Re: натурал VS химик
Нормально, мало того что ник так легко читается, то еще с первого поста тему предлогает закрыть.
гы гы гы 
Всегда рад помочь !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нормально, мало того что ник так легко читается, то еще с первого поста тему предлогает закрыть.
гы гы гы 
Предлагаю дать ему кликуху 1/3 алфавита.
Любой натурал сильнее любого химика, потому что у него не было слабости сесть на АС.
Сильный и умный человек идет по безопасному пути, пусть и наибольшего сопротивления.
Золотые слова!!!
Любой натурал сильнее любого химика, потому что у него не было слабости сесть на АС.
Сильный и умный человек идет по безопасному пути, пусть и наибольшего сопротивления.
А я с этим постулатом категорически не согласен. Есть любительский спорт, и есть спорт максимальных достижений. Если ты занимаешься для себя, то можно обойтись и без фармакологии, тут вопрос лишь в глубине твоих внутренних амбиций, но если ты профи и твой генетический барьер уже давным-давно позади, то без стероидов не обойтись, мало того, стероиды станут твоим постоянным спутником. И дело тут не в том, кто умный и сильный, а кто слабый и дурак, а в том, у кого какая цель стоит. К разным целям, разные пути.
И еще, я как-то читал, что еще большой вопрос, что опасней, тренироваться без фармподдержки, загоняя свой организм максимальными нагрузками, на которые он не рассчитан или адекватно использовать стероиды, с помощью которых арганизм подобные нагрузки легко переносит.
Вот, например, после каждой тренировки у натурала происходит колоссальная секреция кортизола и свободных радикалов. А кортизол, между прочем, не только разрушает мышцы, он разрушает и костную ткань. И, иногда, со временем, эти последствия становятся необратимы. Про свободные радикалы, уверен, и так все знают. У химика, в свою очередь, уровень кортизола минимален, за счет того, что большинство ААС обладают антикатаболической активностью. И вот кто скажет, что опасней?
ЛОУ, а ты увидел на этом форуме профессионалов. Здесь все обсуждения касаются любителей.
максим +1!!! сильные люди не ищют лёгких путей
И вот кто скажет, что опасней?
опаснее сидеть дома на диване, смотреть футбол по телеку и пить пиво с лещем капченым
неизвестно как леща каптили, где его ловили и по почкам пиво здорово бьет
а если говорить по теме, то профи это совсем отдельная тема, ясен пень что без химона никуда, это аксиома и она не требует доказательств
а вот по поводу любительского тренинга можно подискутировать
картизол не так уж и опасен как ты его описал, не слышал ни разу чтобы у кого то из тренерующихся без химии зубы повыпадали или кости порассыпались
много по настоящему великих силовых рекордов было поставлено 100 и более лет назад, когда про химон даже слухов не ходило
посмотри на античные статуи, на рельеф и обьемы, их то скульпторы изготавливали глядя на реальных людей, тогда химона и в помине не было! для рядового любителя химия примерно тоже что для жигулей движок из формулы, сильно газонешь - трансмиссию порвешь, плавно разгонешся до 250км, на первом крутом повороте в столб вьедишь потому что рулевое не острое, не пришей кобыле хвост короче 
Так вперед и с песнями!тоже мне блин рефери все!
Такое впечатление что если ты химик - то тебе легче тренироваться, все само растет,а ты в натуре что дома лещей хаваешь с пивом!?вообще ппппццц((
тему подняли опять ((бесконечную
Блиин, Бобра разозлили
Блиин, Бобра разозлили
Да ну Берс кого хошь разозлит
Но он по-своему прав....
А этот спор и правда не разрешим....
Я в одном с ним согласен, поцанам - новичкам - руки прочь от химии!!! 
Метаныч, я ни с кем не спорю, говорил это стопицот раз, позицию и выбор каждого уважаю, перед собой ставлю задачу осветить все стороны вопроса, а не убедить кого либо в чем либо! 
Метаныч, я ни с кем не спорю, говорил это стопицот раз, позицию и выбор каждого уважаю, перед собой ставлю задачу осветить все стороны вопроса, а не убедить кого либо в чем либо!
Берс, я тебя уважаю на все 1000%....Мне нет необходимости сомневаться в твоих домыслах, однако если ты в личку скинишь летнюю прогу для трехразовых натуральных тренек я вообще буду пипец как благодарен..... 
Да я тоже считаю, что каждый сам выбирает свой путь. Мне просто не понравилось утверждение, что путь натурала это путь сильных и умных, а путь химика это удел тупых и слабаков. По-моему, это очень поверхностное и недальновидное утверждение. На самом деле, многие просто оправдывают свои неудачи тем, что типа не химики (прошу не относить это к присутствующим). На самом деле очевидно, что достичь сколько-нибудь выдающихся результатов в ББ без фармакологии НЕ ВОЗМОЖНО. Да и в иных видах спорта, наверное, тоже. Это не пропаганда стероидов, это адекватный взгляд на вещи.
путь натурала это путь сильных и умных, а путь химика это удел тупых и слабаков
Я тоже сэти не согласен...грамотное употребление химона требует знаний и осторожности...поэтому это добавка к прочим натуральным трудностям....
Таким образом
натуральный ББ = геморрой и головняк
ББ + стероиды = двойной головняк!!!
зачем был придуман обряд венчания много сотен лет назад?! для того чтобы неокрепшие умы простого народа не тянуло бросить жену или мужа сразу после свадьбы, миру нужны были крепкие семьи для того чтобы плодиться и выращивать потомство, одинокая мать не сможет прокормить сама 10 детей, для этого нужен мужик-добытчик, при чем тут венчание к ББ?!
а при том, что если расказывать, что наростить мяса больше и быстрее можно с химией то зеленый дрыщ сразу же ухватиться за эту идею и не будет даже думать о натуральном тренинге! здоровый дядька для дрыща все равно что священник для молодоженов, на него смотрят-моляться-слушают-внимают и подражают, именно поэтому я на каждом углу и говорю, что обсуждение химии в среде новичков приступно!!! минимальный стаж за который можно хоть что то опробовать и что то понять в железном тренинге год, а чтобы разобраться и чего то достичь и стать похожим на атлета - три года, после этого можно начинать думать о химии, при условии что есть моск, терпение, упорство и офигенное желание не только стать большим но и остаться при этом здоровым! а тут заходит на форум зеленючий дрыщара, прозанимался месяц, видители не вырос почемуто и просит помочь курс замутить екарный бабай! денег у него нет, ума нет, стажа нет, опыта ноль но блять он видел что кто то химичил и вырос и ему это тоже нада, спасите-помогите ребята буду химичить бо жизни мне нет! ивы еще скажите что я что то выдумываю, тока за вчера на форуме появилось 2 таких кадра! 
ну вот так как ишет Берс щас. очень и очень правильно и корректно... с ним согласен на все 100%юю а то что пишут некоторые пацанчики,мол съел горсть колёс поставил пару уколов и всё гигант... так это тупой бред...смешно порой читать такии посты...
Добавлено: 06-05-2010 11:55
ну вот так как ишет Берс щас. очень и очень правильно и корректно... с ним согласен на все 100%юю а то что пишут некоторые пацанчики,мол съел горсть колёс поставил пару уколов и всё гигант... так это тупой бред...смешно порой читать такии посты...
Берс +1000. Согласен полностью и сам такую позицию пропагандирую.
Есть только одно но... От нашего желания уже ничего не зависит. Весь Интернет кишит инфой о стероидах, а сами стероиды легко доступны. Тут как с подростковым сексом - в наше время безполезно его запрещать (надо конечно, но безполезно), поскольку нравы иные, если хочешь действительно помочь, надо учить избежать последствий.
Я считаю, что если подросток 16 лет вбил себе в голову, что ему надо непременно химичить и никого не слушает, то надо помочь ему хотя бы не навредить.
а вопче название темы изначально предпологает безполезную демагогию... это тоже самое как порой некоторые люди задают вопросы типа "Кто круче борец или боксёр?"
а вопче название темы изначально предпологает безполезную демагогию... это тоже самое как порой некоторые люди задают вопросы типа "Кто круче борец или боксёр?"
Если спорят глупые люди, то в споре рождается раздражение, если спорят мудрые, то рождается истина (личное наблюдение))))
когда Берсу было 17 и он смотрел, как проезжяют мимо крутые тачки то думал - ээээээээх мне бы ща такую, вод бы я был крутым перцем, но не доходило тогда, штоб залить такой тачке полный бак нужно было месяц работать, а резину поменять, а колодки, а царапнулся дето, а в яму попал - это испытвает на себе постоянно каждый водитель, но доходит это только тогда когда смог заработать на машину
так и зеленый дрыщ думает - эх ща замучу курс, за 2-3 месяца догоню Арнольда, все девки будут мои а Вовка из 8-го Б класса что набил мне синяк на прошлой неделе будет в штаны писать когда я мимо него проходить буду!
Добавлено: 2010-05-06 11:06
Берс +1000. Согласен полностью и сам такую позицию пропагандирую.
Есть только одно но... От нашего желания уже ничего не зависит. Весь Интернет кишит инфой о стероидах, а сами стероиды легко доступны. Тут как с подростковым сексом - в наше время безполезно его запрещать (надо конечно, но безполезно), поскольку нравы иные, если хочешь действительно помочь, надо учить избежать последствий.
Я считаю, что если подросток 16 лет вбил себе в голову, что ему надо непременно химичить и никого не слушает, то надо помочь ему хотя бы не навредить.
Я другого мнения. конечно не всех можно переубедить, однако если удасться хотя бы одного вразумить то для меня это уже победа! есть толковые ребятки которые просо запутались, стоят на распутье, толком не знают что им делать, вот таким нужно помогать и я считаю что не зря здесь распинаюсь!
ЛОУ
Берс 
Ариец ты заблуждаешся!!в этой димагогии освещаются разные стороны одной медали, каждый чел с мозгами почерпнет из наших споров ответы на свои вопросы!
возможны ты прав... просто довольно большое количество постов с явным негативом...
возможны ты прав... просто довольно большое количество постов с явным негативом...
Ариец, быстро зацепить и убедить можно только играя на крайних чувствах вескими аргументами, иногда нужно человеку отпустить подстрачник чтобы до него таки дошло, что только что сидел на окрашеной лавке 
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 83 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → натурал VS химик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc