1

Тема: Help! болденон не работает

Повелся на эту статью:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Прошло 3 недели как начал. Результат: не набрал ничего, в силе тоже. Только прыщи и жирная кожа. Есть возможность взять энантат и дианабол. Думаю, что для энантата уже поздно-прийдется ждать еще 4-5 дней когда он заработает, а Болденон с Метаном я не знаю как будет. Кто что скажет на эту тему?

2

Re: Help! болденон не работает

Курс распиши, плиз. И о себе напиши: рост, вес, стаж, какой по счету курс. То, что ты написал не предполагает ответа за неимением исходной информации.

3

Курс первый. Болденон по 200 каждый 4ый день, Станозолол по 40 mg день. Рост 174, вес 68. Занимаюсь 2 года. Мне 42 года и в последнее время очень быстро устаю, вот и решил с химией попробовать.

4

kladimir пишет:

Курс первый. Болденон по 200 каждый 4ый день, Станозолол по 40 mg день. Рост 174, вес 68. Занимаюсь 2 года. Мне 42 года и в последнее время очень быстро устаю, вот и решил с химией попробовать.

Болденон + станозолол, это курс не преполагающий существенный прирост массы. Это курс исключительно на качество. Кроме того, болденон в таких дозировках не работает!!!!!!! Вообще!!!!! Минимальная рабочая дозировка болденона составляет 500-600 мг/нед, а многие ставят и 800 мг/нед. Твой курс, например, на 2 месяца, должен выглядеть так:
1-2 нед. болденон 600-800 мг/нед
3-8 нед. болденон 500-600 мг/нед + станозолол 40 мг/нед
Думаю, по итогам, можно расчитывать килограмма на 3 качественных мышц.
Имей в виду, что станозолол вообще, сам по себе не растит мышцы!!!!!! У него иная задача.

5

Лоу, а ты сколько лет уже в "теме"? Посты у тебя толковые wink

Добавлено: 2010-05-03 19:47

ЛОУ пишет:

800 мг/нед

Вот тут 100% сработает, но 800 эт реально дофига, но надежно! Однако если помножить в сэто на 8 недельный курс то болда гдета в районе 7 грамм понадобится, а это по деньгам кусков на 15- 20!... Вот и бирут люди "пару флакончиков" и "растягивают" у довольствие....

Добавлено: 2010-05-03 19:47

И чуда ждуит...

Ушел в 2010 и снова вернулся...

6 (03-05-2010 16:52 отредактировано Берыч)

Метан Диенонович пишет:

а это по деньгам кусков на 15- 20

12 за курс мне объявляли
отказался

7

Берыч пишет:

12 за курс

Млин, а как ни крути на 100килграмовую тушу 12-15 эт нормуль по деньгам...не считая сортпита!

8

Метаныч, я тренируюсь с 16 лет, сейчас мне 39. Фотка на аватаре сделана несколько месяцев назад, специально для форума. Сейчас я вешу 95 -97 кг., но в 25 лет весил 115 кг. (почти без жирка) и химичил реально. Сейчас почти не химичу - один, максимум два курса в год. Все знания, либо из личного опыта, либо из литературы. Одно время даже тренером работал, когда в университете учился, но затем спорт стал исключительно как хобби, без которого уже не возможно жить, но на первое место вышли семья и карьера.

Добавлено: 2010-05-03 21:16

Согласен, болд дорогая игрушка, поэтому и не пользуется широким спросом. Зато побочек почти нет. Мне болд очень нравится.

9 (04-05-2010 02:30 отредактировано [удален])

пишут,что болд после крайней инъекции работает ещё пару недель..... так вот к примеру если ты сделал укол на 8 недели,то пкт( ввиде кломида) нужно начинать как минимум с 11 недели?

10

Ариец пишет:

пишут,

врут! тем более, что ПКТ Кломидом после болда лишь условно оправдано wink Вообще, наш юный любопыт Ариец, пкт кломидом кайфово после тестосодержащих препов....на всех других нужно внимательно изучать механизм их дейсвия и утилизации...

11

biglaugh  просто курс весь не расписал, я имел ввиду в сумме с пропик если такой курсец..)

12

заменил станозолол на данобол. сейчас 30 mgв день, но думаю сделать 40-50. Болд увеличу тоже. Завтра буду ставить.

13

kladimir пишет:

заменил станозолол на данобол. сейчас 30 mgв день, но думаю сделать 40-50. Болд увеличу тоже. Завтра буду ставить.

Болденон с метаном не комбинируют. Лучше вместо станазолола купи в аптеке сустанон.

14

Я в Австрии живу, а здесь в аптеке без рецепта вообще ничего не продают. Может просто увеличить дозу станозолола? Болд увеличил до 600
Прикол: купил через bodybuilding.com витамины Opti-man, Nutrex Vitrix и Labrada Elasti Joint - таможня арестовало все нах. Говорят запрещенные медикаменты.

15

kladimir пишет:

Я в Австрии живу, а здесь в аптеке без рецепта вообще ничего не продают. Может просто увеличить дозу станозолола? Болд увеличил до 600
Прикол: купил через bodybuilding.com витамины Opti-man, Nutrex Vitrix и Labrada Elasti Joint - таможня арестовало все нах. Говорят запрещенные медикаменты.

Я тут на досуге почитал литературу. Пишут, что болденон вполне можно комбинировать с метаном. Т.ч. прошу прощения, за предыдущий пост. Меня сбило с толку, что у них очень схожая структура, вот я и подумал, что не возможно их комбинировать. Но посоветовать такой курс не могу, поскольку практики нет. Если оставлять болд со станом, то болд в дозе 600 нормально, но стан больше 40 не повышай. Будет у тебя нормальный курс на сухую мышечную массу, без жирка.

16

to Лоу:
С этим курсом уже что будет, то будет. Осенью хочу попробовать еще. Что скажешь на эту тему? Дилер говорит,что для меня хватит и энантана соло месяца на два. Я когда у него Болд брал, то он мне сразу сказал, что зря заморачиваюсь, а я ему тогда не поверил.

17

Энантат, как и любой эфир тестостерона, вполне можно ставить соло. Энантат, это чисто на массу и очень эффективно. Пусти к энантату ближе к концу курса станозолол, для связывания ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны) и все будет ОК. Без станозолола эффективность куста теста существенно снизится. В качестве терапии после курса кломид, на курсе тамоксифен. Когда определишься напиши, поможем составить грамотный курс.

18

Я определился: следующий курс - Болд, Энантат и к концу курса станозолол. Распишите плиз по дозам учитывая мой сегодняшний курс: Болд по 300 каждый 4-ый день, Данабол 50mg в день на 6 недель и под конец 2 нед станозолол. С ПТК я не знаю что делать. Все советуют разное. Припас Тамокс на курс, но он не пригодился, есть Провирон но не знаю нужен он мне сейчас или нет? В Австрии тема на ПТК- прогормоны? Я не хочу. Какие  будут мнения?
Да, на счет сегодняшнего курса- набрал 5 кг. Меня это устраивает, т.к. моем возрасте расти особо некуда и занимаюсь для себя. Не устраивает то, что думал, что за счет задержки воды подлечу суставы(травмы плечевых суставов), но они начали сильно болеть. Силовые не выросли даже на 15кг и не чувствую никакого прилива сил. Наоборот, стал много спать.

19

kladimir пишет:

Да, на счет сегодняшнего курса- набрал 5 кг.

Во во, сначала доконца не доколте а потом стрессуете, что масса не прет!

kladimir пишет:

Силовые не выросли даже на 15кг

А кто сказал что 15 килограмм? 5-10 и то хорошо!
Понимаешь, если бы все так и былго, то через 10 курсов ты стал бы на 50 кил тяжелее и жал на 150 больше! Простому смертному (не профи) так не получится! Удачи!

20

15 килограмм это я хотел в жиме ногами прибавить. Уж больно хочется за 200 перевалить. А так вроде ниче.
Метаныч, а что с ПТК делать?

21

kladimir пишет:

а что с ПТК делать?

кломид: 1й день 300, 10 дней по 100, 10 дней по 50....итого 3 недели...начинать целесообразно гдета через неделю после последнего укола финила и через 2 недели если ставил деку или суст или омну....

Добавлено: 2010-05-19 13:19

а ТЫ БОЛДЕНОН ЖЕ СТАВИЛ, ДЫК можно вообще с пкт не заморачиваться, загрузись креатином и добав экдистерон по 2 капсулы в день...организм сам за 3-4 недели восстановится wink Я сдеки вышел на экдистероне и креатине, хренова правда, но вышел! Короче кломид эффективно, но возможно в твоем случае необязательно...

22

kladimir пишет:

Я определился: следующий курс - Болд, Энантат и к концу курса станозолол. Распишите плиз по дозам учитывая мой сегодняшний курс: Болд по 300 каждый 4-ый день, Данабол 50mg в день на 6 недель и под конец 2 нед станозолол. С ПТК я не знаю что делать. Все советуют разное. Припас Тамокс на курс, но он не пригодился, есть Провирон но не знаю нужен он мне сейчас или нет? В Австрии тема на ПТК- прогормоны? Я не хочу. Какие  будут мнения?
Да, на счет сегодняшнего курса- набрал 5 кг. Меня это устраивает, т.к. моем возрасте расти особо некуда и занимаюсь для себя. Не устраивает то, что думал, что за счет задержки воды подлечу суставы(травмы плечевых суставов), но они начали сильно болеть. Силовые не выросли даже на 15кг и не чувствую никакого прилива сил. Наоборот, стал много спать.

Болд первые 2 недели по 800, далее по 600
Энантат по 500
Стан по 40/день, либо если инъекции то по 50/через день
Тамокс на курсе при 500 энантата может пригодиться, а может и нет, в зависимости от индивидуальной предрасположенности к гино. Я предпочитаю страховаться по 10-20 мг/день. На ПКТ долтаточно кломида. Если с либидо после курса будет ОК, то провирон оставь до лучших времен.
Прогормоны на ПКТ х.з. я их не пробовал никогда, понятия не имею как они действуют, но с точки зрения банальной эрудиции прогормоны к ПКТ не имеют никакого отношения.

23

Метан Диенонович пишет:

и добав экдистерон по 2 капсулы в день...организм сам за 3-4 недели восстановится

В Австрии такого нет. Я уже в аптеке всех достал. Они позвонили в Германию, чтоб заказать, а там тоже нет. Так, что вам всем повезло. Есть провирон, но он здесь наверно не в тему? Зато кломид без проблем.
А Данабол с Русским метаном не сравнится вообще. Данабол соло здесь хавают по 8 шт в день, а это 80mg или 16 табов метана.

Добавлено: 2010-05-21 22:30

ЛОУ пишет:

Болд первые 2 недели по 800, далее по 600
Энантат по 500
Стан по 40/день, либо если инъекции то по 50/через день
Тамокс на курсе при 500 энантата может пригодиться, а может и нет, в зависимости от индивидуальной предрасположенности к гино. Я предпочитаю страховаться по 10-20 мг/день. На ПКТ долтаточно кломида. Если с либидо после курса будет ОК, то провирон оставь до лучших времен.

ЛОУ, а на сколько недель курс? И стан с самого начала или нет?

24

Если ставишь болд, то курс желательно делать не менее 10 недель, сам болд начинает работать только с 3 недели. Энантат можно подключать, начиная с 3 недели, но, поскольку, энантат тоже долгий эфир, то можно, наверное, и со 2 недели. У энантата есть одно преимущество перед короткими эфирами, из-за своей длины весь содержащийся в нем тестостерон высвобождается в кровь постепенно и его уровень в крови повышается плавно, именно из-за такого плавного увеличения концентрации тесто в крови организм не реагирует резким увеличением секреции ГСПК и его уровень становится критическим только к концу курса. Стан в этом курсе нужен именно для связывания ГСПК и увеличения уровня свободного тестостерона в крови. Подключай стан только ближе к концу курса недели на 2-3. Выйти можно либо на стане с болдом, либо только на болде.

25

Яйца уменьшились! Что делать?