываются сразу же.
да дело не в воздухе внутри легких, а в попытки сосредоточится на том чтоб рука не тряслась в момент нажатия кнопки. вот непроизвольно и корчил гримасы, уже потом только дома заметил что напыжился весь.
Редкий случай когда в раздевалке ни кого нет, торопился. Если честно как то не по себе в присутствии посторонних делать фотографии.

PunBB bbcode test

98

Мощно!!!

99

Ноги збс.