2,651

Re: Малой

То есть для учебы планшета хватает? Состыковать фотик и планшет теоретически возможно, но это непросто. Покупай ноутбук или смартфон. ))

2,652

Да для учебы планшет впще ахуенная вещь))) за счет него и выживаю)))
И главное "ПОКУПАЙ"))))) Я бы и рад,да не на что)))  хожу с тебефоном семилетней давности,который батя за ненадобностбю мне отдал)))
А ноут есть,но он дома остался,мама им пользуется)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,653

kramp пишет:
Малой пишет:

Главный тренер в зале,который сам выступает,согласился помочь мне провести полноценную подготовку на весну по ББ))

Это здорово! Давай, Никита! Будет следить, болеть!  first-2

если он как уже бывало-не передумает  satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,654

С каждым может случиться. Стас тоже сначала начал готовиться, потом отказался. А теперь им гордится весь фатал! ))

2,655

kramp пишет:

То есть для учебы планшета хватает? Состыковать фотик и планшет теоретически возможно, но это непросто. Покупай ноутбук или смартфон. ))

Не пойму, в чём проблема? У старшей планшет, фотик через шнурок прекрасно с ним состыковывается, как вариант-внешний картридер.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,656

Да хуле мне еще делать-то в зале))) тем более,что теперь мной руководят))))
Ново,интересно все))) если денег и здоровья хватит-проведем полноценную подготовку и посоревнуемся.
Насчет фоток-вопрос решаемый,в принципе. Придумаю что-нибудь,дайте время)))
Я как раз разлюбил спину и ноги трнировать))) все без огонька как-то)))
Только руки и плечи нравится долбить))) а тут прям уххх))))
Вчера ноги были,сегодня спина)) единственное,что ноги 2 раз в неделю,а у меня сегодня даже кост  на ногах болят...выжить бы)))

Добавлено: 28-10-2013 19:55

Блин,очень высокая интенсивность и большой объем тренировки у него...
плюс он любит тяжелую базу давать на уже утомленные мышцы,это вообще ужас... с коротким отдыхом еще все это

2,657 (29-10-2013 02:59 отредактировано Д.С.)

Малой пишет:

]
плюс он любит тяжелую базу давать на уже утомленные мышцы,это вообще ужас... с коротким отдыхом еще все это

Это как? Много изоляции на плечи, а потом жим в смите сидя 120кг на 3 раза?

Делай хорошо, плохо само получится.

2,658

я так понимаю что речь идет про "предварительное утомление"...когда делается сначала изоляция и уже потом база...прием в общем то не новый,наверное просто мало кем применяемый или просто не на слуху...

2,659 (29-10-2013 03:34 отредактировано Д.С.)

Но, да. Тезис - в начале тяжёлые упражнения, а потом будете дрочить изоляцию - это, конечно, куда уж популярнее... и проводиться очень агрессивно... мол, не будьте дебилами... и т.д.

Засирают мозги... и человек потом просто морально не готов поменять принципы тренировок. И, если стандартные схемы, где в начале потяжелее, ему не подошли - так и остается со средним результатом.

Делай хорошо, плохо само получится.

2,660

Д.С. пишет:
Малой пишет:

]

Это как? Много изоляции на плечи, а потом жим в смите сидя 120кг на 3 раза?

Ну под "тяжелая" база я имел ввиду просто изматывающие,трудные упражнения. Например,вчера для спины была тяга в наклоне,пуловер,и лишь потом подтягивания,тут-то я и начал уже помирать...
или в дпнь ног сделали 10 подходов на станках,присед в смите,сведения в станке,и лишь потом,в конце,4 подхода тяжеленных выпадов... хотя,я уже на приседах завыл...

2,661

Малой пишет:

Ново,интересно все))) если денег и здоровья хватит-проведем полноценную подготовку и посоревнуемся.
Вчера ноги были,сегодня спина)) единственное,что ноги 2 раз в неделю,а у меня сегодня даже кост  на ногах болят...выжить бы)))

Делать 5 упражнений по 4 сета на одну мышцу (суммарно 20) по 15 повторений – это аэробика, а не фитнес. Выбирая между большим (12-15) числом повторов и малым (5-8) выбирайте малое. Кроме того, 4-8 сетов это максимум, что нужно одной мышце.
Запомните, что мышцы растут не от того, что вы делаете сто упражнений тысячу раз каждое – мышцы растут от увеличивающейся от тренировке к тренировке нагрузке, работе практически до отказа и 5-8 повторениях в каждом подходе.

2,662

Как у него и идет так,везде по 8-10 повторов
иногда 12
упражнений много,подходов много,да.
но сейчас почти все так и тренируются,взять тот же югифтед
Да и чего теперь мудрить,я доверился человеку и его опыту. Только время покажет,зря,или не зря

2,663

Малой пишет:

Как знакомо biglaugh Держись, интенсивные тренировки это занятно, как ты сам сверху написал 178  178  178

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,664

Малой пишет:

Как у него и идет так,везде по 8-10 повторов
иногда 12
упражнений много,подходов много,да.
но сейчас почти все так и тренируются,взять тот же югифтед
Да и чего теперь мудрить,я доверился человеку и его опыту. Только время покажет,зря,или не зря

Напрасно ты этому дятлу веришь, загонит он тебя в хронический перетрен и АС не помогут.

2,665

Малой пишет:

если под руководством тренера заниматься то конечно стоит выполнять все строго...а там да,ты прав,время покажет...в любом случае отрицательный результат тоже результат...

2,666

Сто лет уже не отмечался)))
Со спортом пока ни туда,ни сюда. Жму 140,сажусь 160,вешу чуть меньше сотки пока,но сухой достаточно... может сегодня фотки еще сделать получится.
Ночами не сплю,но питпюсь качественно вроде,выручают всякие приблуды из спрртпита.
Но это не главное)))
Сегодня наконец вошел в число хорошо успевающтх студентов и прорвался на досрочную сессию roll В Питере уже освоился,знакомсьвами оброс. В универе полный штиль,иду в топе педиатров по успеваемости.
Наконец появилось чувство,что все перепетии позади,и все было не зря...
когда отчислялся,когда деньги искал эти полгода,когда место жительства себе выбирал...
Как-то легче на душе от этого...
динственное,что устал уже не высыпаться и не отдыхать. На каникулах с этим тоже не срастется,т.к. по приезду в родной город буду работать в том же самом ночном клубе,тем же самым охранником)) в эти дни вечеринки будкт каждый дегь и платить будут побольше,хоть нищенствовпние свое прерву не надолго...
так что вот  такие дела))) просто хотелось поделиться)))

2,667 (20-12-2013 15:43 отредактировано kramp)

Малой пишет:

в топе педиатров по успеваемости.

Вот это молодца! Плюс ты прикинь, кто там еще в этом рейтинге жмет 140 и садиться 160? )))

[video=http://www.youtube.com/watch?v=1R3e7XdEtSY][/video]

2,668

Да я вообще не знал,что есть вузы,где составляются рейтинги эти
А тут международный стандарт-Болонская Система блин))) у каждого студента есть мтобальный рейтинг по каждому предмету,и есть рубежи,преодолев котопые он получает зачеты.
притом,у меня средние везде баллы-то,просто большинство и минимум не может собрать. А учитыаая,что нас на 1й курс вмего 50 челрвек набралли,оказаться хорошо успевающим не так уж и сложно)))
А про меня в деканате уже просто забыли,пары я не прогуливаю и за допусками не прихожу туда поэтому,в рапортах от преподов я тоже ни разу упомянут не был пока.
вот и наримовалось все так красиво))

2,669

И эти люди с минимальными баллами подом будут лечить человеков)))

Pain is temporary, pride is forever.

2,670

Молодец. Порадовал. А то же недавно писал, мол, боюсь не оправдаю надежды родителей, с учебой большие проблемы... Но теперь оказывается не зря мучался.  t9202
Рад за тебя и за твоих родителей, знаешь как родителям приятно, когда дети хорошо учатся. Мои вот вчера полугодие закончили на одни пятерки. Приятно. ))

Добавлено: 20-12-2013 19:00

simonov-89 пишет:

И эти люди с минимальными баллами подом будут лечить человеков)))

Да у него уже личный опыт какой! А еще учиться 10 лет! Тут у нас те, кто по пачке метана выпил, по упаковке пропионата проколол дают же фармакологические советы, и ничо! )))

2,671

Я то не про него) А про тех, что с минимальными баллами)

Pain is temporary, pride is forever.

2,672

Учиться еще 5 лет...щас ординатура/интернатура упразднена... стандарт образования у врачейсменился.
а те,кто с минимума,есть очень даже голрвастые ребята и девчонки. Просто есть много факторов,которые влияют га снижение юаллов,и сама планка минимума залрана весьма высоко. У нас она самая высокая из всех гражданских медов в стране.
а вообще,сейчасспросто понятнл,что часть студегтов уже не выпутаются и будут отчислены,тут эти минимумы значения не имеют.
и я не говорил,что прлблемы с учебой,я говорил,что не сплю нихрена и много суечусь по учебе,вот потому и успевпющий)))

2,673

Давай, Малой дерзай! На первых курсах всегда тяжело, помню как сам засыпал на лекциях. Дальше будет легче.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,674

))))
http://vk.com/photo220971293_316947104
http://vk.com/photo220971293_316947050

2,675

Хм...у меня на телефоне что-то фотки не открываются, и скопировать ссылки, почему-то не могу(((