1

Тема: Помогите новичку.

Здравствуйте дамы и господа.  1115593683
нужна ваша помощь!
я хочу начать легкий курс химии, мне 18 лет, вес мой 54 кг, хочется набрать около 6 кг за 1,5-2 месяца
химию никогда не принимал, сам раскабанеть не могу, ибо это наследственное.
очень интересно мнение профи. прошу без оскарблений, что я дурак малолетний и т.п.
срочно нужна хорошая форма к поездке на юг wink

2

Re: Помогите новичку.

в 18 лет стероиды!!!! ты без детей остаться на всю жизнь хочеш? в этом спорте всего и сразу никогда не бывает! нужно мнооого тренироваться , но мало того мноого нужно правильно!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

3

я  хочу чтобы мне дали совет что принимать для первого и последнего раза, хочу просто набрать немного массы, а затем поддерживать свою форму  wink
я не хочу быть "терминатором" просто нужен не большой рельеф

4 (05-05-2010 15:05 отредактировано Андрейка)

для начала возьми купи себе аминокислот ,банку на 500 штук (по 2 грамма белка в 1 табл), хороших,их можно все время есть, купи еще протеина тоже хорошего, можеш купить еще и типа Анимал -Пак и хавать егоь по инструкции, и креатина хорошего, на месяц приема с загрузкой его пить !!-и 3-6 кг массы наберешь!к июлю!!  удачи) и при том что все это не химия, -натур продукт!а к химии надо созреть !ИМХО

5 (05-05-2010 15:11 отредактировано elfado)

просто мне предложили сразу креатин начать принимать, я хоть и на нулевом уровне, но думаю это уже слишком
спасибо Андрейка wink

6

elfado пишет:

просто мне предложили сразу креатин начать принимать

178  178  178
Ну дети млин!
Короче, уважаемый натурал Ельфадо, посмотри вот тут:
http://forum.fatalenergy.com.ua/post24806.html#p24806
Здесь тема закрыта!

Ушел в 2010 и снова вернулся...