9,351

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

дрочь не дрочь а кто то так занимается и добивается результатов не плохих так что я бы смотрел че пишешь,
а "программа" твоя действительно какая то идиотская либо ты ее так написал что нихрена не понятно

9,352

Может быть конечно я элитный и породистый долпоёп...тогда просвети меня..как и применяя какую магию люди могут понять,что в твоей программе присутствует разделение по дням ????

Цитирую :

Норм прога?
жим лежа 5х10 разводка 5х10, жим сидя 5х10, тяга шт к подбородку 5х10

тяга шт к поясу в наклоне 5х10 тяга блока\подтягивания 5х10, становая тяга 3х10, бицепс со штангой 5х10, с гантелей 5х10, жим уз.хв 5х10\отжимания на брусьях\фр.жим 5х10, трицепс на блоке 5х10

приседания

Добавлено: 04-11-2013 11:28

на группу мышц получается по два упражнения, 100 повторений в общей сложности.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

9,353

Шуман Андрей пишет:

Может быть конечно я элитный и породистый долпоёп...тогда просвети меня..как и применяя какую магию люди могут понять,что в твоей программе присутствует разделение по дням ????

Цитирую :

Норм прога?
жим лежа 5х10 разводка 5х10, жим сидя 5х10, тяга шт к подбородку 5х10

тяга шт к поясу в наклоне 5х10 тяга блока\подтягивания 5х10, становая тяга 3х10, бицепс со штангой 5х10, с гантелей 5х10, жим уз.хв 5х10\отжимания на брусьях\фр.жим 5х10, трицепс на блоке 5х10

приседания

Добавлено: 04-11-2013 11:28

на группу мышц получается по два упражнения, 100 повторений в общей сложности.

я думаю на это указывают пробелы меж строчками. А не написанное все подряд без энтеров так сказать

Добавлено: 04-11-2013 13:25

ooDEMONoo пишет:

дрочь не дрочь а кто то так занимается и добивается результатов не плохих так что я бы смотрел че пишешь,
а "программа" твоя действительно какая то идиотская либо ты ее так написал что нихрена не понятно

а ты можешь качать грудь три раза в неделю и мало того что не порвать ее, не уйти в перетрен, а еще и прогрессировать?

Добавлено: 04-11-2013 13:32

ладно,
ПОНЕДЕЛЬНИК!!!! ПЕРВАЯ ТРЕНЕРОВКА В НЕДЕЛЮ, НА НЕЙ ДЕЛАЕМ-
-жим лежа 5х10 разводка 5х10, жим сидя 5х10, тяга шт к подбородку 5х10 эТО ЗНАЧИТ КАЧАЕМ ГРУДЬ И ПЛЕЧИ

СРЕДА!!!! ВТОРАЯ ТРЕНЕРОВКА В НЕДЕЛЮ, НА НЕЙ ДЕЛАЕМ(НА НЕЙ, НЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ, НЕ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ, ЗНАК \ ОЗНОЧАЕТ ИЛИ) -
-тяга шт к поясу в наклоне 5х10 тяга блока\подтягивания 5х10, становая тяга 3х10, бицепс со штангой 5х10, с гантелей 5х10, жим уз.хв 5х10\отжимания на брусьях\фр.жим 5х10, трицепс на блоке 5х10 ЭТО ЗНАЧИТ КАЧАЕМ СПИНУ И РУКИ

ПЯТНИЦА!!!! тРЕТЬЯ ТРЕНЕРОВКА В НЕДЕЛЮ, НА НЕЙ КАЧАЕМ НОГИ

Понятно? я просто больше не знаю как еще можно объяснить

9,354

Ты нервный или тронутый ???
Смотрим пункт правил :

4.11 Запрещено злоупотребление ЗАГЛАВНЫМИ буквами, излишнее выделение текста жирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, так как это затрудняет чтение текста. Создаваемые темы должны начинаться с заглавной буквы.

9,355

Шуман Андрей пишет:

Ты нервный или тронутый ???
Смотрим пункт правил :

4.11 Запрещено злоупотребление ЗАГЛАВНЫМИ буквами, излишнее выделение текста жирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, так как это затрудняет чтение текста. Создаваемые темы должны начинаться с заглавной буквы.

Это не считается злоупотреблением, злоупотребление заглавными буквами-это когда длинный пост написан через капс лок, а у меня весь пост что ли написан заглавными?

9,356

Ну-ну...

9,357

Толстячек ты не кипишуй щя разберемся  kur В чем вопрос... в проге??? тут экстрасенсов нет. Пиши вес, рост, стаж, отношение к ААС, как кушаешь да и вообще как докатился ты..

Добавлено: 04-11-2013 13:52

А че у тебя становая идет 2-3м упр. Она должна забирать много сил не...

9,358

SSergio пишет:

Толстячек ты не кипишуй щя разберемся  kur В чем вопрос... в проге??? тут экстрасенсов нет. Пиши вес, рост, стаж, отношение к ААС, как кушаешь да и вообще как докатился ты..

ну вес в районе 90, раньше занимался, тянул 210, жал 140, приседал редко, поэтому 130 был присед. Тренеровался нормально может с пол года, потом по жизненным обстоятельствам не смог полтора года тренится, две недели назад пришел в зал, пожал аж целых 50кг на 12 раз =)) Вот хочу набрать до 115-120, и рученку 45-48см =)) Аас норм, знаю в какой аптеке омна есть, инс не люблю, манинил больше нравится

Добавлено: 04-11-2013 13:58

да, я тоже подумал что ее лучше в конце. Что то погорячился поставив в середине тренеровки.  становую

9,359

Во как...вес 90 (хоть рост и не указал) никак не для толстяка...и силовые для такого веса заявлены вполне не плохие...настораживает одно...полное незнание упражнений и построения их в тренировку...чё та у меня пазл не складывается...
Давай наверное мил человек яви себя народу...в виде фото/видео...ещё каких либо идентифицирующих личность материалов.

9,360

Толстяк пишет:

инс не люблю

нужно любить телочек  kur

9,361

на первой в районе 90, на второй на пике силовых-100кг

9,362

100кг  на вид85кг

9,363

ну я ж говорю жирный, и брюхо спрятано рученками

9,364

Толстяк пишет:

манинил больше нравится

Чем же он так нравится? Щёки хорошо растут?

"Old school"

9,365

~Александр~ пишет:
Толстяк пишет:

манинил больше нравится

Чем же он так нравится? Щёки хорошо растут?

да с него я хорошо жру стряпню своей девушки, без него невозможно

9,366

Не стреманулся...это уже зачёт.
Теперь давай спокойно разбирать,что,почём,куда и как ???
Скорее всего уже было озвучено...но (чес слово) в подляк искать...
Что с ритмом жизни (работа,семья,учёба,дети)...отдых...питание...возможность посещать спортзал. Цели (если я правильно понял) набор (пусть даже говномассы) и увеличение объёмов...???
ЗЫ Не ты ли это вахтой работаешь и гирю с собой брать хотел ???

9,367

Толстяк пишет:

да с него я хорошо жру стряпню своей девушки, без него невозможно

Сам учись готовить, не надо на девушку спихивать.. hmm

"Old school"

9,368

А рост какой... Да и становую желательно первым упр. делать а не в конец ее пихать. ИМХО.

9,369

рост 182, становую в конце потому что мне не сила важна, и масса, имхо если ее вначале поставлю, не смогу нормально прокачать другие мышцы

Добавлено: 04-11-2013 14:27

жру все, каши супы хлеб майонез, на каллории похуй, главнео чтоб дохуя было =))

9,370

Толстяк пишет:

рост 182, становую в конце потому что мне не сила важна, и масса, имхо если ее вначале поставлю, не смогу нормально прокачать другие мышцы

А что вера не позволяет ее вообще не делать

9,371

тяж пишет:
Толстяк пишет:

ну я всегда думал что тяга становая строит массивную могучую фигуру такую

9,372

Толстяк пишет:
тяж пишет:
Толстяк пишет:

ну я всегда думал что тяга становая строит массивную могучую фигуру такую

Ну да ,ну да
без становой это вообще не реально

9,373

Сергей Базаров о становой тяге :

9,374

Андрей! Вот ты коллекционнируешь статьи, видео... Меня интересует такой вот вопрос, на который ответ никак не встречается... Как наращивать объём спины именно в верней части, которая выше широчайших, увеличить её тощину. Какими упражнениями?

Делай хорошо, плохо само получится.

9,375

Д.С. пишет:

Андрей! Вот ты коллекционнируешь статьи, видео... Меня интересует такой вот вопрос, на который ответ никак не встречается... Как наращивать объём спины именно в верней части, которая выше широчайших, увеличить её тощину. Какими упражнениями?

Если речь идёт об участке выделенном на фото :

то конкретных описаний не встречал...отсюда могу только нафантазировать...что данный участок косвенно включается во многих тягах (штанги,блоков,гребле) лично у меня ощущения в данной области (и даже крепатура) возникали во время становой...ощущения при выполнении не похожи на пампинг...скорее сходны с жжением и растяжением...если за критерий работы можно принять данные ощущения + крепатуру...то могу предположить,что становая не обходит стороной данный участок.