Re: Small начало.
Пару фото с фотосета для журнала. 

В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Блеск!.. Одни междометия... 
Ну и, конечно, тебе, Стас, повезло с тренером, а тренеру повезло с тобой
!
Блеск!.. Одни междометия...
Ну и, конечно, тебе, Стас, повезло с тренером, а тренеру повезло с тобой
!
Отлично сказано плюсану!!!
Стас, красава! В каком журнале ждать фотки?
Добавлено: 30-10-2013 21:12
Во, протупил, только что прочитал название журнала внизу фотки. 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=tv53HGNCoQI][/video]
Пизнец....как он взлетел моментом (по форме я имею в виду)...прямо на нашим глазах...
Зарегался бы сегодня на форуме...100% был бы уверен...профи с многолетним стажем...
Вот уроды, подписи под победителями попутали, Когда Стас написан был другого чувака показали, а Стаса Евгением обозвали 
Вот уроды, подписи под победителями попутали, Когда Стас написан был другого чувака показали, а Стаса Евгением обозвали
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Кстати, требуем скан паспорта 
Ага и в юниоры до 80 записали. а Юниора Евгения мной обозвали.
У менс физик вообще на видео награждения второго места, а подписали как победителя. 
Добавлено: 31-10-2013 13:07
[video=http://www.youtube.com/watch?v=YdMeCAKLgvY][/video]
Ну да... обозвали Чемпионом среди юниоров до 80 кг, такой непрофессионализм. Точно, что Д.С. их вечно критикует. ))
Ну ладно еще возраст убрали, вес накинули, то на то и вышло. 
Послушал таки Андрюшу. че добро прятать. тем более и место то оказывается есть не нужное. 
Ну и самая главная медалька. ( хотя первая эмоций доставила больше ) 
А,вот это МАЛАДЦА

прально,чо прятать,пусть на виду будут....как элемент декора епта...за ету идею с тебя Шуману рупь полагается...но так как он изрядно мне задолжал мне,ему можно ничего не отдавать... 

прально,чо прятать,пусть на виду будут....как элемент декора епта...за ету идею с тебя Шуману рупь полагается...но так как он изрядно мне задолжал мне,ему можно ничего не отдавать...
Никаких взаимозачётов...шекели на бочку 
[video=http://www.youtube.com/watch?v=NIaq4wFs3ts][/video]
как элемент декора епта...
У меня просто вентиляционную трубу на кухне видно. вот я этими рамками ее и прикрою. 
Hammer ™ пишет:прально,чо прятать,пусть на виду будут....как элемент декора епта...за ету идею с тебя Шуману рупь полагается...но так как он изрядно мне задолжал мне,ему можно ничего не отдавать...
Никаких взаимозачётов...шекели на бочку
[video=http://www.youtube.com/watch?v=NIaq4wFs3ts][/video]
ну так и де твои шекели?чот я их не ощущаю

Стасу нужны золотые блины 
кстате да..он же у нас терь официальное лицо..

Кажется не выкладывал.

А я по тихому после сушки кабанею, уже щеки со спины видны.
Вес уже максимальный для меня, никогда еще столько не весел. 84кг.
И это только две недели после сушки. Просто не могу остановится есть, останавливаюсь тол ко на поспать. Кстати про поспать, засыпаю часто и очень быстро.
Правда понимаю что сейчас вобы много набрал, но тем не менее, приятно когда вещи на глазах становятся меньше.
кстати голень уже 40см почти. если посмотреть записи с чего начинал, то голень выросла на 8см. и бицепс на 8см. так что голень таки растет и не плохо оказывается. 
А я по тихому после сушки кабанею, уже щеки со спины видны.
Фотки со щеками, вид со спины - не помешало бы глянуть! Стас, ну ты в курсе, какой у нас обычай! 
Не, ну со спины то я конечно преувеличил, но ряха уже знатная.

Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc