5,176

Re: Метандиенон.

Hammer ™ пишет:

99 процентов за то что это польская реплика,как анабол и прочая фарма...

Если и реплика то скорей всего тайская,ибо я его сам лично покупал в Тае!
Думаю мало вероятно,что его туда привезли из Польши!)))

5,177

Roman_22RUS пишет:
Hammer ™ пишет:

если в тае брал,могли и фейк подсунуть...его по отзывам там валом...я было подумал что ты купил его у белоруссов...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

5,178

Hammer ™ пишет:
Roman_22RUS пишет:
Hammer ™ пишет:

если в тае брал,могли и фейк подсунуть...его по отзывам там валом...я было подумал что ты купил его у белоруссов...

Печально конечно,но скорей всего так и есть!((
Одно радует,что не так много денег потрачено.

5,179 (24-07-2013 15:55 отредактировано Болотин)

есть вопросы к бывалым в плане курса метана
брал 1й раз метаху фирмы АПИ 100 табов (почитал форум, типа он мягче для первого курса что надо), брал вот здесь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/, после месяца якобы "курса" не набрал ничего (3 табы в день по 10мг), растроился, подумал что зря "мягкий" взял, на прошлой неделе взял [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] молдавский метан, неделя курса (3 табы в день по 10 мг), а эффекта ноль, кроме того что он розовый и горький, ничего нового... на сайте проверка кода говорит что метан подделка, продавец говорит что метан рабочий, просто не успели занести в базу или там чтото не работает...

вопрос
1. когда я увижу эффект от метана? заветные + 10 из которых 5-8 прилипнет(при росте 182, вес 95, стаж около 3х лет, телосложение эндоморф значит должен набирать аж бегом)
2. подделка? или там уже не проверяют молдавский метан по коду?
3. где купить точно рабочее в украине?

5,180

banghead

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

5,181

Шуман Андрей пишет:

banghead

если это реакция на мой вопрос, объясняю

читал первые страниц 20 этой темы,подходящего не нашел, а читать все 200 ни к чему, т.к. очень много ответов и сообщений не по делу, точно так же отвечают " banghead "

если знаете где есть ответ, дайте ссылочку плз

либо ответ на вопросы

5,182

Объясняю реакцию...вернее то,что её вызвало : мне в корне не понятны термины "Мягкий и не мягкий метан",мне не понятны выводы и реакция на цвет и вкус препарата,мне не понятно какая в анус негру может быть проверка препарата сделаного в подвале,кто тебе дал гарантию в 10 кг из которых 5-8 останеться навечно и каких и от кого ты хочешь гарантий по качеству подвальных препаратов ???

5,183

Шуман Андрей пишет:

Объясняю реакцию...вернее то,что её вызвало : мне в корне не понятны термины "Мягкий и не мягкий метан",мне не понятны выводы и реакция на цвет и вкус препарата,

реакция на вкус и цвет я имел ввиду что ничего не поменялось что ел что нет, на форуме пишут "через пару дней прет" например, не прет

Шуман Андрей пишет:

мне не понятно какая в анус негру может быть проверка препарата сделаного в подвале,

ну я откуда знаю где он сделан? я ж говорил новичок, вот и просил совета где взять не "подвальный"

Шуман Андрей пишет:

кто тебе дал гарантию в 10 кг из которых 5-8 останеться навечно и каких и от кого ты хочешь гарантий по качеству подвальных препаратов ???

ну обычно пишут что с первого курса наберешь кило 10 и тд...

почему подвальных?

5,184

Цвет и вкус зависит от наполнителей.
Что значит "Прёт"...??? То,что может давление подняться...да не спорю...а,если подразумевают,что через три дня стал похож на Элсбиея Мамду так пускай предъявят доказательства...а,то на заборе тоже много чего пишут.
99% всех препаратов купленых не в аптеке,а с рук произведены не на фармакологических предприятиях...да,многие из них качественные и не плохие...многие довольно посредственны...в некоторых не те вещества которые заявлены...в некоторых мел. Никто и никогда тебе не скажет и не даст никаких гарантий...попросту потому,что продавцы и сами могут не знать...как ни крути - лотерея...повезёт не повезет.Так же как и где купить...сегодня у продавца одна партия...завтра другая....вчера работало...завтра нет.
По поводу набрать и останется...да можно набрать порядка 10-ти кг...из чего они будут состоять...из води и жира или мяса...у всех по разному...если вода и жир...вода со временем уйдёт...жир скорее всего останется и где-то там будет не большой % мяса...
Удержать набранное мясо (лично мне видется) только в одном случае...если приём АС и набор мышечной массы пришёлся на момент естественного  роста и развития когда человек не достиг своего генетического потолка (максимума) думаю лет до 25 +/- А,вот если упёрся...шагнуть дальше при помочи АС можно...а,вот удержать без них вряд ли выйдет.
На ночь почитай вот тут :
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p688.html  Пост № 17200
И вообще читай...вопросы подобные тем которые ты задаёшь обсуждались не один раз.

5,185

Шуман Андрей пишет:

Цвет и вкус зависит от наполнителей.
Что значит "Прёт"...??? То,что может давление подняться...да не спорю...а,если подразумевают,что через три дня стал похож на Элсбиея Мамду так пускай предъявят доказательства...а,то на заборе тоже много чего пишут.
99% всех препаратов купленых не в аптеке,а с рук произведены не на фармакологических предприятиях...да,многие из них качественные и не плохие...многие довольно посредственны...в некоторых не те вещества которые заявлены...в некоторых мел. Никто и никогда тебе не скажет и не даст никаких гарантий...попросту потому,что продавцы и сами могут не знать...как ни крути - лотерея...повезёт не повезет.Так же как и где купить...сегодня у продавца одна партия...завтра другая....вчера работало...завтра нет.
По поводу набрать и останется...да можно набрать порядка 10-ти кг...из чего они будут состоять...из води и жира или мяса...у всех по разному...если вода и жир...вода со временем уйдёт...жир скорее всего останется и где-то там будет не большой % мяса...
Удержать набранное мясо (лично мне видется) только в одном случае...если приём АС и набор мышечной массы пришёлся на момент естественного  роста и развития когда человек не достиг своего генетического потолка (максимума) думаю лет до 25 +/- А,вот если упёрся...шагнуть дальше при помочи АС можно...а,вот удержать без них вряд ли выйдет.
На ночь почитай вот тут :
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p688.html  Пост № 17200
И вообще читай...вопросы подобные тем которые ты задаёшь обсуждались не один раз.

спасибо, пост прочту

5,186

скажите пажалуста я купил данабол і і ращитую набрать масу ребята пасаветавали калоть б12 для улулучения сасваеваня белков так ли ета ??і стоит ли калоть ...
іщо коічо хачу распрасить... дайте плиз скайп кто раздупляеца в ето системи или мой скайп>>>
pahapaha23

5,187

Пхахахахах... biglaugh

У Хаммера скайп попроси...он чемпион по скайповому раздуплению  178

5,188

раздуплил без скайпа  pont

5,189

Пижмец парню...так и не узнает,что делать для улулучения сасваеваня белков  satan

5,190

А попидеть с человеком kur

5,191

А правда че вы так сразу то его.. Может это кто из бывших вурдалаков зашел?)

5,192

Я его не трогал...он мне даже настрой поднял... satan

Там что ни слово...то перл  kur

5,193

Та ну его нах, я пока сасваевал че он там накалякал. чуть мозг не лопнул.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

5,194

Фух писец аж рыдал  satan  когда читал... Классного чувака забанили, он бы такие еще перлы давал на кацапско-хахляцкм языке... satan

5,195

чо,кого банить за флуд? 1115593683

5,196

Парни, кушал кто Данабол 50 мг, как по ощущениям? По субъективным впечатлениям, соответствует заявленная доза?

5,197

Ki11 пишет:

Парни, кушал кто Данабол 50 мг, как по ощущениям? По субъективным впечатлениям, соответствует заявленная доза?

Лучше анапы возьми.

Слава Героям!!!

5,198

SergSSA пишет:
Ki11 пишет:

Лучше анапы возьми.

оксиметалон тоже будет, на метане с него слезать буду.

5,199

Кто подскажет Метаностар Австрия норм. продук можно жрать, результат будет ?

5,200

midinich пишет:

Кто подскажет Метаностар Австрия норм. продук можно жрать, результат будет ?

жри..