1,601

Re: POVAR676

Руки здоровые!

1,602

Грудь сааааамое больное место из больных(((

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,603

Леха.заепись,грудь догонишь t9202

1,604

я делал на нее специализацию стала получше , но потом забросил зал на 4 или  5 месяцев точно не помню и опять стало то что вы видите на фото(

1,605

Нормалёк Лёха!

povar676 пишет:

Как это знакомо! Абсолютно теже проблемы! У нас даже телосложение похоже-руки, ноги ничего, грудь-самое слабое место.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

1,606

Oleg16 пишет:

Нормалёк Лёха!

povar676 пишет:

Как это знакомо! Абсолютно теже проблемы! У нас даже телосложение похоже-руки, ноги ничего, грудь-самое слабое место.

Прошу прощения, что влез...  hmm  .
Что-то неприятно как-то  мне со своим мнением везде соваться. Почему-то... roll

Что за нытьё? Жим в целевой амплитуде, без локаутов и расслабления... Неужто не пробивает?

Гм... шоб не было пути к отступлению... Тренируюсь, б*я, отвечать за базар полюбому biglaugh . В июле не жал, потом 2,5 месяца только жим стоя... и три недели только полноценные тренировки груди, включая и иностранную приспособу, упомянутую Гриммом13 yo , пек-дек. За последние недели глупо ожидать чего существенного в приросте мышц... Так что фактически всего одно упражнение на грудные. Фото на следующей неделе.
Заодно и сам увижу что там наросло. biglaugh  А то зеркало, оно хитрое 373 .

А советы и дурак может давать. А может не давать. cowboy

Делай хорошо, плохо само получится.

1,607

Да пробивает, грудь то болит дня 2  после тренировки, просто не может быть и речи о нормальной груди с моими детскими весами) но я ж не останавливаюсь, а значит все будет!

1,608

Д.С. пишет:

Что-то неприятно как-то  мне со своим мнением везде соваться. Почему-то..

так давай я тебе помогу,если ты совладать с собой не в силах?  1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,609

povar676 пишет:

Да пробивает, грудь то болит дня 2  после тренировки, просто не может быть и речи о нормальной груди с моими детскими весами) но я ж не останавливаюсь, а значит все будет!

t9202

Hammer ™ пишет:
Д.С. пишет:

Что-то неприятно как-то  мне со своим мнением везде соваться. Почему-то..

так давай я тебе помогу,если ты совладать с собой не в силах?  1115593683

Всё ещё только мечтаешь? Формальные-то поводы давно есть  yo .
Заткнуть меня на время и отдохнуть
на ко нец то.

Ну, или на всегда  satan  .

Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.

orangehat

Смешно, не правда ли, — смешно,
А он шутил — не дошутил,

Да чё там... правильно... притомил модератора... и не одного... и не его одного... огого как... блин, как не зайдешь на форум, всё мои никчемные коментарии... или простыни текста... или исчо xyeтa какая... заeбывает и замусориват форум...

Ничего не пропустил?

1,610

Наркоман чтоле?  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,611

Small пишет:

Наркоман чтоле?  kur

Под кайфом kur

1,612

Дима, да Марат, по-моему, просто пошутил.

1,613

да ну почему же пошутил...вполне серьезно задал вопрос...и даже без подъебки....я же вижу что Диму несет без тормозов...да и Дима  сам обращает внимание что он в последнее время сам не свой...текстует направо и налево...отсюда логически вытекает что если человек с собой совладать не может,ну вот нет у него сил остановиться,следовательно надо предложить помощь ему....

Д.С. пишет:

Всё ещё только мечтаешь?

??? мне для этого повод не нужен...я могу и без повода любому человеку помочь...а если понадобиться повод,то его всегда найти можно...тем более обосновывать только перед админом а для этого и повод можно железный найти...в обоснование...только дело не в этом...дурное дело не хитрое...раньше того момента как ты фото свои покажешь,все равно кляпить тебя никто не будет...тыж столько насоветовал по множестве тем что думаю не один я,жду следующей недели...

1,614

Но цитата из классика в тему пришлась  satan  biglaugh

1,615

не шутил.

Странный вы, ребята бываете... ЧТо-то всё наркотики у вас на уме или бухло. Или психические болезни...

Марат, thanks. yo

А что будет на следующей неделе? Просто фото. Не более. Отчет о проделанной работе. Манией величия не страдаю. Надеюсь.

Лёша, извини за безобразия в твоей теме.

1,616

Все ОК

1,617

ДС, мое мнение полностью совпадает с таковым у Марата. Пи3дежа много, результата практически нет...

Добавлено: 09-11-2013 12:35

Зы. Очень напоминает ситуацию когда я начинал только тренироваться. Ходил со мной мужичек, за полтиничек. Я начинал только жать, меньше сотни, а он похудел и поддерживал форму и все рвался в учителя, че да как... В итоге был послан накуй, я в плотную подошел к 200 в жиме, а пассажир все болтается позади... И бца он пьет, и угли ест, и живет по науке, только результатами не блещет.

Слава Героям!!!

1,618

Сергей, и почему я не удивлен, что Шуман плюсик поставил?
Подождём, кто ещё отметится... интересно же...

Много пи3дежа? Может быть... Результаты не ах?  Всё что смог... и без попыток схитрить, схалтурить и нaeбать судьбу.
Вот только ни уйха я не теоретик, который ничего тяжелее xyя поднимал...
У меня по слишком многим темам есть что сказать?
Вот это, конечно, xyeво... молчание - золото.

Смолчишь - сойдёшь за умного, факт неоспоримый cool , но мне неинтересный.

1,619

Лично я в поведении Димы Д.С. ничего  криминального не вижу. Да и не анонимно-же он раздаёт советы. Тема с фотографиями есть, любой может посмотреть на спортивную форму раздающего советы и решить для себя - прислушиваться к этим советам, или-же нет.

1,620

А я поддержу Серегу и Марата. может хватит теорий, да еще так уверено и без поворотно?
Ну вот реально так пишет уверенно. будто там заслуженный тренер по бб не меньше.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

1,621

Дима, да я не обидеть тебя хотел, а наставить на путь истинный! Похудел - молодец! Пожал свои 100 (или сколько там кг), ну, тоже неплохо. Просто здесь почти все на форуме такие теоретики... А результатами ты реально не блещещь. И перефразируя тебя - много говоришь, вдруг за умного примут! Но это спорт, тут не умничать, а практиковать необходимо.

Слава Героям!!!

1,622

Small пишет:

А я поддержу Серегу и Марата. может хватит теорий, да еще так уверено и без поворотно?
Ну вот реально так пишет уверенно. будто там заслуженный тренер по бб не меньше.

Ах, прошу покорнейше простить,  но может быть вот это упражнение кто-нибудь и когда-нибудь делал несколько иначе и, возможно, добивался иных результатов, хотя и в этом можно сомневаться, так как всё в этом мире относительно
Bawling

Так, что ли?  1112203573

SergSSA пишет:

Дима, да я не обидеть тебя хотел, а наставить на путь истинный! Похудел - молодец! Пожал свои 100 (или сколько там кг), ну, тоже неплохо. Просто здесь почти все на форуме такие теоретики... А результатами ты реально не блещещь. И перефразируя тебя - много говоришь, вдруг за умного примут! Но это спорт, тут не умничать, а практиковать необходимо.

Не,  на то сообщение вовсе я не обиделся. Что там обидного?

Малость поехидничаю (причина - ниже), видет бог, не хотел, но... спасибо за ПУТЬ, отче satan
Говорю - потому, что разговорчивый.
За кого меня примут? Так вижу за кого - кто за наркомана, кто за пиздабола...  У каждого - своя специфика восприятия...

А вот "похудел" - это конечно, реальное оскорбление. А и xyй с ним biglaugh . Обиженные, сам знаешь где. И кто 178 .

1,623

Д.С. пишет:

Сергей, и почему я не удивлен, что Шуман плюсик поставил?
Подождём, кто ещё отметится... интересно же...

Много пи3дежа? Может быть... Результаты не ах?  Всё что смог... и без попыток схитрить, схалтурить и нaeбать судьбу.
Вот только ни уйха я не теоретик, который ничего тяжелее xyя поднимал...
У меня по слишком многим темам есть что сказать?
Вот это, конечно, xyeво... молчание - золото.

Смолчишь - сойдёшь за умного, факт неоспоримый cool , но мне неинтересный.

это чо за истерика???и тебе не нравится как люди своими плюсами распоряжаются?!ты там часом,с дуба не рухнул?
Надо не истерить а порой вникать когда люди тебе что то донести пытаются...заметь,тебе не один человек за последнее время,пытался намекнуть что стоит проще себя вести...лаконичнее писать...и без хуйни лишней....тогда не будут тебя воспринимать наркоманом и пи3даболом...даже натуралам видны твои "веские пять копеек" в хим разделе...тебя реально Дмитрий,стало как то слишком много...причем везде...и стиль твой,изложения...оригинальный "беспесды" но содержащий много не нужной информации...которым в последнее время засран весь форум....не один раз тебе люди замечание делали...но  тебя судя по всему,как в одно ухо влетело,так в другое и вылетело...не говоря уже о предупреждениях за флуд...как занесенных в акк так и высказанных на форуме....проще сказать-похую тебе... просто осмыслить происходящее и снизить обороты,не судьба?надо что  бы репрессии обязательно последовали,да?

1,624

Епт, никакой эстерики... hmm   всё пучком smile . Чего это тябятак? 1112203573

1,625

На тренировку собрался)))) [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]